佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohayo_yoyo

LA Garden - 枫叶庭

快个屁
我签了 SPA 他们才 confirm 我的 loan details...
Real.SHIN 发表于 19-10-2011 07:53 PM

你也买???

你也买???
ben6128 发表于 19-10-2011 08:01 PM

米有
我买 nusa idaman...

有谁知道AK5需要给多少头期钱吗?
那间银行比较快?Maybank 还是 RHB?
chineng87 发表于 19-10-2011 10:42 AM

你買了嗎?
  沒錯的話是, 向南的要RM8400, 向北的要RM4900. 应該沒記錯吧!

米有
Real.SHIN 发表于 19-10-2011 08:08 PM

有米人

你们有没有听说过.. 如果发展商倒闭 , 开始只供利息的人只需赔偿发展商向银行所claim的%的钱
比如说发展商向银行claim 30% = 90k 如果发展商倒闭,我们只需要还90k

如果我们一开始直接供母钱+利息 银行会出full amount给发展商.
如果发展商倒闭,我们需要偿还full amount给银行.

这只是比喻 不知道你们有没有听过. 我想问一下.

请不要误会la garden我对他有信心  

有米人

你们有没有听说过.. 如果发展商倒闭 , 开始只供利息的人只需赔偿发展商向银行所claim的 ...
ben6128 发表于 19-10-2011 08:48 PM

银行怎样都只是付发展商 progressive payment 吧

银行怎样都只是付发展商 progressive payment 吧
Real.SHIN 发表于 19-10-2011 09:28 PM

就是不清楚 我朋友刚才跟我聊起说到这个 就求证下是不是真的有这回事..
其他人有听说过吗?

毕竟买价也要选择保护自己

Follow Us
就是不清楚 我朋友刚才跟我聊起说到这个 就求证下是不是真的有这回事..
其他人有听说过吗?

毕竟 ...
ben6128 发表于 19-10-2011 09:32 PM

怎样都是 progressive payment 的吧

回复 144# ben6128

那天我有问banker,如果发展商倒了,你只需暂时还银行出了多少给发展商的利息。不代表你不需要还完全部,只是银行在等另一个发展商接手,如果没人接手,你可选择共利息或共完全部。
你们知道islamic bank loan吗?好不好?

米有
Real.SHIN 发表于 19-10-2011 08:08 PM

Nusa Idaman 还有那么便宜的屋子?

你買了嗎?
  沒錯的話是, 向南的要RM8400, 向北的要RM4900. 应該沒記錯吧!
山楂树 发表于 19-10-2011 08:19 PM

还没买。。还有单位吗?这星期六我想去看看。。

你们开始供利息先还是直接开始供房贷了?
如果选择利息开始,是不是以后屋子好了你就只能定定供你所需要缴的贷款而不能给多余的数目对吗?这个好像就是两者之间的差别对吗?如果开始选择就供房贷,每个月想还多点也能,意味着房贷也能提早供完?

Nusa Idaman 还有那么便宜的屋子?
chineng87 发表于 20-10-2011 07:49 AM

你的便宜的定义是多少?

你的便宜的定义是多少?
Real.SHIN 发表于 20-10-2011 08:02 PM

大概300k左右。。。

大概300k左右。。。
chineng87 发表于 21-10-2011 07:54 AM

300K
Nusa Bayu, Nusantara 还可能咯
but 是马来区而且米有围篱笆
Nusa Sentral 也是 300K+ 用料不错
不过还是 La Garden 给得比较好

300K
Nusa Bayu, Nusantara 还可能咯
but 是马来区而且米有围篱笆
Nusa Sentral 也是 300K+ 用料不错 ...
Real.SHIN 发表于 21-10-2011 06:14 PM

把nusa 卖掉

把nusa 卖掉
ben6128 发表于 22-10-2011 10:07 AM

不可能 SPA / Loan Agreement 都签鸟

昨天我去看 La Garden 了,优点就是白钢大门 (外面卖 RM 2500 - RM 3000),白钢扶梯 (这个我猜 RM 2500),白钢 Railing 在那个 Balcony 那里 (我猜 RM 2500 - RM 3000),有wet kitchen stove top (大概 1K),停车间上完 tiles...

但除了这些,其他的都见人见智

下面这些对我来说就有点...

Living Hall 到 Car Park Pouch 的入口梯阶很高
客房上面有个出口(不懂到哪里)
Common Toilet 和厨房相邻而且米有隔墙壁
Master Bedroom Toilet 没有门
Loan Disbursement Fee / MOT 要自己给 - 都大概 9K-10K 了
向南的好像是 322K 加上那些 fee = RM 332K 咯

照片来..  现在launch new phase ..  看看show house 照片

客厅

饭厅

送玻璃及白钢扶手

主人房

买少少 送多多

http://www.facebook.com/pages/La ... 23679869461?sk=wall

la garden的社区 有购买或有兴趣的朋友进来交流吧

唉,之前我以经下订了,之是银行只批我85%,所以没买成,现在只好等拿了花红再去,请问各位大大,那里的单位卖完了吗?价钱还是一样318k吗?

回复 31# ohayo_yoyo

LA Garden 在哪里?

回复 159# idealmoreshop

请问LA Garden 还有空的单位吗?