佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

☆很玖以来☆

玖薇子 于 8-2-2005 03:10 PM  说 :
你醬認真啊? 還跑去問你媽媽噢?! :lo ...

姐姐,我哪會醬認真啊??
沒想到你還真的相信我會去問媽媽噢...
哈哈~~

還有,你這次的房間比上次干淨嘛....

柜子上的那套手冢治虫短篇集我也有,其实你拍出来的漫画,我大概全都有。。。呵呵。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=20

插播日记20050212

过年真是忙~
忙到没有时间写日记!
家里的客人实在多~
(顺便讲一下。。。阿唷你不要打我~ 你的毛巾被个不问自取的人在我不知情的情况下拖去用了!)

哎呀~ 最近自恋的倾向越来越严重了~
自拍的照片很多呀!
这件衣服我超喜欢!粉红色的噢~~~
咯咯咯~ 我一直说好像SAILORMOON的裙子~
哎~ 还有一件类似旗袍款式的上衣,人家特地拍成黄黄的复古照片,却被儿子讲说看起来很老。。。
不贴了!

还是贴我漂亮的表妹好了~

是不是美到冒泡?哈哈!还有一些在相机里,现在懒惰上传啦~
顺便一提,背景可是我家客厅噢~

今天睡到下午大概3点才起来~
因为基本上是早上7点才睡的~
魔女,你在看吗?昨晚人家跟颖涵一起睡的~
哈哈~ 本来还不太想跟她一起睡,因为听说她半夜会打到身边的人重伤~
听说还会做恶梦突然惊醒然后赏隔壁的人一巴掌然后又继续睡。。。
但是没有办法~ 她霸占了我的床~
还好我今天早上虽然被她吵醒过几次,但是至少没有挂彩~

phoebe_hsw 于 10-2-2005 09:16  说 :

哈哈,好啊。。。我要kewell的照片
我上次还叫我朋友去anfield那里帮我拍hyypia还有gerrard的照片给我
哈哈。。

对咯~~新年几无聊一下的。。。
我第一次在KL过年。。。
结 ...

哎哟~ Hyypia那个家伙你都有兴趣噢?
我拍到Kewell也不要给你~ 哈哈~
最好他邀请Gerrard,Morientes,Baros等队友都过来澳洲玩~
酱我就可以拍到过瘾了~
(哈哈,最近睡眠不足,在做梦了~ )

jocelyntew 于 11-2-2005 14:38  说 :
姐姐,你有帶你的手提電腦一起出國嗎???

有啦!没有我怎么活噢?
不过钢琴不能带。。。

jocelyntew 于 11-2-2005 14:40  说 :
姐姐,我哪會醬認真啊??
沒想到你還真的相信我會去問媽媽噢...
哈哈~~

還有,你這次的房間比上次干淨嘛....

哇唠~ 看不出我在讲冷笑话咩?!
基本上,你应该说我的房间比较整齐而不是干净咧。。。
上次很脏咩?乱而已嘛!

delonmun 于 12-2-2005 09:44  说 :
柜子上的那套手冢治虫短篇集我也有,其实你拍出来的漫画,我大概全都有。。。呵呵。

[img]http:// ...

你是变态收藏家嘛。。。 有什么奇怪~

你几时要给我红包?
结婚了还静静

还没有看到我的漫画...
我都忘记他长什么样子了.

唷,新年快乐唷.
不要骂我唷.
我疼疼你唷.

Follow Us

插播日记20050213

今天一起身就有不祥的预感。。。
因为一打开衣橱门,放在橱里上方隔间的海报就一股脑儿滚了下来~痛!
想不到那些海报的质地还真有够好的。。。!@#$%^&*

初五了,才终于看到佳礼网友来我家拜年了~
呵呵,臭胖子赢了我不少钱,哼!

刚刚发轰了一下,弄了一张照片~

是不是很有感觉? 应该叫杰伦来合照比较美~

情人节

。。。又到这个节日!

