佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ysealli

2012年12月2号结婚的朋友请进来!

我也是还不确定什么时候可以HONEYMOON, 只是先发梦,哈哈.....

是的,我们是联婚的,因为双方都是同一 ...
ysealli 发表于 23-4-2012 07:54 PM

我老公kl我johor....所以注册应该会比较麻烦,打算先换ic地址才注册~有budget的话去马尔代夫。。。哈哈哈!看到照片都流口水的说~

哇,这样就惨了....我是5月12号
ysealli 发表于 23-4-2012 07:51 PM

试了衣服记得分享哦。。

我老公kl我johor....所以注册应该会比较麻烦,打算先换ic地址才注册~有budget的话去马尔代夫。。 ...
e-fu 发表于 23-4-2012 08:51 PM

马尔代夫真的很适合HONEYMOON...我老公比较希望到冷的国家,因为他觉得MALAYSIA一年四季都很热,哈哈。。。有什么提议吗?

试了衣服记得分享哦。。
LuvGal 发表于 23-4-2012 09:28 PM

好的。。。你什么时候拍? 室内的话会在哪一间拍呢?

马尔代夫真的很适合HONEYMOON...我老公比较希望到冷的国家,因为他觉得MALAYSIA一年四季都很热 ...
ysealli 发表于 24-4-2012 09:18 AM

冷的国家我想到的是韩国,香港也可以~年尾冬天冷冷的但是没下雪。
再不然去日本,看旅游节目介绍滑雪浸温泉,超享受的!

好期待看你的婚纱照哦!

冷的国家我想到的是韩国,香港也可以~年尾冬天冷冷的但是没下雪。
再不然去日本,看旅游节目介绍滑 ...
e-fu 发表于 24-4-2012 10:52 AM

我自己也很期待。。你是在哪里拍婚纱照呢?我是打算等6月/7月的MATTA FAIR再做打算。。。 想到要去哪里HONEYMOON再跟你们分享!

Follow Us
我自己也很期待。。你是在哪里拍婚纱照呢?我是打算等6月/7月的MATTA FAIR再做打算。。。 想到要去哪里 ...
ysealli 发表于 24-4-2012 11:09 AM

我是在kl拍~你呢?perlis or oversea?
这个星期五会去婚纱展看看,希望能找到满意的

我是在kl拍~你呢?perlis or oversea?
这个星期五会去婚纱展看看,希望能找到满意的
e-fu 发表于 24-4-2012 11:24 AM

希望你可以签到合你心意的婚纱配套哦。。我会在PENANG/BUTTERWORTH拍,PERLIS是没有婚纱店的。

希望你可以签到合你心意的婚纱配套哦。。我会在PENANG/BUTTERWORTH拍,PERLIS是没有婚纱店的。
ysealli 发表于 24-4-2012 11:33 AM

哦~蛮麻烦哦!
但是看过penang的婚纱照都很漂亮,选择也多~

之前有在taobao survey,看到很多漂亮的结婚公仔,结婚用品,姐妹手腕花之类的都很漂亮哦!
在考虑着要不要买。。。(败家)

对了,你注册穿什么?小礼服吗?

哦~蛮麻烦哦!
但是看过penang的婚纱照都很漂亮,选择也多~

之前有在taobao survey,看到很多漂 ...
e-fu 发表于 24-4-2012 11:42 AM

献丑了,这就是我注册是穿的衣服,因为在PERLIS注册,所以穿得比较随便。。。哈哈。那你呢?可以在这里分享吗?

献丑了,这就是我注册是穿的衣服,因为在PERLIS注册,所以穿得比较随便。。。哈哈。那你呢 ...
ysealli 发表于 24-4-2012 12:12 PM

哈哈~我看错你的日期以为是2012年9月,原来是去年。
不错哦~我也想找这种布料的裙子,看起来飘逸
我的在10月,还没准备
你老公好浪漫捏~~还下跪

哈哈~我看错你的日期以为是2012年9月,原来是去年。
不错哦~我也想找这种布料的裙子 ...
e-fu 发表于 24-4-2012 12:33 PM

是被主婚人逼的! 当时超紧张的说。。这是第2次下跪了。哈哈。。你的在10月,还有时间慢慢找。。打算请人化妆和SET头发吗?

好的。。。你什么时候拍? 室内的话会在哪一间拍呢?
ysealli 发表于 24-4-2012 09:26 AM

我其实比较喜欢北海的景,但是槟城的是新的景。。所以。。犹豫不决,应该会选槟城吧。。

是被主婚人逼的! 当时超紧张的说。。这是第2次下跪了。哈哈。。你的在10月,还有时间慢慢找。。打算请 ...
ysealli 发表于 24-4-2012 12:45 PM

你的主婚人不错嘛会搞气氛~哈
注册就自己化,结婚当天的在找这化妆师。

你的主婚人不错嘛会搞气氛~哈  
注册就自己化,结婚当天的在找这化妆师。
e-fu 发表于 24-4-2012 05:22 PM

我注册也是自己化的,所以有化=好像没有化酱! 哈哈.....

可是我听别人说北海的景大多数都是单色罢了,很单调,是吗?  我们可以自己选背景的吗? 还是要看摄影 ...
ysealli 发表于 24-4-2012 09:12 PM

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=131894416916980&set=a.131892620250493.21910.100002892686447&type=3&theater
这件衣,是我要找的。。谢谢你给我这个link。。之前看过人家穿,当我去试衣时,一直要找这件衣,但是槟城的讲在北海,北海的讲没有这件衣
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=131891326917289&set=a.131891056917316.21909.100002892686447&type=3&theater
这件衣我也有试到,不是很喜欢,所以没有拿。。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=131891186917303&set=a.131891056917316.21909.100002892686447&type=3&theater
这个景是在槟城的,我没有很喜欢,这是主题景

这件衣,是我要找的。。谢谢你给我这个link。。之前看过人家穿,当我去试衣时,一直要找这件衣 ...
LuvGal 发表于 25-4-2012 01:48 PM

我听别人说北海的景大多数都是单色罢了,很单调,是吗?  我们可以自己选背景的吗? 还是要看摄影师的?

那天也是我的生日呢。不過我的婚禮落在09.12.12 ^^

hi 我也是十二月二号。。 :)