佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
Osis03 于 8-3-2005 17:46  说 :
nights:
兄弟﹐我終於想起您提到的這方法了﹐意思是說﹐當我們打那些會掉盾(+防)﹐和劍(+武力)的守衛兵/腋點兵掉了時﹐只要打越多combo﹐就得到越多的+x(數值)的盾和劍﹐對麼????

hmmmm,最多提升一次,所以,如果对combo很有把握的话,玩3星,normal的,就可以拿到+8了。有些2星的就能拿到+8了。那些+4的,用24combo就可以拿到+8了。

我通常玩完一个传,人物除了hp/musou。atk,def都满了。不过我是玩hard mode的。

目前全满的人物有,赵云,张飞,黄忠,许诸,孙尚相,庞德,甄姬。

不过4级武器的只有张飞和许诸。还没有去收集item和玉。马只有的炉罢了。

对了,顺便说一下,4级武器有个特殊功能,就是每杀100人,就有“无双觉醒”的item掉落。

还有护卫兵拿扇的,他的特殊功能是,他用一次特殊攻击,你补50hp。不知其他的也是还是不是。。。知道的请通知!

Nights 于 8-3-2005 08:23 PM  说 :

hmmmm,最多提升一次,所以,如果对combo很有把握的话,玩3星,normal的,就可以拿到+8了。有些2星的就能拿到+8了。那些+4的,用24combo就可以拿到+8了。

我通常玩完一个传,人物除了hp/musou。atk,def都满 ...

果然是那樣.....讚!那麼就是說﹐不許在[難]﹐或[修羅]難度等級﹐就可以練滿攻防了。

24combo應該很容易接下﹐主要是看我們對人物charge技能的熟手﹐應因各人物的charge特性來玩combo﹐應該不難了﹐上次用關羽的charge3﹐好像連到4xhits。其他難度兄弟有試過嗎???也可以嗎??

那個無雙覺醒印我有看過﹐但還沒拿到。護衛兵的那個應該是特殊能力有回復的能力﹐所以可加hp

Osis03 于 8-3-2005 22:53  说 :

果然是那樣.....讚!那麼就是說﹐不許在[難]﹐或[修羅]難度等級﹐就可以練滿攻防了。

24combo應該很容易接下﹐主要是看我們對人物charge技能的熟手﹐應因各人物的charge特性來玩combo﹐應該不難了﹐上次用關 ...

我觉得许诸的combo很难接,目前最高还不是到15hit。。16combo都不到。。真可怜。通常我都是用charge4,把他们打飞了,再charge4,再打飞。这样999hit也可以,只是没有这么无聊。

无双觉醒的item,抱歉,我不知道你们如何称呼它,就是用R3来active的那个。攻速,攻击力都增加。

护卫兵,我上次用lvl1的扇兵,还是有补HP(她补双方),那个有回复技能的,是补护卫兵而已(应该是补护卫兵自己)。如果兄弟有空,可以试一下。

Nights 于 8-3-2005 11:10 PM  说 :

我觉得许诸的combo很难接,目前最高还不是到15hit。。16combo都不到。。真可怜。通常我都是用charge4,把他们打飞了,再charge4,再打飞。这样999hit也可以,只是没有这么无聊。

无双觉醒的item,抱歉,我 ...

无双觉醒這item只是類似仙酒那樣﹐用了就得再殺一百個武將才出現﹐對嗎???噢﹐如是﹐那我難怪每次砍到一定數目都遇到了說..。呵﹐多謝兄弟﹐不錯的實戰心得﹐我會去驗證下^_^

虎牢关战-刘备+张飞+关羽[本身]对1吕布一直用打飞连击至死。60+hits。
玩奸的,因为对方的攻击力扫两刀失血到够让我哭。
所谓的‘修罗’难度是...?
目前只看到难而已。

那個無雙覺醒印我有看過﹐但還沒拿到。

R3那个...没有拿过吗?

护卫兵,我上次用lvl1的扇兵,还是有补HP(她补双方),那个有回复技能的,是补护卫兵而已(应该是补护卫兵自己)。

其实有回复技能的护卫兵[拿扇子的]护卫兵应该是会补双方的,因为我经常用。至於LV11的护卫兵...没有拿过。

kf 于 9-3-2005 01:14 AM  说 :
所谓的‘修罗’难度是...?

