佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiguss

【雪隆】Bridal Concept 讨论区

对我来说indoor来来去去都是一样的啦。看他们edit到美不美罢了。indoor都没有东西好拍的。一棵树,一面墙。我看的时候还没有edit的啦。所以我不觉得怎样。
看来还是rm4888的比较直呢。

chunglz 发表于 6-6-2016 08:31 PM
Hi ,
pre wedding 有4件礼服和1套红褂或casual
actual day 有3套, 新郎2套
50 poses 加10MV , 2本相本, 一个大照, 2个娘家照, 100 张姐妹照 ,table top photo , 手花, actual day car deco ,等等。

RM4888包了GST跟去tadom的extra charge 吗?

进去indoor有点被炸到的感觉。

我还有个问题就是,他们会不会给我们片底的咧?就是album里照片的那些片底。

keemui 发表于 7-6-2016 10:38 AM
对我来说indoor来来去去都是一样的啦。看他们edit到美不美罢了。indoor都没有东西好拍的。一棵树,一面墙。我看的时候还没有edit的啦。所以我不觉得怎样。
看来还是rm4888的比较直呢。

你的摄影师叫什么名字?是咯,4888还有50+10,你花的也差不多这个价,可是照片少很多。

Jenny1108 发表于 7-6-2016 11:55 AM
你的摄影师叫什么名字?是咯,4888还有50+10,你花的也差不多这个价,可是照片少很多。

拍tadom的摄影师是Jay。你不是拿5000++的咩?

Follow Us
keemui 发表于 7-6-2016 02:22 PM
拍tadom的摄影师是Jay。你不是拿5000++的咩?

不是。你的摄影师好吗?我也是找了他拍照~

keemui 发表于 7-6-2016 10:46 AM
我还有个问题就是,他们会不会给我们片底的咧?就是album里照片的那些片底。

你没问清楚他们。 我的是有拿回在album里的照片soft copy .基本上都可以拿回那些选好的softcopy 。

keemui 发表于 7-6-2016 10:44 AM
进去indoor有点被炸到的感觉。

他们indoor有几个景哦,听你说到好糟糕酱, 非常担忧。
你到时分享几张来看看。

Jenny1108 发表于 7-6-2016 06:30 PM

我也是选jay拍, 你安排好几时拍了吗?

keemui 发表于 7-6-2016 10:33 AM
我的摄影师就是拍sample的啦。其实天气也有关系的,天气好是拍到美的。他们charge你多少去那边拍?
一定要有story的咩?这是看个人需求的嘛。

那时签是说480, 可是可能会起价, 而确我还没还那钱,怕我们有更改。 你那个jay 拍照会搞笑的吗还是很严肃的。

chunglz 发表于 7-6-2016 09:26 PM
那时签是说480, 可是可能会起价, 而确我还没还那钱,怕我们有更改。 你那个jay 拍照会搞笑的吗还是很严肃的。

拍照期间沟通比较少呢!我不觉得他搞笑咯。但是他很直接,拍到露腿的部分,他讲”不行,腿很肥“。有时摆pose你动下,他就讲,我没叫你们动,你们就别动。

Jenny1108 发表于 7-6-2016 06:30 PM

我的建议是不管哪个摄影师都好,如果你有喜欢的pose,你就要告诉他们。
摄影师是OK啦,不过他不想会搞笑的。会搞笑的摄影师会弄你心情比较好。这摄影师给我觉得我们是在做工。
这是我个人觉得而已,因人而异的。

chunglz 发表于 7-6-2016 09:20 PM
他们indoor有几个景哦,听你说到好糟糕酱, 非常担忧。
你到时分享几张来看看。

有酒吧咯,有窗的咯,披风咯,Motor酱的东西。 对我来说感觉没有东西的咧。可能我要求高咯。再看看他们Edit 到怎样。

chunglz 发表于 7-6-2016 09:21 PM
我也是选jay拍, 你安排好几时拍了吗?

九月才拍。地点还没决定,本来想去tandom的,可是觉得多花500有点不值,再想想其他的地方…

keemui 发表于 8-6-2016 11:54 AM
我的建议是不管哪个摄影师都好,如果你有喜欢的pose,你就要告诉他们。
摄影师是OK啦,不过他不想会搞笑的。会搞笑的摄影师会弄你心情比较好。这摄影师给我觉得我们是在做工。
这是我个人觉得而已,因人而异的。
...

哈哈, 在做工的感觉。 他拍内景你也不满意?几时你可以看修改过的照片?

keemui 发表于 8-6-2016 11:58 AM
有酒吧咯,有窗的咯,披风咯,Motor酱的东西。 对我来说感觉没有东西的咧。可能我要求高咯。再看看他们Edit 到怎样。

有酒吧 , 哇听其来不错,你选了那几个内景?你婚期几时哦?

jauyang 发表于 9-4-2015 09:48 AM
前几个星期去选照片时看到好多新婚纱。。

照片选好的。拍得不错。摄影师很好,有水准。

你的摄影师是哪位?

我的5088 还没加gst == 付钱的时候才知道
拍摄:有4套(婚纱/晚装)+1casual,新郎也是5套
actual day:3套,新郎也是3套

**婚纱、晚装、西装  (任选)
包括:
-selected photo 的softcopy
-手花,deco婚车
-dinner播放的slideshow
-tabletop frame
-姐妹照48张
-床头照(大)
- album大小各一本  (album material任选)
-bannerx1
-等等 (忘了)

*outstation fee +RM280

缺点:
-拍外景交通自备,要载拍摄团队
-outdoor的婚纱选择不多
-晚装的款式还好
-我选ipoh取景,化妆师没跟,我觉得很不满意,现在还在谈着

纯娃 发表于 30-6-2016 04:12 PM
我的5088 还没加gst == 付钱的时候才知道
拍摄:有4套(婚纱/晚装)+1casual,新郎也是5套
actual day:3套,新郎也是3套

**婚纱、晚装、西装  (任选)
包括:
-selected photo 的softcopy
-手花,deco婚车
...

你的5088包进那280 outstation ipoh 了吗?
你不满意时化妆师没跟去?我是觉得去到ipoh 化妆师没跟真的很说不过去 。你选去选衣服了吗?那里的外景可选的真的不多而却比较旧。你摄影师是哪位?