这种日子对于没有情人的人而言,真的很碍眼。
不出门又觉得自己很可怜,出门又看到别人很欠扁。。。
心理极度不平衡状态中。。。

前两天在烦恼着这天要做什么好~
差点就想发个"征兼职情人"的帖子了。
后来想想,我不用这么堕落呱?!
哈哈哈哈!

总之。。。还是要祝大家情人节快乐啦!

玖薇子 于 14-2-2005 02:31 AM  说 :
。。。又到这个节日!

这种日子对于没有情人的人而言,真的很碍眼。
不出门又觉得自己很可怜,出门又看到别人很欠扁。。。
心理极度不平衡状态中。。。

前两天在烦恼着这天要做什么好~
差点就想发 ...

之前还说有情人,又骗我!哼!

lmb 于 13-2-2005 10:18  说 :
你几时要给我红包?
结婚了还静静

红包都我老公派的~ 去跟杰伦拿~

方格 于 13-2-2005 12:50  说 :
还没有看到我的漫画...
我都忘记他长什么样子了.

唷,新年快乐唷.
不要骂我唷.
我疼疼你唷.

你的漫画不在我这里了~呵呵!

哪里可以不生气你呀。。。欺骗人家的感情~

delonmun 于 14-2-2005 02:54  说 :
之前还说有情人,又骗我!哼!

我骗你???
喂,骗的定义不是这样的咧!
你有损失什么咩?我骗你财还是色?

还有哦,你回想一下,我几时说过我有情人?
我说我有"男人"而已啊~

玖薇子 于 13-2-2005 02:41  说 :
哎哟~ Hyypia那个家伙你都有兴趣噢?
我拍到Kewell也不要给你~ 哈哈~
最好他邀请Gerrard,Morientes,Baros等队友都过来澳洲玩~
酱我就可以拍到过瘾了~
(哈哈,最近睡眠不 ...

哈哈,我一開始看球的時候,liverpool隊中就只認識他啊,owen啊,gerrard啊還有rednapp之類的球員~~

喲~~做麽不要給我???給我啦給我啦給我啦~~
對喲~~差點忘記了Baros和morientes,我嘛要他們的。。。

玖薇子 于 14-2-2005 01:44 AM  说 :
今天一起身就有不祥的预感。。。
因为一打开衣橱门,放在橱里上方隔间的海报就一股脑儿滚了下来~痛!
想不到那些海报的质地还真有够好的。。。!@#$%^&*

初五了,才终于看到佳礼网友来我家拜 ...

第一次看到主场铲拜........

感谢胖子的晚餐.......

感谢出钱的啊九......

插播日记20050214

没有情人的情人节~
你们猜我今天做了什么?

没有去那个什么单身火锅网聚啦。。。
哎!一个单身都够惨了~
还去那边看N个单身。。。
寂寞加上寂寞,不是双倍寂寞嘛?!
更惨的是里面还有一对情侣~
去那边看一堆单身的加上一对卿卿我我的。。。
。。。。。。什么情景?你们自己想~

所以咧,我做了比较有意义的事情。
学煮饭炒菜~
呵呵,以前我只会煎鸡蛋炒饭还有煮快熟面。。。
今天学煮白饭还有炒菜噢!
不过有时候有一点好笑啦。。。

摘录片段~
我妈:蒜头烧焦了!
我:不是应该要烧焦的咩?
我妈:虾子不能用倒的,水都下去了。
我:啊?那要怎样?
我妈:喂你为什么一直搅右边不理左边的?
我:正常嘛!我右撇子。

啊。。。大概就这样啦~
不过我爸很给面子的先吃我煮的再吃其他的。
嘿嘿,妈妈说炒得还不错~
成功~~~

哦~不错哦~学煮饭是件好事。我到现在也一样只会煎蛋和煮快熟面而已,偶尔自己炒饭来吃咯~恭喜你第一次进厨房算成功了哦~

phoebe_hsw 于 14-2-2005 13:49  说 :

哈哈,我一開始看球的時候,liverpool隊中就只認識他啊,owen啊,gerrard啊還有rednapp之類的球員~~

喲~~做麽不要給我???給我啦給我啦給我啦~~
對喲~~差點忘記了Baros和mor ...

