佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风林

[歐美風卡牌/戰棋/RPG] 吸血為盟Blood Brothers

nicekick 发表于 20-2-2013 01:48 AM
去bazaar offer你的fam,然后按item,选你要什么crytal,然后等别人交易

好像也没有人要,Lizardman Doctor II,已经有3个了

ck0403my 发表于 20-2-2013 02:44 PM
好像也没有人要,Lizardman Doctor II,已经有3个了

这个lizard你可以自己吃了它

上次event给我抓到8只empusa,然后我就练了它,99lvl后,感觉它只比sun godlaugh好一点点罢了(我的sun god laugh是4只R2练到99的)

empusa    sun
hp  9898       8162
att 11614     10923
def 8180       8978
wis 12055     11464
agi  10339     8978               

新event又开始了,又是tittle event,郁闷==
第一次拿这么高的rank 本帖最后由 nicekick 于 20-2-2013 06:50 PM 编辑

真的很差的r fam,我直接換1復活劑 就收工。。。。 。。。。 。。。。

ck3528 发表于 20-2-2013 08:23 PM
真的很差的r fam,我直接換1復活劑 就收工。。。。 。。。。 。。。。

对,真的很差,而且win 3 steak,有时也没silver coin拿的... 不要event pvp更好... 但是不玩的话,就拿不到好的tittle?

Follow Us
nicekick 发表于 20-2-2013 01:46 AM
我也没拿过top tier的叻 上次拿过blue dragon r2卖到8个horn,最好就是这次了

我们都系苦命人 :S

nicekick 发表于 20-2-2013 06:48 PM
新event又开始了,又是tittle event,郁闷==
第一次拿这么高的rank

这一次的event pvp 我一直 standard out 就是了-。- 存bugles 的好时候

这里也有人玩啊,大家交流交流

henry88 发表于 21-2-2013 09:39 AM
这一次的event pvp 我一直 standard out 就是了-。- 存bugles 的好时候

怎样存bugles?

你们都叫什么名啊??加了看看下个event一起玩。。

就 pvp 连续3wins -_- 就有2个 bugles 。  慢慢存,

夜影玄天 发表于 23-2-2013 05:08 AM
你们都叫什么名啊??加了看看下个event一起玩。。

7qurty 这个是我的id 。
先声明, 我接下来的几个event都没怎么要拼,先存bugles -.- 以后有好多fam就冲 前名次。

henry88 发表于 21-2-2013 09:39 AM

唉... 每次pvp都打不过golden lance和2只lanval...
他们肯定打我先,3只其中一只cast skill的话,我的team就剩半条命了== 很想换golden lance玩== 好像agi就是王道

你们的bugles不多吗???现在有多少

夜影玄天 发表于 23-2-2013 06:06 PM
你们的bugles不多吗???现在有多少

有300个==

刚刚silver coin给我抽到odin r1 爽死了

300个够了咯,你要冲前面??大概要多少名?

夜影玄天 发表于 23-2-2013 07:02 PM
300个够了咯,你要冲前面??大概要多少名?

不打算冲名次,所以才少用,以前冲名次都是希望那多一直event fam吖~

henry88 发表于 23-2-2013 10:11 AM
就 pvp 连续3wins -_- 就有2个 bugles 。  慢慢存,

问题是standard去打都很难赢