佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkk_steven1

台湾10月初旅游计划 (9号-16号) - 找人包车

目前在找从清境(10月13号)出发到太鲁阁,花莲(13号在花莲住一晚),然后14号从花莲回台北,找有缘人一起共车。

请问哪位大大有兴趣share transport 吗?多谢:)

kelvin3751 发表于 16-7-2012 01:04 PM
我也是十月去,是15/10--21/10!其实我可以改日子的!楼主你的程行计划得怎样?因为我真的不懂台湾怎样的, ...

我们是在13/10- 21/10,四大2小要找人共车:

行程如下:
12/10(五):桃園國際機場(1430)>>高美溼地>>逢甲夜市>>夜宿台中
13/10(六):台中>>九族文化村>>日月潭(遊湖,文武廟,逐鹿市集,水社壩,向山遊客中心,孔雀園)>>埔里(酒廠,巧克力坊)>>廬山溫泉>>夜宿清境
14/10(日):清境>>青青草原>>觀山牧區>>合歡山(鳶峰,昆陽,武嶺,松雪樓)>>太魯閣國家公園(碧綠神木,天祥,綠水吊橋,慈母橋,九曲洞,燕子口,長春祠)>>自強夜市>>夜宿花蓮
15/10(ㄧ):花蓮>>柴魚博物館>>七星潭風景區>>清水斷崖>>蘇花公路(太平洋之美)>>南方澳風景區(海鮮大餐)>>台灣傳統藝術園區>>羅東夜市>>夜宿礁溪溫泉
16/10(二):礁溪>>外澳風景區>>南雅奇岩>>金瓜石(陰陽海,十三層遺址,黃金瀑布)>>九份老街>>野柳地質公園>>基隆夜市>>夜宿台北
17/10(三): 自由行
18/10(四): 自由行
19/10(五): 自由行
20/10(六): 自由行
21/10(日): 台北>>1300出發桃園國際機場

有意可电邮:tuankhoo@yahoo.com

lkk_steven1 发表于 18-8-2012 11:38 PM
目前在找从清境(10月13号)出发到太鲁阁,花莲(13号在花莲住一晚),然后14号从花莲回台北,路经宜兰,十 ...

我们的行程如下可更改,也想找人共车:

目前还在找价钱合理的包车司机,可以pm包车的司机电邮和价钱给我们共参考吗?

12/10(五):桃園國際機場(1430)>>高美溼地>>逢甲夜市>>夜宿台中
13/10(六):台中>>九族文化村>>日月潭(遊湖,文武廟,逐鹿市集,水社壩,向山遊客中心,孔雀園)>>埔里(酒廠,巧克力坊)>>廬山溫泉>>夜宿清境
14/10(日):清境>>青青草原>>觀山牧區>>合歡山(鳶峰,昆陽,武嶺,松雪樓)>>太魯閣國家公園(碧綠神木,天祥,綠水吊橋,慈母橋,九曲洞,燕子口,長春祠)>>自強夜市>>夜宿花蓮
15/10(ㄧ):花蓮>>柴魚博物館>>七星潭風景區>>清水斷崖>>蘇花公路(太平洋之美)>>南方澳風景區(海鮮大餐)>>台灣傳統藝術園區>>羅東夜市>>夜宿礁溪溫泉
16/10(二):礁溪>>外澳風景區>>南雅奇岩>>金瓜石(陰陽海,十三層遺址,黃金瀑布)>>九份老街>>野柳地質公園>>基隆夜市>>夜宿台北

12-16&21日包车费怎么算?

上官嫣 发表于 12-7-2012 10:38 PM
贴心服务。。我让司机直接回答你好了。。。

请pm包车司机的电邮给我

我们将在13/10-21/10 到台湾游,共4大2小。

谢谢

lkk_steven1 发表于 29-7-2012 08:12 PM
有哪位大大要10月13号从清境一起到太鲁阁,花莲?
我2人,找人公车计划中 。。。

可以EMAIL:tuankhoo@yahoo.com

我们共有四大2小,itinary can change

mrckid 发表于 23-7-2012 02:53 PM
我是10月12日到19日去台湾哦~

我们也是在12/10 到台湾,想要找人共车,共有四大2小,如有意电邮:tuankhoo@yahoo.com

Follow Us
jennyeng588 发表于 15-8-2012 02:08 PM
你和我的来回天数是一样呢!你是从哪里飞呢?或许是同班机呢!

我是從LCCT飛,你呢?

可以參考我們的台灣包車服務
http://www.freeeasyplanning.com/#!transport/c1itt

或台灣自由行規劃
http://www.freeeasyplanning.com/#!overseas/cl2a

希望可以幫到你. 謝謝.

tuankhoo 发表于 23-8-2012 11:22 AM
可以EMAIL:tuankhoo@yahoo.com

我们共有四大2小,itinary can change

你好,

之前我也是考虑过这个行程,过后基于安全考虑(苏花公路),我就没有这个打算了。
打算从花莲坐火车会台北了,有些胆小hor。。。

Day A: 花蓮>>柴魚博物館>>七星潭風景區>>清水斷崖>>蘇花公路(太平洋之美)>>南方澳風景區(海鮮大餐)>>台灣傳統藝術園區>>羅東夜市>>夜宿礁溪溫泉

Day B: 礁溪>>外澳風景區>>南雅奇岩>>金瓜石(陰陽海,十三層遺址,黃金瀑布)>>九份老街>>野柳地質公園>>基隆夜市>>夜宿台北

我是在13号早上从清境到花莲,你们已经好多人了,还有位子吗?

tuankhoo 发表于 23-8-2012 11:15 AM
请pm包车司机的电邮给我

我们将在13/10-21/10 到台湾游,共4大2小。

台湾司机,我PM你

RE: 台湾10月初旅游计划 (9号-16号) - 找人包车

piggyboo 发表于 20-8-2012 07:27 PM
Ronger~ 你好!
我们只有两个人~ 你们也是那个日期去?
我的是 10月 18日 到 10月 27日哦~

piggyboo, ronger ,你好!!

