佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱死罗

神山筹备篇~~4/7/2013-8/7/2013

tramyss 发表于 13-9-2013 11:34 AM
其实上一次Kk 山 + 海岛游需要带多大的背包呢?

因为我只有一个大背包 和一个普通书包size的背包,在KK总共7天6夜我会用大背包,爬KK山的3天2夜我打算只带小背包咯。
多大的背包应该看带多少的东西,看过有些人整大瓶洗脸霜,洗发水,沐浴露那些带去 哈哈哈哈

我是电脑白痴 发表于 13-9-2013 11:47 AM
因为我只有一个大背包 和一个普通书包size的背包,在KK总共7天6夜我会用大背包,爬KK山的3天2夜我打算只带 ...

大背包那你会存放那里?

好棒啊!!!我也想去

tramyss 发表于 13-9-2013 12:00 PM
大背包那你会存放那里?

因为我们爬是从Mesilau开始,所以那天去Kinabalu Park HQ register的时候,会问看mesilau有没有寄送和把行李运过来Park HQ的服务,如果有,我们就寄送Mesilau,如果没有,就把行李寄放在Park HQ Office。暂时是这么打算

我是电脑白痴 发表于 13-9-2013 12:41 PM
因为我们爬是从Mesilau开始,所以那天去Kinabalu Park HQ register的时候,会问看mesilau有没有寄送和把行 ...

mesilau会帮你们把背包送回去kinabalu park HQ的给钱罢了,好像10块钱一个我都忘记了,因为朋友给钱过后才算的

爱死罗 发表于 13-9-2013 12:57 PM
mesilau会帮你们把背包送回去kinabalu park HQ的给钱罢了,好像10块钱一个我都忘记了,因为朋友给钱过后才 ...

好的,谢谢告知

Follow Us
我是电脑白痴 发表于 13-9-2013 12:41 PM
因为我们爬是从Mesilau开始,所以那天去Kinabalu Park HQ register的时候,会问看mesilau有没有寄送和把行 ...

kinabalu park hq register可以寄放行李哦?有收钱的吗?

爱死罗 发表于 13-9-2013 12:57 PM
mesilau会帮你们把背包送回去kinabalu park HQ的给钱罢了,好像10块钱一个我都忘记了,因为朋友给钱过后才 ...

一个bag rm10?会不见吗?安全吗?

tramyss 发表于 13-9-2013 01:54 PM

哈哈,应该像其它地方寄送行李一样,任何损失或遗失是自负吧
还有一个option就是寄放在你市区的住宿的地方。

我是电脑白痴 发表于 13-9-2013 04:50 PM
还有一个option就是寄放在你市区的住 ...

我们有一半的行李在住的地方放了,另外的一个也是在hq park那边放呵呵呵!

yffpp 发表于 13-9-2013 09:54 AM
再建议你 。。。
锻炼体能 。。。买一条跳绳在家就能练了 ! 我是每天从一次50下慢慢增加到160的 !重要 ...

跳绳? 我没想过呢!好主意,谢谢!不过我没有绳子,可以原地跳当作练习吧

tramyss 发表于 13-9-2013 01:54 PM

没有听说过不见,他们都锁在一个room全部都是行李。

我是电脑白痴 发表于 13-9-2013 04:54 PM
跳绳?  我没想过呢!好主意,谢谢!不过我没有绳子,可以原地跳当作练习吧 :lov ...

放心我也是没有锻炼过的,还不是上到去了,在上山的途中遇到一个6岁的一个7岁的也是这样上了

爱死罗 发表于 13-9-2013 04:57 PM
放心我也是没有锻炼过的,还不是上到去了,在上山的途中遇到一个6岁的一个7岁的也是这样上了

也对吖 !!  看个人情况的不需要有压力 ,好好去感受神山的美吧 !

加油加油 。。祝福攻顶成功 。。。明年超想去再战一回 !

评分

我是电脑白痴 + 3 我很赞同

爱死罗 发表于 13-9-2013 04:54 PM
我们有一半的行李在住的地方放了,另外的一个也是在hq park那边放呵呵呵!

哇你们很多行李哦。楼主,问一下。配套是没有包括下山后timpohon gate 到 park HQ的交通对吗?那个需要book的吗?还是说下来了有巴士就上?
多少钱呢?

谢谢。

小孩是最充满能量和体力的生物,身体又轻,不能比不能比 哈哈~~
不过我也只能尽力而为咯,现在锻炼只因为不想太辛苦,想多花些精力在观赏四周 而不是在喘气。。
希望希望天气好。

我是电脑白痴 发表于 13-9-2013 04:54 PM
跳绳?  我没想过呢!好主意,谢谢!不过我没有绳子,可以原地跳当作练习吧 :lov ...

不要紧啦 ! 安啦  ! 慢慢来 。。有 ranger 在 安啦 !

之前我也是听到别人讲到怕怕 ,所以有做点备战功夫  。。。哈哈  平常有运动的应该问题不大 ,除了体力其实意志力才是关键 。

我也是从 mesilao 上的这路线有上下坡所以安啦 !到 4.5KM 就感觉很吃力了接下来真是看到梯级就恨 。。。呵呵
小贴士  注意自己跑一公里耗多少时间 ,那么就可以慢慢欣赏风景咯 !

加油   

评分

我是电脑白痴 + 5 好的,谢谢 =)

爱死罗 发表于 13-9-2013 04:54 PM
没有听说过不见,他们都锁在一个room全部都是行李。

如果是这样我就放心咯!谢谢你!

我是电脑白痴 发表于 13-9-2013 04:50 PM
还有一个option就是寄放在你市区的住 ...

可以哦?那你之前是住哪个酒店?

还是你平时有做运动?我听很多人说是路很长啦,重要你够气就好了!