實際的出現這難度的方法應該是打破了任何兩個國(魏+蜀或魏+吳國)﹐當每次玩無雙mode﹐選新的人物傳來玩時﹐不是有難度的選擇嗎???那時就會出現多一個極度BT的難度---[修羅]了。

Follow Us
对了,我再证实一些。

1。拿扇的已经确定有恢复主将体力的能力。

2。不一定要有天下奇才才能全满,我有个2国奇才,能力全满,4个技能。3个技能表示你有一个还没有满。

无双觉醒這item只是類似仙酒那樣﹐用了就得再殺一百個武將才出現﹐對嗎???噢﹐如是﹐那我難怪每次砍到一定數目都遇到了說..。呵﹐多謝兄弟﹐不錯的實戰心得﹐我會去驗證下^_^

3。这只能用lvl4的weapon。在每杀100人,就会出现。其他的是随机的。

护卫武将
武人(男),抢:攻击力高,攻击范围广,防守低
武人(女),剑:体力和防守高,无双值低
射手(男),弩:防守比女射手低,弓术却比女射手高
射手(女),弓:攻击数高,射程距离远,攻击范围广
道士(男),杖:远距离攻击能冻住敌人
道士(女),扇:武将体力低时能回复武将体力

护卫武将的特殊能力是随机决定,护卫武将最多能拥有4个特殊能力
回复:护卫武将体力下降时,一定的几率体力回复
猛攻:护卫武将体力下降时,或使用战神之斧时,攻击力一时强化
铁壁:护卫武将体力下降时,或使用战神之铠时,防守力一时强化
鼓舞:自军的士气难下降,敌军的士气容易下降,
      两人玩时双方的护卫武将都有这特殊能力时,效果会提升
心眼:item的数值提升,两人玩时双方的护卫武将都有这特殊能力时,效果会提升
推举:stage clear后,会推荐护卫武将
献品:stage clear后,会获得额外item
探武:stage clear后,会获得额外武器

护卫武将的成长类型也是随机决定,除了奇才,如果玩家武将没什么成长,出现几率也低,三国,天下等评语,地域越广,越多体力无双等项目的能力能够成长
杰物:初期能力低,成长速度高,晚成型
秀才:初期能力和成长速度普通,坚实型
神童:初期能力高,成长速度低,早熟型
奇才:初期能力和成长速度都高,天才型

护卫武将的称号跟能力表有关
lv1                :强者
lv2                :达人
lv3                :修罗
lv4                :猛将,炎将,冰将,阴将,阳将
lv5                :武王,炎王,冰王,阴王,阳王
lv6                :无双,真无双

超级DNA 于 9-3-2005 12:44 PM  说 :
护卫武将
武人(男),抢:攻击力高,攻击范围广,防守低
武人(女),剑:体力和防守高,无双值低
射手(男),弩:防守比女射手低,弓术却比女射手高
射手(女),弓:攻击数高,射程距离远,攻击范围广
道 ...

啊﹐多謝兄弟啊﹐又辛苦抄下攻略來分享了已更新到頂樓

nights:
哈﹐我也去證實了您說的覺醒印那點了!!!^^確實是那樣﹐辛苦兄弟來更新了

對了﹐真的有請剛玩的兄弟﹐來幫忙證實下﹐就是下面這些數據﹐看您們玩出的人物傳有沒和以下有差別?????
(B)【各勢力可選用武將一覽】
全都以無雙模式為主

(a)初始介段(開始時候)
『蜀國』
趙雲﹐關羽﹐張飛﹐馬超﹐黃忠﹐星彩傳
『魏國』
曹丕﹐夏侯惇﹐典韋﹐許褚﹐張遼﹐甄姬傳
『吳國』
周瑜﹐陸遜﹐太史慈﹐孫尚香﹐孫權﹐凌統傳
基本開始的時候﹐只有蜀﹐魏﹐吳三國的人物傳可玩﹐平均每個國家的人物傳都是6人為主。但隨著各國的人物傳的不同的破關進展﹐有些破了的會出現隱藏的人物傳就是了。

(b)攻略介段
『蜀國』
1)破了[關羽傳]可選用[諸葛亮傳]和[關平傳]
2)破了[關平傳]可選用[龐統傳]
3)破了[諸葛亮傳]可選用[月英傳]
4)破了[星彩傳]可選用[姜維傳]
5)破了[姜維傳]可選用[劉備傳]
6)破了[黃忠傳]可選用[魏延傳]
7)破了[馬超傳]可選用[龐德傳](※在魏國無雙模式出現)
蜀國的人物傳已全破達成。馬超傳的最特別﹐破了出現的新人物傳﹐會跳到別國(魏國)那邊﹐只有去魏國選來用就是了。

『魏國』
1)破了[夏侯惇傳]可選用[夏侯淵傳]和[司馬懿傳]
2)破了[夏侯淵傳]可選用[張郃傳]

