佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stvalc

海底隧道~槟城郎你们要吗?

当然要。

多一条通道会让槟岛更塞?什么逻辑?
现在只有一条通道,难道威省的人就不会过去岛上工作?难道假期KL的人就不会涌入岛上探亲度假?
还不是照样过岛!
要不塞车,把岛上所有的工厂,旅游景点,购物广场搬来威省/SP/居林,让槟岛死沉沉变古迹城,就肯定不塞!

塞车是因为路不通,就像现在,我绕来绕去都要挤同一条大桥才可以离开岛。
我从北海/SP过桥要去Tg Bungah/Gurney 都要经过Greenlane,回程也要经过Greenlane。
隧道建好了,我才不会无事去跟住在岛上的人挤Greenlane!

评分

herrhughie + 5 我很赞同
Clemis + 5 我很赞同,对对对!两岸三通!

p_s_k_9 发表于 28-2-2013 02:20 PM
不说80年代和之前,90年代以后,我真的有走过不塞的城市道路, ~ 1997后.。。好好走,连KL都顺畅到爽到不 ...

其实非上班下班时间还好的 塞车热门区不外乎那几个热门地区罢了 我个人最不喜欢走的是green lane 车流量超多的

是应该告一段落了 只不过 忽然 跑了个搞屎棍出来 还要是不知事情开始的那种

baby31 发表于 28-2-2013 02:46 PM
其实非上班下班时间还好的 塞车热门区不外乎那几个热门地区罢了 我个人最不喜欢走的是green lane 车流量超 ...

个人最怕gurney一带。。。哇,都不知道那一带有什么宝,那么多人要准时去报到的。。。

这种歹志你和我都干过啦,话说当年你散风驱云的战绩我还。。。呢!

p_s_k_9 发表于 28-2-2013 03:25 PM
个人最怕gurney一带。。。哇,都不知道那一带有什么宝,那么多人要准时去报到的。。。

这种歹志 ...

那边是weekend人多 其他时间还好 greenlane不一样 基本上只有凌晨才少车

当年的时 算了 年少 一时热血 还是与世无争好 不想理他们的事了 tag我也当看不到 反正劝不听 还被骂呢 你去看看 你也中

baby31 发表于 28-2-2013 03:39 PM
那边是weekend人多 其他时间还好 greenlane不一样 基本上只有凌晨才少车

当年的时 算了 年少 一时热 ...

看鸟。。。是有tag你,但只见到“罢食去”中罢鸟?我也有份咩?

那个躲在后面的小鸟依人看到又有烟花放,最开心是她鸟的咯。。。

p_s_k_9 发表于 28-2-2013 03:54 PM
看鸟。。。是有tag你,但只见到“罢食去”中罢鸟?我也有份咩?

那个躲在后面的小鸟依人看到又有 ...

中 你认真看一看 虽然没指名点姓 不过 我相信 你一定也有份

在槟城 买辆单车 比较方便 打包食物 还是 去银行什么的

Follow Us
baby31 发表于 28-2-2013 04:35 PM
中 你认真看一看 虽然没指名点姓 不过 我相信 你一定也有份

在槟城 买辆单车 比较方便 打包食物 还是 ...

嘛是那句“几个大男人。。。”nia 咯。。。人家从来都没否认过人家是大男人。。。
哪是人家要真的来,她还能等到今天还在那玩接力和混合双打,三两下工夫就给她立个真洁牌坊鸟咯。。。 都手下留很多力了还不知死活,一直去撩老人耳根。。。

“电”单车要比单车好点,至少不用到处找电灯柱,栏杆来上锁。。。

要很多钱就不要。。。

自从那个桥因为小小维修而连续jam 12小时,我。。支持隧道!!!

5家公司竞标...中国公司很大可能拿到工程.

最好把北海和槟岛之间的海填好
(那时大桥收不收费都没关系)

我就的这笔钱应该做LRT 先

大多数的人到槟岛都是去工业区上班导致塞车,倒不如在工业区建一个邮轮码头。。。

西边一条毛 发表于 1-3-2013 01:08 PM
我就的这笔钱应该做LRT 先

LRT即使你有钱,中央政府都故意不让你建啦。。。

gurney 填十公里+免征收费建豪华高楼换海底隧道!(单行道)l拿那个50亿来分给槟城人更加好!

tingjie 发表于 1-3-2013 03:04 PM
gurney 填十公里+免征收费建豪华高楼换海底隧道!(单行道)l拿那个50亿来分给槟城人更加好!

你以为政府拿人民钱来用吗?

分完了什么经济效应都没有,好像国政那种猪脑这样。。。

州政府都不用拿钱出来,也不用跟中央借钱,槟州子孙都没因为这project而负债。
隧道不是免费的,是有toll,30年期限,不过不可以比大桥的toll高。到时要用哪条通道请尊便。
当然人自然会选最靠近和方便的,可以很快离开岛,还塞什么车?
还有槟岛人爽爽这样就多了几条免费的大道可以使用,还不知道反对的人到底要什么。

要LRT?等换政府后,首长通知中央一声,就马上会有咯。

人民自主2 发表于 24-9-2012 02:08 AM
海底隧道背后的真正阴谋 不一定只有用选票来对抗,例如我们可以在更多的论坛交友网站里与更多的人来分享我们 ...

大大力赞!

槟城人的想法好过那些外州人来槟城口口声声说城市规划来A钱
下次投票我会投国 民联 州投国阵

herrhughie 发表于 1-3-2013 03:32 PM
你以为政府拿人民钱来用吗?

分完了什么经济效应都没有,好像国政那种猪脑这样。。。

别傻他跟发展商拿钱还不是羊毛出在羊身上!
整天要免费不用做别当我们白痴!

tingjie 发表于 1-3-2013 05:09 PM
别傻他跟发展商拿钱还不是羊毛出在羊身上!
整天要免费不用做别当我们白痴!

如果分RM500就不会羊毛出在羊身上?