佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

这款prada如何??看到很多hollywood明星在用~ 他们配搭牛仔裤很好看!
以下2款,那个好看??

PRADA LARGE FRAME TOTE

PRADA SAFFIANO & TESSOTO

我的是黑色rose gold的,之前想要买黑色金扣。。可是当时买不到(3月时Balenciaga GGH还再停产)然后到我 ...
pohhc 发表于 28-5-2011 08:34 AM

不忍了,怕失去,哈哈。。。
    我跟代购说有rose gold也照杀,
    而且rose gold 也不会逊色很多。
    因为我真的很喜欢adroise这颜色。

(小小声:刚刚蛇出去买了两双ALDO的鞋子,嘻嘻)

我那2位朋友(时常和我谈包包经)都看中了这个Prada包。。你们觉得怎样?我觉得不错,但是像公事包。。 ...
pohhc 发表于 27-5-2011 08:48 PM

这款很好看,其实也不一定OL穿着才能配搭。。好多欧美明星便装也搭配得很好!!

谢谢分享。。。
因该会考虑买这个。。
nami28 发表于 28-5-2011 11:04 AM

嗯,这是不错的选择哦。恭喜有个美包。
    (当初我买SA也是这样恭喜我,哈哈)

哪一个便宜最多就买哪一个,因为这样比较值得嘛。
    Prada这包包真的比较成熟。气质哦!
莺莺公主 发表于 27-5-2011 08:48 PM

PRADA的包包都显现成熟。。所以我买的包包都偏向成熟,高雅风格。。就是俗称老气!! 哈哈哈~~

这款很好看,其实也不一定OL穿着才能配搭。。好多欧美明星便装也搭配得很好!!
張麗婷 发表于 28-5-2011 01:03 PM

嗯,牛仔裤T恤,脚踩高跟鞋,拿这些包包也很好看。

Follow Us
PRADA的包包都显现成熟。。所以我买的包包都偏向成熟,高雅风格。。就是俗称老气!! 哈哈哈~~
張麗婷 发表于 28-5-2011 01:06 PM

我觉得颜色很重要,我本身就不适合拿褐色包包,看起来真的很老,
    像楼主post说两个朋友喜欢的prada的那种颜色,会把我变阿嫂。哈哈。

拜托。。你那张叫老老的脸要是你不讲,根本看不出你是2个孩子的妈。。
pohhc 发表于 27-5-2011 09:17 PM

都30几了,没得找不认老都不行~ 皱纹,肌肤松弛,现在靠吃胎盘素来补充料~ 唉!

我们的帖子最好有不同风格的包包,这样才比较多话题!
最好就是有FENDI,TOD'S, HERMES, CHLOE, LOEWE,BOTTEGA VENETA,CELINE, MIU MIU,PRADA, GIVENCHY,CHRISTIAN DIOR等等牌子的包包~
哇~ 不错叻!

嗯,这是不错的选择哦。恭喜有个美包。
    (当初我买SA也是这样恭喜我,哈哈)
莺莺公主 发表于 28-5-2011 01:03 PM

哈哈~~谢谢!!
愿这一天·快快的到来。。。

我想买dior的戴妃包...

是这款吗??大概需要多少钱呢?

日思夜想的包包。。几时才能拥有她??
每年都会起15%。。

日思夜想的包包。。几时才能拥有她??
每年都会起15%。。
pohhc 发表于 28-5-2011 09:21 PM

看起来你真得很喜欢!!

我想买dior的戴妃包...
tomyamwee2 发表于 28-5-2011 07:11 PM

Dior Lady bag在5月16日开始涨价了。。Medium Lady Dior 由 £1650起到 £1950 (由马币RM8250起到RM9750)
Large Lady Dior 由 £1900 起到 £2250 (由马币9500起到RM11250)

看起来你真得很喜欢!!
張麗婷 发表于 28-5-2011 09:29 PM

是真的真的很喜欢 老实说,当我收集完我要的包包就会收手了。。(希望如此)我这个人很长气的,80岁的阿婆都没有我酱烦。。
当我买了后就会收声,所以我身边的朋友都很可怜。。希望明年快点到,我不用酱辛苦(不用每天看看看,我的家就来被我的口水淹没 了)。。

Alexa搭人买了。。Prada包9月妈妈会买。。真的真的只剩下它了。。。
对其他的包包实在是看不上眼 因为我的目标已经很清晰了(看我讲来讲去都是那肚屁就知道

是真的真的很喜欢 老实说,当我收集完我要的包包就会收手了。。(希望如此)我这个人很长气的, ...
pohhc 发表于 28-5-2011 09:38 PM

哈哈~女人一生中最求的包包是永远没完没了地~~  你只会暂时性收手而已。。啊~女人啊,女人。。。。嘻嘻嘻~~

哈哈~女人一生中最求的包包是永远没完没了地~~  你只会暂时性收手而已。。啊~女人啊,女人。。。。嘻嘻 ...
張麗婷 发表于 28-5-2011 09:41 PM

yoh..要酱讲咩?不会的不会的。。我可以控制的。。你知道吗?其实这个cari account是我男友的,他开了后就没用过,现在变成我发牢骚(狂爱包包的心情)的地方
他偶尔会上来看我写什么。。他说如果我过分沉迷包包,会改密码,不给我在cari玩

你的Miu Miu包怎样了?有开始用吗?或者卖给姐姐了?

其實喜歡chanel 2.55也可以看看一些全新但不是chanel店賣的。

Chanel Beige Caviar Jumbo with Gold Hardware (5827-3-1)
BRAND NEW with BOX & PAPERBAG
RM13,770

yoh..要酱讲咩?不会的不会的。。我可以控制的。。你知道吗?其实这个cari account是我男友的,他开了 ...
pohhc 发表于 28-5-2011 09:59 PM

有,用了几次~ 很好搭配衣服(深色很耐脏),多1或2个星期买到pomice,就卖给她了。。
你帮我看那个prada要黑色还是酒红色? 我一只拿不定主意!!
那款chanel 2.55, 如果我自己穿casual拿chanel,不懂会不会怪怪的。。因为chanel包,太lady了..我这种粗鲁的人好像配不起来叻~~