多謝了

暂时上来说,我只有拿到星彩的等级四武器,其他的根本就很难拿,因为等级不够高,每次被打飞。
用星彩的时候也是很惊险,差点就被打得飞天。

我再贴吧,以下是人物武将的出现条件:
魏国
夏侯惇        :最初使用可能
典韋        :最初使用可能
許褚        :最初使用可能
曹操        :4个魏国武将以上的无双模式破关
夏侯淵        :夏侯惇的无双模式破关
張遼        :最初使用可能
司马懿        :1个魏国武将以上的无双模式破关
徐晃        :3个魏国武将以上的无双模式破关
张郃        :2个魏国武将以上的无双模式破关
甄姬        :最初使用可能
曹仁        :曹丕的无双模式破关
曹丕        :最初使用可能
庞德        :马超的无双模式破关
吴国
周瑜        :最初使用可能
陆逊        :最初使用可能
太史慈        :最初使用可能
孙尚香        :最初使用可能
孙坚        :4个吴国武将以上的无双模式破关
孙权        :最初使用可能
吕蒙        :2个吴国武将以上的无双模式破关
甘宁        :凌统的无双模式破关
黄盖        :3个吴国武将以上的无双模式破关
孙策        :孙权的无双模式破关
大乔        :孙策的无双模式破关
小乔        :周瑜的无双模式破关
周泰        :1个吴国武将以上的无双模式破关
凌统        :最初使用可能
蜀国
赵云        :最初使用可能
关羽        :最初使用可能
张飞        :最初使用可能
诸葛亮        :1个蜀国武将以上的无双模式破关
刘备        :4个蜀国武将以上的无双模式破关
马超        :最初使用可能
黄忠        :最初使用可能
姜维        :2个蜀国武将以上的无双模式破关
魏延        :黄忠的无双模式破关
庞统        :3个蜀国武将以上的无双模式破关
月英        :诸葛亮的无双模式破关
关平        :关羽的无双模式破关
星彩        :最初使用可能
他国
貂蝉        :吕布的无双模式破关
吕布        :魏,吴,蜀各一个武将以上的无双模式破关
董卓        :吕布和貂蝉的无双模式破关
袁绍        :曹操的无双模式破关
张角        :曹操,孙坚和刘备的无双模式破关
孟获        :魏,吴,蜀各一个武将以上还有诸葛亮和陆逊的无双模式破关
祝融        :猛获的无双模式破关
左慈        :左慈以外的47武将使用可能

超级DNA 于 9-3-2005 04:08 PM  说 :
我再贴吧,以下是人物武将的出现条件:
魏国
夏侯惇        :最初使用可能
典韋        :最初使用可能
許褚        :最初使用可能
曹操        :4个魏国武将以上的无双模式破关
夏侯淵        :夏侯惇的无双模式破关
張遼        :最初使用可能
...

噢﹐不錯地請問兄弟下﹐全部全了嗎??全了的話﹐我準備更新到頂樓了。辛苦了

Osis03 于 9-3-2005 17:05  说 :

噢﹐不錯地請問兄弟下﹐全部全了嗎??全了的話﹐我準備更新到頂樓了。辛苦了

这个我回答吧!就这些了!

Nights 于 9-3-2005 07:44 PM  说 :

这个我回答吧!就这些了!

okei我了解了

對了﹐昨午忽然無心插柳的入手了那個天下之奇才的護衛兵﹐目前重點栽培ing^_^

我請想問是不是只有第四把武器而已?

~^W^~ 于 10-3-2005 02:15 AM  说 :
我請想問是不是只有第四把武器而已?

對﹐目前只有第4把為最強﹐最高。
國外對L4武器(第4把)﹐分成兩派:一派認為可靠不斷刷出(拿了再重拿的意思)l3武器﹐根據它附加的能力(+20攻擊...+20移動)﹐應該比l4更實在和強些﹔另一派覺得l4就是最強了。有拿到超強l3的﹐不妨來證實下。

全道具(鐙﹐玉﹐補強/特殊)入手﹐向全人物l4武器收集中﹐接著就圓滿了﹐不打算練滿了﹐抽一些值得練的去練

刚刚用了云长伯伯来玩玩
发现他好吵=_=|||一直在那边呐喊= =
无意中在关羽千里行里得到护卫心得= =还真是超幸运...

Charge 1

類似飛行道具/武器的攻擊/投技

Charge 2
■═》▲
吹飛技﹐意思是把敵人打飛

Charge 3
■═》■═》▲
氣絕技﹐意思是把敵人打昏迷

Charge 4
■═》■═》■═》▲
範圍性的攻擊技

Charge 5
■═》■═》■═》■═》▲
同charge2﹐可[追加]攻擊﹐如打飛了﹐再追打下去

Charge 6
■═》■═》■═》■═》■═》▲
強力攻擊技。

■═》▲等於按了四方button﹐再接著按三角button﹐以此類推。
得出理論是來自真33﹐有試過了﹐應該在4代也沿用著

你们有用过庞德吗?
他是不是走的最慢的那个?不知是我的错觉还是他行走时的动作很奇怪令我觉得他走很慢??
孟获这巨体人物好像还比他快呢^_^