佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear

(转贴)笑话大全

买西瓜

小明和朋友一起路過一個西瓜檔,看見裡面有很多大西瓜,就問檔主:「西瓜甜不甜呀?」
  「肯定甜,不甜不收錢。」
  「哦,那就幫我挑一個不甜的吧。」

让他滚

一位先生打算謀求一份當監獄門衛的工作。
  看守人問:「現在這兒有一群非常野蠻的傢伙,你認為你能對付他們嗎?」
  「沒問題!」這位先生回答,「要是他們不規矩,讓他們滾好了。」

勇敢者的故事

某富商一日在家舉辦宴會,席間指著大廳中央的池子對所有嘉賓說:「誰要是能從這池子這頭游到對岸,我就把我的女兒和我所有的家產全給他。」
  眾人聽了心裡都癢癢的。可他們往池子一看,都嚇了一跳。原來裡面養了幾大鍔魚,正虎視著眾人呢!這時候誰也沒有勇氣了。
  正猶豫間,只聽見「朴」的一聲,有人已經拚命地在池子里遊了起來。好在運氣還不錯,幾分鍾後上了岸。
  眾人連忙跑過去向他祝賀,並問他為什麼那麼勇敢?只見此人滿臉怒氣,上氣不接下氣地說:「我現在只想知道,剛才是誰把我推到池子裡面去的?」

忘了开门

約翰在英格蘭康布里一家小銀行里做事,這家銀行即使最忙的時候也沒有幾個顧客,有一天一個人也沒來過,到了下午三點半時,經理叫約翰去關上前門。
  過了一會兒約翰回來了,「很抱歉,先生。」約翰局促不安地說,「門是關著的,今早上我忘記開了。」

钥匙被锁

丈夫要到外地出差,臨走時對妻子說:「在我離家期間把收到的給我的信寄給我。」妻子說:「放心吧。」
  一個月過去了,他一封信也沒收到。他感到很奇怪,於是打電話問妻子:「為什麼不把我的信寄給我?」
  「你把信箱上的鑰匙帶走了。」丈夫道了歉,並說馬上把鑰匙寄回去。
  又過了一個月,還是沒有收到一封信,他很生氣。出差完回到家,他問妻子是怎麼一回事兒。
  「我有什麼辦法呢!親愛的,你寄回來的鑰匙也鎖在信箱里了。」

忧郁症

兒子:爸,以後記得要按時吃要!然後要常出去外面走走,不然,就算華駝再世,也改不了你的憂鬱症。
  媳婦:是呀!你要聽話!
  老父:……
  媳婦:(對丈夫說)是不是要明天再帶他去看醫生?
  老父:(大吼著)整天就叫我看開一點,多出外走走!你們就不會陪我一起憂郁嗎?人多才不怕嘛!
  兒子:……
  媳婦:……

Follow Us
空城计

從前,有個「三國迷」。一天,村子來了個戲班子,唱的是《空城計》。三國迷實在想看,可是家裡沒人看門咋辦呢?失盜不是要吃大虧嗎?他在堂屋裡來回踱著,猛的,他一拍大腿:「真是聰明一世,糊塗一時,放著孔明的計策為何不用?」於是,他敞開大門,把燈籠高挑在大門口,書案上也是明燈燭火的。然後把袖子一甩,就去看戲了。原來,他用的也是「空城計」啊!
  看完戲回來,把家裡的東西一清點,線沒少一條,針也沒短一根;他贊不絕口他說:「孔明真神人也!」自此,對諸葛孔明更加佩服,敬若神明。
  隔了不久,村裡又唱戲。這回三國迷又點起蠟燭燈籠,敞開大門,跑去看戲,他又用上「空城計」了。可是,他這次看完回來一看,不禁放聲大哭,原來連家裡的大門都被小偷卸掉了。他氣得大罵諸葛亮,在書上見到孔明的名字,先是一墨杠,然後就挖掉,一本好生生的《三國演義》,被他挖得百孔千瘡。
  這一天,三國迷又在罵孔明,還在書上挖諸葛亮的名字,偏巧讓一個說《三國》的把式看見了,就問他為什麼這樣做。三國迷把家裡被盜的事原原本本一說,那把式捧著肚子大笑道:「孔明哪裡是大蠢貨,大蠢貨正是你自己啊。」
  三國迷問:「咋?」
  把式說:「你再翻翻《三國孩義》,要是找到孔明兩次用『空城計』,我認你被偷的帳!」
  三國迷聽了,不知咋回答。

备用汽油

路邊站著一位漂亮的小姐,一手在攔汽車,另一隻手拎著一隻箱子。
  「喂,你手裡拎著的是什麼,」一個司機停下車望瞭望她手裡的箱子說,「是啤酒嗎?」
  「不是。」
  「那是什麼?」
  「汽油。」
  「你拎著汽油干什麼?」
  「是為你准備的。因為每次坐你們這些人的車時,你們一開到森林,你們就會說汽油已經用完了。」

