佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiandi222

第一辆车,心头好还是能代步就行了?

买屋子更好

买车不像买手机,当然会犹豫
tiandi222 发表于 17-6-2012 07:30 PM

犹豫是应该啦。。不过应该要去找资料和调查,然后分析哪一种车适合自己然后买。

我是太懒,很多时候找资料找到一半就拖下拖下。。 很怕做错决定。

我看了你的帖,有点不敢下手买车。

原本打算买二手的swift,心头好,外国车,而且有驾长途。可是算起来月供500+-还是有点恐怖。

我看了你的帖,有点不敢下手买车。

原本打算买二手的swift,心头好,外国车,而且有驾长途。可是算起来月 ...
bubble5504 发表于 18-6-2012 04:42 PM

我现在先打算迟些买,边找资料边存钱,希望到时买时可以由比较多的头期钱。

犹豫是应该啦。。不过应该要去找资料和调查,然后分析哪一种车适合自己然后买。

我是太懒,很多时候找 ...
CF88 发表于 18-6-2012 11:30 AM

我是找了资料就三心两意,这里看多了对车评论也三心两意

回复 26# tiandi222

preve iamf+ (m) rm62990

Follow Us
回复 144# tiandi222

其实我觉得头期给他个10%就好了,你要backup的是maintainance fees 还有至少半年的loan来secure自己。酱有多的钱可以拿来做别的东西,方便周转。

回复 1# tiandi222

除了供车,你还要考虑维修跟车油。

回复 1# tiandi222

我也是和你在烦恼一样的问题,我已经有一辆车了,
    不过有发生过慢严重的车祸,虽然现在驾驶没有什么问题,
    可是我怕以后会很难卖。
    可是卖了又不知道要换什么车,像换自己喜欢的,
    又觉得好像太贵了,换自己不喜欢又觉得没意义!!
    烦恼。。。!!

回复  tiandi222

我也是和你在烦恼一样的问题,我已经有一辆车了,
    不过有发生过慢严重的车祸 ...
LOON1111 发表于 20-6-2012 01:29 PM

要买喜欢的车,还要是别那么贵的还真难选。。。

要买喜欢的车,还要是别那么贵的还真难选。。。
tiandi222 发表于 20-6-2012 08:14 PM

我也是烦恼了很久。。。然后我约了这个星期六去试车后才来决定!!
不然想到明年还在想

我也是烦恼了很久。。。然后我约了这个星期六去试车后才来决定!!
不然想到明年还在想
LOON1111 发表于 20-6-2012 09:10 PM

什么车?

什么车?
tiandi222 发表于 20-6-2012 09:40 PM

FORTE咯!因为自己还蛮喜欢的,不过买了就要省吃减用了!!
    不买钱也是乱乱花。。。买了就没钱花了!烦恼。。。。