佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeo888

谢谢普哥的介绍,刚刚败了两辆Exitway XCR回来~!又败了小折~!(加照了)

回复 128# 瓦特普

没有练一年半载我都不敢去了= = 普哥,你所说的外环公路有地图看吗?

回复 131# 瓦特普

我昨晚也有去,大约7点半。老板娘介绍我XCR给我,(LAST ONE),但说下星期可能会有新货到

回复  瓦特普

我昨晚也有去,大约7点半。老板娘介绍我XCR给我,(LAST ONE),但说下星期可能会有新货到 ...
tiek-joo 发表于 12-2-2012 11:06 AM

7点半我和我老婆刚离开而已,你买了XCR吗?有一辆是没有hydraulic break的,只是普通的disc break而已~!多少钱老板娘开你价?

放上我昨天刚买的rm18块的灯灯~!

回复 143# yeo888

对,老板娘也跟我说你和你老婆刚走。老板娘介绍的是跟你一模一样的MODEL,在后面,还没装好的。价钱一样,送东西也一样。

没有---虽然节得一切附合我的要求,但老板娘说下星期可能有新货到,可以等等看。 下星期没有新货到,这辆就是我的了。  希望那时还在吧!

回复 144# yeo888

这家店的老板和老板娘的服务态度好的没话讲。。。。

Follow Us
回复  yeo888

对,老板娘也跟我说你和你老婆刚走。老板娘介绍的是跟你一模一样的MODEL,在后面,还没装 ...
tiek-joo 发表于 12-2-2012 11:41 AM

对,这辆的spec不错,价钱不贵,外面卖到断货了~!快快买下来,别想了~!早买早享受,迟买没折扣~!

回复  yeo888

这家店的老板和老板娘的服务态度好的没话讲。。。。
tiek-joo 发表于 12-2-2012 11:46 AM

你也是华哥地区人吗?

回复 144# yeo888

这个牌子的灯,去卖电子的店卖<rm10.

回复  yeo888

这个牌子的灯,去卖电子的店卖<rm10.
ahheah 发表于 12-2-2012 12:02 PM

我也知道,但电子店卖的装不上我的脚车啊~!买的时候我也有这样跟老板娘讲,电子店买的是不同的,不止装不上脚车而也没有闪一闪的装配的~!

回复 150# yeo888

我是说一摸一样的。。。我的刚坏了,骑Tokun 时给猴子折断,要再去买一个。。。

回复  yeo888

我是说一摸一样的。。。我的刚坏了,骑Tokun 时给猴子折断,要再去买一个。。。{:3_102 ...
ahheah 发表于 12-2-2012 12:13 PM

哎哟,那我被骗了,在那里买呢?

回复 152# yeo888

我在BJcomplex前那边的泰发买,好象是9块多,相信北海也应该有得买瓜。。。

回复  yeo888

我在BJcomplex前那边的泰发买,好象是9块多,相信北海也应该有得买瓜。。。
ahheah 发表于 12-2-2012 12:23 PM

我看,prai的泰发有可能有卖吧~!心好痛哦,没货比三家的后果~!

回复 154# yeo888

好心,给人家赚少少啦。

今天去了sg lembu offroad。。。。累死我了。。。。不过downhill的时候爽死了。。。。

不过看来应该要休息几天了,明天muscles肯定痛死!!

回复 142# tiek-joo

新货应该是2012 Exitway ASX Pro 了,XCR 是 2011型号,你要谢谢yao888,是他很会杀价才有头盔尾灯送的。

回复  tiek-joo

新货应该是2012 Exitway ASX Pro 了,XCR 是 2011型号,你要谢谢yao888,是他很会杀价才 ...
瓦特普 发表于 12-2-2012 01:49 PM

要谢谢普哥才对,没有你, 我连脚车是什么都不知道~!
普哥,找天我们骑一骑和聚一聚吧~!

有机会的,下个星期天,千心一意慈善骑 Auto City, Juru。

有机会的,下个星期天,千心一意慈善骑 Auto City, Juru。
瓦特普 发表于 12-2-2012 03:11 PM

下个星期我没join啦,听说不适合新手~!