佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teppo123

昨天警察叔叔block我。。

我尊敬警察,因为他们维护治安,有时还要冒生命危险,我不一杆子打翻整船人,虽然服务不是完美,还有很 ...
JohnDoe 发表于 3-9-2011 10:54 PM

想问下~如果我们做错事,就不用任何证明就可以给saman了对吗?例如说闯红灯

他们比贼和烂仔还要恐怖。因为他们可以光明正大做任何事。

回复 134# ke@t

这就是有人讲的警察为人民服务,人家好彩,遇到的都是好警察,我们不好彩,所以遇到不好的警察

回复 127# M.Fish

请问,我的conversation到底那里一个部分让你觉得我大声了
你好。
你好!!
你好!!

看到分别了吗

回复  Boys_like_girls

酒後是比较大胆的,我敢问是因为他们在小路block而且是mata仔来的, ...
teppo123 发表于 2-9-2011 12:06 PM

就是讲穿蓝衣的晋察没有资格做road block?

送你一個字

敢死隊

Follow Us
利害。。。。。

good!!!!!这些警察就是要这样对付他们!

回复 139# 伟少

PVR = Police Volunteer Reserve
大狗 = Inspector??

其实ho,我也很尊敬警察的,不过涅,也不是每一个..我只尊敬敢做事的,敢开saman的.. 至于什么都不做的,有点觉得他浪费。
不过特别鄙视那些死乞丐的款的警察..他们很67厉害,block的时候名字 ID 都收起来.. (虽然都不知道能不能dok到他这种死狗啦)

楼主 你好牛

佩服下

回复 144# teppo123

hmmm。。。。也对。。
那么我应该用,比警察NGOK,就可以逃避违规交通罚单等等。。所以要犯任何规则前需要确保自己够不够镇定,够不够凶。

例如:打抢银行后,被警察block,可以镇定点,问回警察:Awak ada permit tahan saya? Awak mana satu mata nampak saya rompak bank? Tunjuk saya gambar? 再教你:Awak polis kah? Tunjuk saya awak punya polis ID? kalau tidak minta maaf Tuan, saya nak balik rumah tidur。然后就恭喜,几百万下袋!

警察对错是一回事,但再你的字眼里,肯本看不出你有哪一点忏悔咯。你是在Show你有几威水罢了。你这次幸运罢了,不要遇到新官上任三把火时,加多条罪:阻差办公:挑战法律(藐视法律)。

下次不要啦。。喝酒就不要开车咯,闯红灯也危险啦老兄。等下是另一边有醉猫车,那么就麻烦了。
只要是警察,有罚单簿的,发现任何人有必要开发单的情况下就可以开,不然他们的saman簿要来干嘛?
例如:巡逻警察,不是交通部,但他们要罚单簿要来干嘛?开发单给匪徒?
Jabatan Keselamatan Dalam Negeri/Ketenteraman Awam (KDN/KA)的范围很广,除了管交通还有巡警,镇暴,特别行动等等,全部一个部门的,互相联系及帮助的。一般开发单都是这个部门的。
http://www.rmp.gov.my/defaultbase.cfm?path=about/about.cfm?mod=3

赞呀。楼主太厉害了

回复 151# M.Fish

哈哈哈,论坛发言自由,各有各的看法,你说是就是咯,发问几个问题就叫ngok?我就是不知道需不需permit所以我问,如果不需要permit他们可以跟我解释啊,万一真的需要呢,人民没有权利看?穿上警服就是警察??人民没有权利叫他们show id?他说你错就是错?难道没有假警?

还好没事,要是他们要玩你丢支parang刀给你,说你有危险武器。到时你就残咯。

回复 154# Keong_tan

哗,你们把马来西亚的警察形容到无法无天,丢支parang放包粉在你的车上然后wat你,你就要承认?哪他们和强盗有什么分别?还需要尊敬他们吗?

lz果然够姜!!!
喝了酒毛生胆

醉酒闹事。。。是你的本分XD

小弟我向你致敬!

LZ胆量是有经过专人训练的,各位请勿模仿。

佩服。。

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 10000 字节