佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【信用卡】OCBC TITANIUM 5% 现金回扣商家 缴付电话账单享有高达15%现金回扣

关闭 [复制链接]
OCBC Titanium’s Cash Back On Interest paid?
这是什么来的?

OCBC 银行的titanium Master卡自从推出四大类消费现金回扣5%, 在佳礼引起很大的关注,很多网友都强力推荐这 ...
明明明 发表于 16-6-2011 02:54 PM

对了,astro不是我的名,卡我的名,可以entitle?

对了,astro不是我的名,卡我的名,可以entitle?
mingshi 发表于 2-7-2011 04:17 PM

应该是可以咯.。。。银行是跟卡,不是跟户口的嘛。。。

应该是可以咯.。。。银行是跟卡,不是跟户口的嘛。。。
elvintan118 发表于 2-7-2011 04:19 PM

怕maxis 不给。。。。

想用来auto debit 5%

我想用全家人的maxis bill 放在同一个 cc

怕maxis 不给。。。。

想用来auto debit 5%

我想用全家人的maxis bill 放在同一个 cc
mingshi 发表于 2-7-2011 04:35 PM

建议你最好用maxis的Website还较安全。。。

什么website?

Follow Us
什么website?
mingshi 发表于 2-7-2011 05:39 PM

*** https://www.maxis.com.my/eservices/userlogin.asp

回复 141# Lician

就是说如果这个月你的statement有outstanding balance,银行会charge你利息不过会有个33%的利息回扣。。举个例子说,如果你的利息是RM100,那它就会回扣33%给你,那你的利息就是RM67而已。。有兴趣要申请卡或个人贷款都能找我。。

回复  Lician

就是说如果这个月你的statement有outstanding balance,银行会charge你利息不过会有 ...
then_then 发表于 3-7-2011 10:40 AM

问你下。。。。我朋友的bill,可以用在我的卡还吗?

问你下。。。。我朋友的bill,可以用在我的卡还吗?
mingshi 发表于 3-7-2011 05:02 PM

可以啊!

可以啊!
luichaiyen 发表于 3-7-2011 05:11 PM

但是要去maxis 刷卡还是auto pay?

还是我个人的用auto pay

朋友/亲戚全部用刷卡?

这里向大家更新资料:

digi auto debit是不能享有5%rebate的;
明天再三向银行确认后再来更新

这里向大家更新资料:

digi auto debit是不能享有5%rebate的;
明明明 发表于 3-7-2011 09:07 PM

我的digi auto debit有5%,用OCBC paymaster申请的。

这里向大家更新资料:

明明明 发表于 3-7-2011 09:07 PM

maxis

回复 149# mingshi

当然可以啊。。。

但是要去maxis 刷卡还是auto pay?

还是我个人的用auto pay

朋友/亲戚全部用刷卡?
mingshi 发表于 3-7-2011 06:20 PM

但是要去maxis 刷卡还是auto pay? 去刷卡或 online pay

还是我个人的用auto pay?? 也是可以

朋友/亲戚全部用刷卡?对了

请问一下,hl essential card 每月要花费超过一百元才有1% cash back,那这卡呢?是不是也有最低消费?

LZ,账单的部分,通过网上还钱也能享有5%rebate
我都是使用UOB  payonline 和OCBC的internet banking来还账 ...
willonsk 发表于 18-6-2011 01:12 AM

我想问下你,你的online banking的pin号码在哪里拿的?我刚刚拿到卡罢了。。。那些astro,syabas,tnb,tm(streamyx)都可以在ocbc网站还,都有5%回扣,对吗?谢谢你

我想问下你,你的online banking的pin号码在哪里拿的?我刚刚拿到卡罢了。。。那些astro,syabas,tnb,tm( ...
JOEDUFF 发表于 4-7-2011 03:23 PM

在银行的自动出纳机可以拿pin, 或者你等几天,也会寄pin给你,我是隔天就收到pin了,
可是因为心急,我第一天不懂....乱乱输入三次被关了internet banking户口, 结果要到银行换pin,
过后还要打电话去重启户号才能启动..............

刚刚得到ocbc的回复,digi的auto billing MC CODE是不entitle 5% cash back