拿得到才讲~
我去那边又不是当体育记者,哪里这么多LOBANG?

裔天 于 14-2-2005 16:56  说 :
第一次看到主场铲拜........

感谢胖子的晚餐.......

感谢出钱的啊九......

呵呵,哪里好意思赢你们的钱~
我一边玩还要左教我妈右教阿奸。。。牌都给你们知道完了~

告诉你们一个很好笑的东西!
我妈刚问我,做末阿仔没有来。。。 害我听到莫明其妙~
知道为什么吗?我妈只会认他的光头~

chai1981 于 15-2-2005 00:24  说 :
哦~不错哦~学煮饭是件好事。我到现在也一样只会煎蛋和煮快熟面而已,偶尔自己炒饭来吃咯~恭喜你第一次进厨房算成功了哦~

人家不是第一次进厨房啦!都说会煮一点点了咯!

啊情人节学煮菜也很有意义~ 以后也是要煮给情人吃的嘛~
不过当务之急还是去澳洲自己煮给自己吃~

玖薇子 于 15-2-2005 12:09 AM  说 :
没有情人的情人节~
你们猜我今天做了什么?

哎!一个单身都够惨了~
更惨的是里面还有一对 ...

妈咪,原来你不会煮菜的哦?
为什么我会的?难道我是天才儿童?

玖薇子 于 15-2-2005 12:09 AM  说 :
没有情人的情人节~
你们猜我今天做了什么?

哎!一个单身都够惨了~
更惨的是里面还有一对 ...

你确定你爸不是在说一些安慰的话来安慰你?
我怀疑勒.

玖薇子 于 15-2-2005 12:34 AM  说 :

拿得到才讲~
我去那边又不是当体育记者,哪里这么多LOBANG?
呵呵,哪里好意思赢你们的钱~
我一边玩还要左教我妈右教阿奸。。。牌都给你们知道完了~

告诉你们一个很好笑的 ...

我记得我问你的问题好像没有超过五句勒?还有你妈坐下来的时间好像没有超过一个小时勒。这样也会害你输钱哟?酱真的是对不起了。

MISSCALL

最近很多MISSCALL。
不知道哪个白痴~ 诅咒他/她一辈子没有情人!
我是无所谓,最多给你CALL多几天就走人了。
偏偏有人以为自己这样很厉害噢,还在MSN说要半夜叫我起来。
很好笑咩?不觉得。

我这辈子最讨厌人家MISSCALL我。
你如果不想花电话费,可以SMS叫我打给你。
如果你MISSCALL我,我睬你都傻!
打电话头三秒不用钱,不知道嘛?!
就算想连SMS钱都省,也可以打三秒电话的。

真没有办法理解,到底MISSCALL有什么好玩。
尤其最近那些,都是陌生的号码。
无聊!半夜三更打来~
诅咒他们电话爆炸脸破手指烂。

知道我有多痛恨MISSCALL了?
不要轻易尝试。

弱点

以前玩真情告白的时候,有些人喜欢问:你最怕什么?
哈哈,老实讲,就算我回答你了,也不是我真正最怕的。

真不明白,自己的弱点哪里可以告诉别人。
有办法你就自己发现吧!要从我这里套话,很难噢~
我疯了咩?告诉别人来欺负自己呀?

也许这是一种自我保护心态吧!

秘密

一向来就喜欢有绝对属于自己的空间。
前几天发现日记被人碰过,非常耿耿于怀。
到底是谁?!

我非常不能谅解不尊重别人隐私的人。
偷窥的理由是好奇心?杀死的不止是猫,而是我们的感情。

我有很多秘密,连日记里都没有全部一五一十的写出来。
这里更不用说了。
也是这也是好事,毕竟世上只有自己不会出卖自己。
只可惜,记忆是有时限的。
有时候觉得这样又很没有意思,写日记难道不是为了写秘密吗?
但是对不起,我没有办法相信几张纸可以包得住那些秘密。