佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yschan7050

Caroline护肤品*滑亮亮、白雪雪*。您的最爱护肤产品Caroline.

请问purifying ampoules 多少钱?

请问purifying ampoules 多少钱?
weistin 发表于 9-3-2012 10:04

Ampoule的资料已PM至你的短消息里了。请查阅。

搂主还想问你herbal white cream 的价钱。 我适合使用吗? 谢谢。

搂主还想问你herbal white cream 的价钱。 我适合使用吗? 谢谢。
weistin 发表于 9-3-2012 16:48

已经和你一些其他疑问一起PM你了。

搂主请问skin softener 的主要功效是什么?你认为我需要用吗? 谢谢。

搂主请问skin softener 的主要功效是什么?你认为我需要用吗? 谢谢。
weistin 发表于 10-3-2012 00:53

SkinSoftener主要是用于清理黑白头粉刺之类用途。它跟Rejuvenation Lotion是一对的。一个用于清理,一个用于防止。除非,你觉得黑头白头粉刺超多,你才需要两个,不然二選一就ok啦。

Follow Us
SkinSoftener主要是用于清理黑白头粉刺之类用途。它跟Rejuvenation Lo ...
yschan7050 发表于 10-3-2012 06:32 AM

好的,好的,谢谢你!

问问你,那个滚眼睛的微针多少mm...0. x mmm

mimilll 发表于 11-3-2012 15:04

我还等Caroline给我滚桶的Specs。针长0.5mm,等我confirm下,一有消息,我会通知你。

mimilll 发表于 11-3-2012 15:04

Confirm了,那微针针长是0.3mm,只适合用于眼部周围。

有没有0.5mm

楼主,想求助。。
近来脸颊一直冒豆豆。。
是那种红红大大粒又没有头的。。
试了很多产品还是没有效。。
豆豆还是那样。。不会熟,也不会消。。
快要两个月了。。
请问什么产品适合我?

0.5mm适合用于脸颊。0.3mm只适合用在眼袋与眼角,因为这些部分皮肤比较薄。用0.5mm的微针可能会伤到皮肤底层。主要原因是在使用上的压力可能令0.3mm的微针会达到0.4mm甚至0.5mm的深度。

楼主,想求助。。
近来脸颊一直冒豆豆。。
是那种红红大大粒又没有头的。。
试了很多产品还是没有效。。 ...
meimei726 发表于 12-3-2012 23:42

无头痘痘通常是毛孔发炎所引起的。主要原因也有可能毛孔污垢、分泌物无法正常排出体外。PM你几个问题以方便了解你的烦恼。此外,还有以下几样你也要尽量做到位也能帮助减少痘痘问题。
1。多喝白开水-最少2000ml,化解毒素与加速排毒。
2。最少有6小时睡觉时间-给肌肤有时间休息与修复。
3。少吃含毒素高的食物-如虾,蟹类,sotong,belacan。尽量吃些蔬果(高VitC)之类。酱能加快肌肤新陈代谢与修复。
4。尽量保持肌肤干净,干爽-可以减少肌肤受感染和发炎。

我是来报平安的,我的herbal white cream已经收到了。你写的step很仔细一看就明白了不好意思麻烦你了.
*还有谢谢你的free gifts*

我是来报平安的,我的herbal white cream已经收到了。你写的step很仔细一看就明白了不好意思麻烦你了.
* ...
elainelyl 发表于 16-3-2012 13:27

收到就好。谢谢你,steps写的清楚是一定要的。总不能要顾客自己猜应该怎么样用吧?。
还有,正确的steps也有助以发挥产品的功效。

请问脸部敏感红还有scar跟少量的痘痘,脸部两侧看起来稍微红,请问要用什么product?

请问脸部敏感红还有scar跟少量的痘痘,脸部两侧看起来稍微红,请问要用什么product?
wong5087 发表于 18-3-2012 02:11

想了解你的肌肤状况。如果不方便公开,你可以PM我。1。你这敏感有多久了?。
2。最近有用一些新的或换护肤品吗?。  
3。有吃抗生素药物之类的东西 ?。

4。敏感的部分会发痒吗?,会痛吗?有肿吗?。
可以的话,PM一张照片来看看(问题的部分)。

lz,忘了你之前是不是有pm过我,我要问有关黑眼圈的,多少钱?

lz,忘了你之前是不是有pm过我,我要问有关黑眼圈的,多少钱?
rainbow^^ 发表于 22-3-2012 17:45

是的,已经把资料PM至你的短消息里了。