佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 成美

用心良苦写~part timer小心骗子骗薪水!!!第6页有图为证!她继续骗人!

真的很惊讶,才23岁就懂得这样行骗,感谢楼主分享!

以前读书的时候也当过好几份promoter, 都 ok
其实part time promoter 真的很risky
因为没有offer letter 而且多数透过中间人confirm 的

就比如听说abc 要请promoter ,透过其他promoter 拿到 abc sales person hp
打了电话过去meet up interview ok 就可以开工了
我记得有些连interview 都没有的,只是电话中告诉你该做什么怎样到百货公司报到

然后那个sales person 有时间才来拿ic
做完工后也要等一段时间才那到cheque

别说做这兼职的promoter 很多都是初出来工作没有经验的,要是有经验的也同样会受骗
所以,要记得promoter 的价钱是差不远的,开工后尽量多和其他的aunty promoter 交流
了解这份工的sales person, 还有之前有什么人做。。。就像楼主问了发觉薪金有出入才怀疑
也可以向sales person 拿公司的电话

基本上rm120 块的价钱其实是有的,通常都是在大日子比如 raya/ xmas/new year
最多一个月

再来rm75 都是汽车香水或者较贵的东西

最普通的是rm 35-rm50, 冰淇淋/食品部。。。通常都要长期part time 的

以上供参考`

geewengyee 发表于 8-9-2012 11:00 AM
我以前也有试过做broadband,
第一天有卖到一支broadband,所以经理让我继续做多两天,
但是第二天和第三 ...

酱紫很过分列那个经理!!!后面两天卖不出就不出薪水~~~

heat77 发表于 8-9-2012 11:52 AM
他自以为是的啦,不需要理会它。而且会乱乱诬赖别人是骗子。

楼主,觉得你去备案也比较好,看看警察有 ...

嗯,这个我有听朋友说过,就是所谓的免费劳工罗

因为大学一定要training嘛,那些公司就吃着上,不给薪水,然后给你所谓的TRAINING~

shin9899 发表于 8-9-2012 10:39 PM
真的很惊讶,才23岁就懂得这样行骗,感谢楼主分享!

hano~~~我就就是interview 都没有的,只是电话中告诉你该做什么怎样到百货公司报到~~~

结果就中了。。。哎。。。是罗,打工为了赚钱,RM75也继续做了。。。
我能做到就是写出来,警惕part timer,真的要小心这种坏人,不然辛苦赚来的钱都被骗很可怜列~

成美 发表于 8-9-2012 11:54 PM
hano~~~我就就是interview 都没有的,只是电话中告诉你该做什么怎样到百货公司报到~~~

...

这些骗子,真的很过份!

骗辛苦钱!!绝对不能原谅!

Follow Us
要揭发他,警惕每个做PART TIME的人,不要被骗!

edwinkan 发表于 9-9-2012 09:02 AM
要揭发他,警惕每个做PART TIME的人,不要被骗!

嗯,最好很多人看到,不然就肯定还会很多人被骗了!

那个IC确认是对的?

那么就可以去 JLN CERMAI TMN MESRA,TAMAN MUHIBBAH, SENAI, KULAI,JOHOR。
哪里找SIN WEN NI 的家属。。。

我怕是  ic 被盗用而已。。。

成美 发表于 8-9-2012 11:54 PM

...

你目前還在讀書嗎?

(-_-) 发表于 10-9-2012 12:19 AM
那个IC确认是对的?

那么就可以去 JLN CERMAI TMN MESRA,TAMAN MUHIBBAH, SENAI, KULAI,JOHOR。

也没有确定是不是被盗用。。。

kfyap 发表于 10-9-2012 12:25 AM
你目前還在讀書嗎?

刚刚毕业,待业中。。。

报警吧...让大家知道她是个骗子!

经一事,长一智。

成美 发表于 10-9-2012 10:16 AM
刚刚毕业,待业中。。。

噢,那麼你打算在馬六甲找工?

kfyap 发表于 10-9-2012 01:07 PM
噢,那麼你打算在馬六甲找工?

嗯,是滴

成美 发表于 10-9-2012 03:23 PM
嗯,是滴

你大學畢業對吧, 怎麼沒有想到去KL發展或新加坡試一試呢?

kfyap 发表于 10-9-2012 03:38 PM
你大學畢業對吧, 怎麼沒有想到去KL發展或新加坡試一試呢?

习惯马六甲了,KL很乱,不喜欢。新加坡...偶尔去玩玩就好了,哈哈

成美 发表于 10-9-2012 03:43 PM
习惯马六甲了,KL很乱,不喜欢。新加坡...偶尔去玩玩就好了,哈哈

也是有點道理,可能這些都是見仁見智的吧,重要的是看你自己需要的是什麼東西咯

成美 发表于 5-9-2012 02:59 PM
哇,有能力搞到全国吗?那个被骗的女生真的很惨~一个月工钱

以为回来赚点假期外快,怎么知道被骗了~ ...

LZ,你可以去找那些政党帮你,他们还会帮你召开记者会。我之前也是做过Promoter,明白站一整天站到脚酸的那种感觉。

做Promoter站到这样辛苦,钱就她拿完,好贱格~!其实也有可能是别人盗用这个wendy的身份(身份证不见)来申请工作也说不定?

支持你站出来~~很好的分享,希望更多人看见。
真的是经一事长一智,还好人没事。 本帖最后由 Sharmine 于 10-9-2012 05:22 PM 编辑