佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiicandy

2012年11月份结婚的请进...

呜呜....我上个星期看了我的婚纱照....张张都拍的我很满意...结果我的照片从65张加到150张....又是钱了....

回复 35# sherry_peycs

有啊...我和你一样咯...不过我是那天摆酒....出嫁是18号....我的东西全部都准备的七七八八了....就等着结婚大日子的到来

我的是男女方分开请的, 所以更多东西来搞。。。。 婚期是今年11月18日。

1。 注册: 去年已经注册了, 戒指注册当天已经交换了。 行华人婚礼华人传统是没有交换戒指的。
2。 婚纱照: 签了配套, 选了婚纱, 下个月拍摄。
3。 酒席:
女方 - 订了酒席, 正在构思晚宴的设计概念。 Door gift 确定了, 但是还没有采购。 请柬 - 已经跟印刷公司沟通了, 还要让印刷公司修改设计。
男方 - 男方父母做主, 所以我没插手。
4。 接新娘仪式 - 在酒店出嫁, 已经订了酒店。 初步邀请了几个兄弟姐妹帮手来玩游戏。 游戏我怕玩得过火, 也不想要马马虎虎给他们过关, 所以我打算自己设计游戏, 让姐妹去执行。我看过别人结婚, 那些姐妹拿那些不堪入目丑丑的道具, 烂烂的马呢拉卡纸, 乱七八糟的字体, 这些全部会被拍摄下来的哦。。 马虎不得, 所以我自己来。
5。 送聘 - 还没有, 打算慢一点先。
6。 新娘鞋 - 还找不到满意的。 老公的皮鞋已经有了, 衬衫已经买了。 领带还没有买。
7。 假指甲 - 刚去定做, 下个星期会做好。
8。 化妆师 , 摄影师, MC都已经付给他们定金了。
9。 我们的故事MV - 还没有开始挖以前的旧回忆出来。
10。 新房 - 新房家私已经用了, 因为我们自己买的房子是在女方家乡, 所以接新娘的环节是接去老公父母的家(他们还保留老公的房间), 而非我们自己的家。 所以自己的家就没有布置了, 反正去年才搬家, 全部家私都是新的。 现在正在烦恼婆家那边的新房该怎样布置, 家私都不是新的。 但是我们也不考虑买新的, 因为我们又没有长期住那边。 就布置一下就好了。11。 新娘车 - 还没有头绪, 家翁说他去找。 他问我说alphard好不好(他自己喜欢)。。 是很贵的车我懂, 但是我不喜欢耶。。  我要找那种时髦一点, 但是不一定要贵的车。 类似vios, prius, accord, camry, benz.. 都可以。。。  浪漫高贵一点的车型就可以了。 有看过朋友用pick-up(frontier), 做新娘车, 讲真我是接受不到拉。。 除非是用自己的车, 如果是去借来的, 我不会考虑这样的车款。
12。 头发? 要弄吗? 还是就不管它? 反正到时候婚纱店也是要set过的。。

还漏掉什么吗? 大家帮我想一下。

我定不到酒席~~~~ ><

可以先出门, 后摆酒吗???
相隔两天呢~~~

我25/11,准备50%而已:)

Follow Us
怎么你们在出嫁那天都要另请化妆师, 不是由婚纱店包办吗?我在烦着找出嫁那天的化妆师, 因为我的家在SP, ...
ancheeng 发表于 3-4-2012 05:15 PM

我也是嫁去江沙

回复 134# Estherbling

have you get the MUA for dinner at Kuala Kangsar?
my bf is from Kuala Kangsar too, I am headache looking for the MUA for dinner (2nd Nov 2012) at Kuala Kangsar.

回复 70# EMILY2572

你是先摆酒才出嫁吗?
我也是打算那样,会不会很奇怪呢?

感觉上好像没什么东西要准备咧。是不是太早了?