真正目的

某老兄又進城了,有位路人問他:「又進城干什麼,你不是昨天才去過嗎?」
  「昨天買鞋時忘了給錢。」
  「你太老實了,像你這樣的人現在社會上越來越少了。」
  「你想錯了,我只是想去試探一下賣鞋的人是否還記得我這個忘了給錢的傢伙!」

望远镜

有位太太打電話到警察局說:「警官,隔壁大樓有位男子裸露身體。」
  警官說:「女士,我們馬上就到。」(五分鍾後,這位警官到達現場)
  警官問:「在那裡?女士!」
  太太說:「就在這里,警官。他依然我行我素,毫無羞恥地裸露著。」
  警官問:「到底在那裡?女士!我並未看到任何裸體男子。」
  太太說:「你必須使用望遠鏡才能看到他!」

回复 12# bluetear

无辜的蜗牛

回复 17# bluetear

这个好笑!请人帮忙看信,最后还要给钱

回复  bluetear

这个好笑!请人帮忙看信,最后还要给钱
vincent_tan77 发表于 19-10-2011 09:09 PM

多谢支持,多点来留言啊

感谢

兄弟兩個總是一起去釣魚,每次哥哥總是滿載而歸,弟弟卻空手而歸。
  有一次,弟弟忍無可忍,獨自去釣魚,釣了大半天,依然一條也沒有釣上,只好收拾東西准備回家,這時,一條大魚跳出水面,叫道:「嘿,你哥哥呢??」

钱我不能接受

一個乞丐旅行到了巴黎,一路上都很順利。突然,他發現本來就不多的錢已經用光,他在巴黎街頭轉來轉去,茫然不知所措,因為他沒有睡覺的地方。
  這時一個妖艷的小個子女人來到他身邊,把他自上而下打量一番說:「你願意跟我去找個睡覺的地方嗎?」
  他以為所有的人都是好人,非常感激,於是跟著她走了,好歹他晚上還是睡了一覺,第二天一早醒來,他感到很滿意。這時那個女人說:「喏,錢呀?」
  「噢,不,」他說,「錢我不能接受,來杯茶還可以。」

星夜璀璨

福爾摩斯和他的助手一天晚上在山坡上搭起帳篷露營,睡到半夜,福爾摩斯推醒旁邊的助手,指著滿天的繁星問道:「看到這麼多星星你想到了什麼?」
  助手沉思了半晌,說道:「天空真是無邊無際,每顆星星都相當於一個太陽,而我們居住的地球在太陽系裡只是很小的一顆行星,我們人類又是顯得多麼渺小啊!」
  「你這個笨蛋,我們的?帳篷被偷了!!!」福爾摩斯怒道。

谁打的

有一戶華人在美國開了一家中國餐館,爸爸管賬,兒子跑堂,媽媽掌廚。
  一天,一個老外來吃東西,但看不懂菜單。兒了見他只是一個人就推薦了一碗牛肉麵。
  沒想到面熱把老外的嘴燙了,碗也打碎了。
  媽媽問:「怎麼了?」
  兒子答道:「碗打了。」
  老外聽成了「onedollar」,以為讓他賠錢,於是拿出了1美元。
  媽媽又問:「誰打的?」
  老外聽成了「threedollar」,於是又拿了2美元。
  兒子答道:「他打的。」
  老外聽成了「tendollar」,嚇得扔下美元就跑了。

迫不得已

某人敲一家吝嗇鬼的門,吝嗇鬼問:「干什麼呀?」
  那人說:「請給我一杯水吧。」
  吝嗇鬼給他送來了杯牛奶,那人感到很奇怪,說:「人家都說你小氣,我看你倒挺大方,居然肯施捨給我一杯牛奶。」
  吝嗇鬼嘆了口氣,說道:「要是這杯牛奶沒掉進一隻老鼠的話,我連一杯水也不會給你的。」

但愿是血

有個蘇格蘭人,後褲袋裡插著一瓶威士忌,在街上行走,不巧,他被車撞倒了。
  他一邊起身一邊摸摸口袋。他感到有點潮濕。
  「啊呀!」他咕噥了一聲,「但願是血!!」

马铃薯煮熟的公式

法國有位科學家畢生研究馬鈴薯的特性,終於有一天,他發明了一道關於煮熟馬鈴薯的公式。
  科學家很高興的召開記者會發表了這個新發現,正當大家連連稱贊科學家的時候,有一個老太婆開口了:「我有更好的方法可以知道馬鈴薯煮熟了沒有!」
  大夥兒都嚇了一跳,馬上把注意力集中到這位老太婆的身上,「只要給我一根筷子,插到馬鈴薯里就知道了!」