佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: greenlemon23

分享我的阴阳眼小故事(我又回来咯)

你不要寫~你直接叫他們email那4個字給我!
代價我付出好了~不過叫他們溫柔些~

哈哈哈~~來催LZ稿 ...
herozai 发表于 30-3-2012 10:30 AM

哈哈~~那么in 哦~~
okok~~现在就来交稿了
不过明天是最后一天 ,所以很多东西要忙
写完一篇故事我就要睡了哦.。。。。

我也预祝你生日快乐~
ongfengqi 发表于 30-3-2012 10:34 AM

谢谢哦~~

谢谢哦~~
greenlemon23 发表于 31-3-2012 01:21 AM

不客气~那你赶快写了就早点休息吧~嘿嘿~

不客气~那你赶快写了就早点休息吧~嘿嘿~
ongfengqi 发表于 31-3-2012 01:26 AM

你那么得空的?今天不用驻唱吗?
我写完后就要睡咯~

我写完后就要睡咯~
greenlemon23 发表于 31-3-2012 01:31 AM

我唱完咯~今天在Gurney Plaza演出8pm~10.30pm罢了~以后有兴趣驻唱要找我噢~你太漂亮了送你一朵花~呵呵~

我写完后就要睡咯~
greenlemon23 发表于 31-3-2012 01:31 AM

你facebook add我了吗?

Follow Us
我写完后就要睡咯~

不敢看先~怕怕等下还要去反““复““。所以我睡先你别太夜噢~晚安Fighting~支持支持你~

好久没有见我的家人了....好想他们...
不过下个月就可以回家啦,开心开心~
讲起我的家人,今晚就来分享些我与我妹妹的恐怖经历....

我家里有三间房,一间是我爸妈睡,一间是我和姐姐妹妹,另外一间拿来当store room
那时候是大约六年前发生的事情
姐姐去槟城读书,所以房间只剩下我和我妹妹一起睡

我房间是有冷气的,所以半晚都会很冷
我妹睡觉有个坏习惯,就是经常会在半夜的时候踢被子
所以我都会起来,帮她盖被了才继续入睡

还记得那晚,我和平常一样
睡到半晚醒起来.....
转过身,看到我妹妹的被子又踢下床
转过头帮他盖被,继续睡觉

突然间,听到外面的厕所门被打开
刚开始起以为是我的爸爸或是妈妈
谁知道。。。我竟然听到脚链声  铃铃 铃铃....
我听到传着脚链声的人,在关着厕所的灯
那时候的我。。。真的是完全愣住了
因为家里只有我妹妹穿脚链,那是我妈买给她的生日礼物
每次她人还没有出现,我们就知道她来了(因为那铃铃声很大声的)

如果外面的人,真的是我妹妹的话
那在我旁边,刚刚我帮她盖被的又是谁呢....
那时候的我...真的很怕.....
但人都是那么犯贱的...我还是想转过头去看 是否我看错了
慢慢的转过身,慢慢的睁开眼睛一看...
我的妈呀.....那个人还睡在我的左手边...背向着我,就在我旁边睡觉....

那时候的我...真的吓到不能动
但也不知道事哪里来的勇气
又或者是因为听到我妹妹在外面传来的声音
不管三七二十一,一起身就往外跑...

一开门。。就看到我妹妹要进来睡觉
他看到我突然开门也吓倒了
最可怜的是我妹....被我拉着然后两个人整晚都不能睡....

我唱完咯~今天在Gurney Plaza演出8pm~10.30pm罢了~以后有兴趣驻唱要找我噢 ...
ongfengqi 发表于 31-3-2012 01:39 AM

谢谢你啦~哦~是接function 吗?
我现在唱了咯,只是偶尔客串几首咯
以前还有时间学吉他...现在。。。有时间都是先睡觉了。。
别那么赞我啦。。我的女歌手朋友们大把都是美女咯~

你facebook add我了吗?
ongfengqi 发表于 31-3-2012 01:44 AM

不好意思……写错添
现在没有唱了,偶尔客串几首而已咯
起还没有add你诶。。呵呵~
明天吧~
你也早点睡拉,晚安~

回复 148# greenlemon23

haha,妳好勇敢还敢转过头去看。。。。它背对着妳还好。。如果是它的脸对着妳。。。。。

今天休息:lov
等下洗洗衣后就去timesquare 走走了~eliness:     
去吃我最爱吃的bbq plaza~
greenlemon23 发表于 29-3-2012 05:04 PM

哇!!你就爽了!!!哈哈~怪不得酱得空上网了~

好久没有见我的家人了....好想他们...
不过下个月就可以回家啦,开心开心~
讲起我的家人,今晚就来分享些 ...
greenlemon23 发表于 31-3-2012 02:07 AM

醬你幫“她”蓋被的是誰?
你們還敢回房間睡哦?

谢谢你啦~哦~是接function 吗?
我现在唱了咯,只是偶尔客串几首咯
以前还有时间学吉他...现在。。 ...
greenlemon23 发表于 31-3-2012 02:15 AM

function也有~我不相信还有人可以比你漂亮leh~呵呵~快add我呀

回复  greenlemon23

haha,妳好勇敢还敢转过头去看。。。。它背对着妳还好。。如果是它的脸对着妳 ...

soung 发表于 31-3-2012 09:27 AM

我应该会直接晕掉。。。。。。。

哇!!你就爽了!!!哈哈~怪不得酱得空上网了~
michaeltuck 发表于 31-3-2012 10:27 AM

哈哈~~久久一次拉。。。
我通常都是晚上才得空写故事上去的~~

醬你幫“她”蓋被的是誰?
你們還敢回房間睡哦?
herozai 发表于 31-3-2012 01:32 PM

你觉得我说的 “ 她 ”是谁呢?。。。。不敢阿 ,所以我妹妹也被我拉去客厅咯~

function也有~我不相信还有人可以比你漂亮leh~呵呵~快add我呀
ongfengqi 发表于 1-4-2012 06:18 PM
]

歌手就是歌手 ,真厉害说话阿
跟我的朋友讲话方式一摸一样。。。
等我从新加玻回来后再add你哦~~

各位大大~
偶等下半夜就要坐飞机去新加玻拉~~~去庆祝我的生日
回来后再写故事上来哦~~
造成各位大大的不便真的不好意思哦~~

哈哈~~久久一次拉。。。
我通常都是晚上才得空写故事上去的~~
greenlemon23 发表于 2-4-2012 11:46 PM

哦!!!那就期待你的故事咯!!!生日那天没有去庆祝??