回复  Estherbling

have you get the MUA for dinner at Kuala Kangsar?
my bf is from Kuala Kang ...
ancheeng 发表于 6-7-2012 03:20 PM

hi.. me already get the MUA from ipoh.. hopefully she is ok.. quite worried also coz no testing.. if u interested, i can pm u her contact.. i am looking for photographer and 出嫁屋 at kuala kangsar.. any recommended? where r u from??

ok just pm me her contact.
the house i x have idea cos i not from there. is my bf.

我的婚期订在11月4日,为了配合家人,特地选在星期日。我去年已经注册,婚纱照拍了,还没打印出来,酒楼订了,还没确定桌数,请柬就酒楼包一些,我们再出一些。结婚当天我的仪式比较简单,因为是嫁去外国,新家又出租,就不需要准备新房,所以我们选择出门到酒店住一晚。婚纱,化妆和当天摄影都是婚纱店包。出门仪式也没有那么复杂。目前就忙着找结婚的鞋子和包包,还有开始减肥和把自己的脸照顾好好。剩下的就是要找婚宴当晚要回送给来宾的小礼物了。

姐妹们都准备的怎么样了??

hihi...我是10/11/2012晚上摆酒席,11/11/2012是接新娘。。
很头痛。。婚纱照拍了选好了。。酒席因为太多桌了。。
没有办法只好请外勤。。 本帖最后由 Mibo^^ 于 13-8-2012 12:37 PM 编辑

janes83 发表于 18-6-2012 10:07 AM
我应该不会加照片了,照片拍得不是很满意。
随便选比较好看的就算了,加照片又要价钱。。。。没 ...

我很喜欢外景的照片,加了50张照片,荷包也大出血了

无名的我 发表于 10-7-2012 01:02 PM
我的婚期订在11月4日,为了配合家人,特地选在星期日。我去年已经注册,婚纱照拍了,还没打印出来,酒楼订了,还没 ...

我的婚期和你是同一天,请问你是哪里人??
我也是和你一样没有布置新娘房,打算出门后去男友叔叔家住几天。。

happystar^^ 发表于 13-8-2012 08:29 PM
我的婚期和你是同一天,请问你是哪里人??
我也是和你一样没有布置新娘房,打算出门后去男友叔叔家住几 ...

我是砂朥越人哦。。。打算出门住酒店几天才回家。。。

好介绍,森华堂辅导中心在9月15和16日,举办第六届“心心相印”政府婚前教育课程。
报名费        :RM 50(包括提供茶点、午餐、晚餐和价值30令吉的精明婚姻新婚夫
            妇指南手册)
课程宗旨        :通过以下途径来加强婚姻关系和建立一个幸福美满的家庭:
(1)        协助新婚夫妇和即将结婚者掌握相关的资讯和知识以面对婚后生活战。
(2)        为新婚夫妇和即将结婚者提供如何面对冲突和沟通的技巧。
(3)        为新婚夫妇和即将结婚者建立一个中立平台以更深入了解和领悟双方的需求和需要。
课程内容        :1. 认识自己
            2. 你对婚姻的期望
            3. 共同面对冲突及挑战
            4. 记得!沟通是好的
            5. 建立亲密的性关系
            6. 家庭与财务
主要联络人        :梁月英:012-271 3077
             张安骐:012-339 9488
索取表格及报名处:森美兰中华大会堂秘书处
            电话:06 - 7639408 / 06 - 7633477
            传真:06 – 7677891
报名截止日期:5/9/2012
(凡提前于18-8-2012 报名者,将获得RM20.00 回扣。)
备注:填妥表格后,请将表格及报名费交或寄至:
森美兰中华大会堂秘书处
96, 2nd floor, Jalan Temiang,
70200, Seremban.

无名的我 发表于 13-8-2012 09:41 PM
我是砂朥越人哦。。。打算出门住酒店几天才回家。。。

之前我也是有那样的想法,后来男友的叔叔说他家里有地方,叫我们可以省下租酒店的钱。。