佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilymiao

28以 上 的 女 性 朋 友 , 进 来 谈 谈 吧 ~~

回复  Part|坏人|timE

还好咯
可能下个月初回去咯。
要搭顺风车吗?呵呵
Ah^Tu 发表于 30-6-2011 09:30 PM

你的下个月难道是 7月初?

看 来 你 眼 光 独 到 哦 ~
那 么 你 女 友 是 不 是 都 比 你 大 ?
我 也 发 现 , 近 来 的 男 人 ...
emilymiao 发表于 30-6-2011 11:21 PM

我还是坚持找比我大的女生。。。

简单的恋情应该不难,不要结婚就好,总觉得结婚会把一切复杂化。
香米天使 发表于 2-7-2011 12:57 AM

不一样意见。。。结婚可以稳定彼此的生活

不一样意见。。。结婚可以稳定彼此的生活
IsaacWong88 发表于 3-7-2011 10:02 AM

我 赞 同 你 这 个 说 法 。 。 。 。
我 跟 我 ex之 所 以 会 分 开 , 就 是 感 情 久 久 未 能 迈 前 一 步 。 。 。

我 跟 我 ex之 所 以 会 分 开 , 就 是 感 情 久 久 未 能 迈 前 ...
emilymiao 发表于 6-7-2011 08:56 PM

谢谢你赞同我的说法。。。
感情一定要经历到某一个程度。。。
你才知道如何做决定的

我 跟 我 ex之 所 以 会 分 开 , 就 是 感 情 久 久 未 能 迈 前 ...
emilymiao 发表于 6-7-2011 08:56 PM

赞成这句话~~~

Follow Us
猫猫~~~ 出来喝茶咯  

呵 呵 ~ 为 什 么 呢 ~~  
一 把 年 纪 。 。 没 人 要 。 。 。 很 难 说 哦 ~命 苦 的 我 。 。 {:3 ...
emilymiao 发表于 29-6-2011 08:29 PM

你唔会geh~我信得你过~

工 作 压 力 好 大 啊 。 。 。 。
每 个 月 要 卖 两 张 信 用 卡 , 说 难 不 难 , 说 易 不 易。 。 。
唉 。 。 。 辛 辛 苦 苦 submit了 上 去 。 。 但 是 要 approve。 。 还 有 一 定 的 难 度 。 。  

每 个 月 要 卖 两 张 信 用 卡 , 说 难 不 难 , 说 易 不 易。 。  ...
emilymiao 发表于 11-7-2011 10:12 PM

钱难赚啊  

钱难赚啊
sound_stream 发表于 11-7-2011 10:33 PM

是 啊 。 。 。 。

每 个 月 要 卖 两 张 信 用 卡 , 说 难 不 难 , 说 易 不 易。 。  ...
emilymiao 发表于 11-7-2011 10:12 PM

你做信用卡的?
什么bank
看看能不能给你sales

你做信用卡的?
什么bank
看看能不能给你sales
Part|坏人|timE 发表于 12-7-2011 03:50 AM

我 不 是 做 信 用 卡 的 , 我 做 私 人 贷 款 的 。 。
不 过 每 个 月 要 做 2张 卡 。 。 。 这 个 月 , 今 天 刚 好 做 到 一 张 白 金 。 。
scb...

我 不 是 做 信 用 卡 的 , 我 做 私 人 贷 款 的 。 。
不 过 每 个 月 要 做 2张 卡 。 。  ...
emilymiao 发表于 12-7-2011 10:29 PM

pm 我你所需要的资料~~我朋友要申请

不 过 每 个 月 要 做 2张 卡 。 。  ...
emilymiao 发表于 12-7-2011 10:29 PM

ic scb 好像没什么康头的  

ic scb 好像没什么康头的
Part|坏人|timE 发表于 13-7-2011 06:09 AM

白 金 卡 现 在 free两 年 年 费 (不 过 每 次 打 去 cust service都 能 waive)
rebate RM 188   (扣 了 gov tax,还 有 RM138)
其 它 我 不 大 了 解 。 。 因 为 我 只 需 要 做 2张 白 金 卡 。 。 。

前幾天找不到這帖,還以爲這個帖已經沉了,想不到現在又浮上來了,厲害啊

前幾天找不到這帖,還以爲這個帖已經沉了,想不到現在又浮上來了,厲害啊
kasioz 发表于 14-7-2011 10:29 PM

月 中 了 , 距 离 月 尾 不 远 了 。 。 。 。
在 追 sales中 。 。 。 。
时 常 睡 不 着 。 。 。 。   =(

月 中 了 , 距 离 月 尾 不 远 了 。 。 。 。
在 追 sales中 。 。 。 。
时 常 睡 不 着 。 。  ...
emilymiao 发表于 16-7-2011 01:16 AM

每個月都是醬嗎?那你壓力豈不是很大?今天大家都去文化祭哦

每個月都是醬嗎?那你壓力豈不是很大?今天大家都去文化祭哦
kasioz 发表于 16-7-2011 07:54 AM

我 弟 弟 有 去 , 我 还 不 肯 定 有 没 有 去 。 。 。 。