我是16/10/2012-26/10/2012在台湾旅游
因为行程只有我和我妻子两人,所以要找同伴share 包车费

行程如下

10/17~ 逢甲>>日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車) >>九族文化村 >>文武庙>>夜宿日月潭

10/18~日月潭>>纸教堂>>埔里酒廠>>18度C巧克力工坊>>小瑞士花圼url=home.php?mod=space&uid=246434]@[/url] >紙箱王>>夜宿清境

10/19~清境>>青青草原>>奧萬大楓景區>>廬山溫泉>>夜宿清境

10/20 清境>>昆陽>>武嶺3275M>>合欢山 >太鲁阁>>自強夜市>>夜宿花莲七星潭

10/21~花莲市>>鲤鱼潭>>万荣>>光复(马太鞍湿地原住民体验及午餐) >瑞穗(牧场、温泉区漫活)>>夜宿瑞穗

10/22~瑞穗>>舞鹤>>富里>>六十石山>>夜宿花蓮

10/23~花蓮>>花蓮港 出海賞鯨>>清水断崖>>南方澳漁港>>夜宿宜兰礁溪溫泉

10/24~ 宜兰礁溪>>十份放天灯>>阴阳海>>黄金瀑布>>九份>>野柳>>台北

10/25 台北自由行

10/26 台北自由行

还不知道包车费是多少,如果太贵,我只是包车在十月的17-20日
然后逗留在花蓮

六十石山(但是十月不是金针花季节,我是去看风景)
http://yuminghui.pixnet.net/blog/post/29605178

如果有兴趣,请回复我
谢谢!!

游记分享 发表于 13-8-2012 05:24 PM
有人在7/10~15/10(从KK出发 )到台湾吗?

我是3/10 出发到14/10,请问7/10 和8/10你的行程是怎样?

tuankhoo 发表于 23-8-2012 10:54 AM
我们是在13/10- 21/10,四大2小要找人共车:

行程如下:

你好,我也是十月份去台湾。
请问以下行程你有包车吗?

martin515 发表于 26-8-2012 06:00 PM
你好,我也是十月份去台湾。
请问以下行程你有包车吗?

13-16日都有包车。
你有多少个人?有兴趣一同包车吗?

tuankhoo 发表于 26-8-2012 07:41 PM
13-16日都有包车。
你有多少个人?有兴趣一同包车吗?

我十四号已经回国了。如果是7/10 到12/10的行程,我们也许可以share transport.

tuankhoo 发表于 23-8-2012 11:08 AM
我们的行程如下可更改,也想找人共车:

目前还在找价钱合理的包车司机,可以pm包车的司机电邮和价钱给 ...

请问你找到包车了吗?13&14号的行程和我一样。有兴趣商量共车吗?

dreamlover 发表于 27-8-2012 10:19 AM
请问你找到包车了吗?13&14号的行程和我一样。有兴趣商量共车吗?

很好,你有多少个人。
我们PM吧。

dreamlover 发表于 16-8-2012 09:26 AM
share上你的行程让大家参考。。。
[size=14.44444465637207px]第一天 11/10/2012
[size=14.44444465637207px]2.35pm到桃园--台中-逢甲夜市(宿逢甲)

[size=14.44444465637207px]第二天12/10/2012
[size=14.44444465637207px]-日月潭-九族文化村-回台北-西门町(宿西门町)

[size=14.44444465637207px]第三天13/10/2012
[size=14.44444465637207px]故宫-台北车站--统一元气馆-光南大批发-台北车站地下街-师大夜市(宿西门町)

[size=14.44444465637207px]第四天
[size=14.44444465637207px]金瓜山-平溪-九份-基隆夜市(宿西门町)

[size=14.44444465637207px]第五天
[size=14.44444465637207px]便所餐厅-hello kitty店-小鬼店-诚品郭南店-门外地摊-北投-摩天轮-士林夜市(宿西门町)

[size=14.44444465637207px]第六天
[size=14.44444465637207px]在西门町买手信回家(^ ^)

dreamlover 发表于 15-8-2012 03:31 PM
对!我也是怕被咬。但可以做防范措施先才进去,我同事和我说,怕的话就在游乐园玩就好,别走到九族的后方 ...

之前说到16/10包车去九份的行程是一天NT3500吗?
可以再给我当天的行程是如何吗?
如果ok的话,我们当天可以一起share车哦~

kelvin3751 发表于 16-7-2012 01:04 PM
我也是十月去,是15/10--21/10!其实我可以改日子的!楼主你的程行计划得怎样?因为我真的不懂台湾怎样的, ...

我是13/10 - 18/10, 2个人。。
路程:逢甲 - 清静 - 花莲 - 台北