佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
下雨,甘1.54变成2.04.....哈哈!!!
chrischung 发表于 4-4-2011 01:18 PM

2.04应该跑悟到..3.00 啦..哈哈哈..12车跑下雨悟知道几多车可以跑完.好次F1甘..

2.04应该跑悟到..3.00 啦..哈哈哈..12车跑下雨悟知道几多车可以跑完.好次F1甘..
laughing73 发表于 4-4-2011 01:25 PM

最近你都在练车啊。。。。今晚一起练要吗。。。
team c的member也选了GTR和supra啊。。。
这次我没有车用了。。。。SC430 or Fairlady Z?

回复 142# tykoh

你还是可以选GTR的,只是选其他车队就行了,别2台CALSONIC就OK料。

回复 134# Artcreator

请问你是买GT5还是GT5P哈哈,有UPDATE一定是GT5,你到处看看,有很多东西你要自己摸索的。

回复  tykoh
    你还是可以选GTR的,只是选其他车队就行了,别2台CALSONIC就OK料。
回复   ...
YSGW 发表于 4-4-2011 03:42 PM

原来是这样。。。还以为是车种。。paiseh了。。。。
要花950,000cr买车了。。。。够力。。。。

原来是这样。。。还以为是车种。。paiseh了。。。。
要花950,000cr买车了。。。。够力。。。。
tykoh 发表于 4-4-2011 04:36 PM

NISSSAN Z 06 你要吗? 如过要我比你..

NISSSAN Z 06 你要吗? 如过要我比你..
laughing73 发表于 4-4-2011 04:40 PM

好啊。。。先借给我跑跑看。。。用完后还你就是。。。
还是你要复制给我。。。
今晚要跑吗。。。不然我就玩BC2了。。。最近开枪有点上瘾。。。

Follow Us
最近我好夜先ONLINE, 老婆要看ASTRO ON DEMAND, 8.30-915, 9.30-10.15.,10.15要带我仔睡觉,搞得来要11PM先ONLINE..如过佢早睡觉我就可以早ONLINE早咯..OK, 今晚SEND车给你..

所谓的 super Gt 到底是那一种车子?????

草帽雷电 发表于 4-4-2011 05:36 PM

应该是NSX,GTR,SUPRA,SC430,Z NISMO 06, 全部车有STICKER的..

草帽雷电 发表于 4-4-2011 05:36 PM

就是GT500里面有参赛的车咯。。。

回复 148# 草帽雷电

SUPER GT有分两种,有GT300和GT500,车种是在市场上有卖的。GT300就是限定马力在300匹内,500就是500匹马力内。要如何分辨GT300和GT500的车呢?就是看他们车上编号,大镜上贴纸和大灯的颜色,GT300是黄色,GT500是白色。GT500的引擎有些并不是原厂引擎,就好像SUPRA的引擎是用MR2,然后GT300有RX7,不过是用三粒自然进气转子引擎。

回复  草帽雷电

SUPER GT有分两种,有GT300和GT500,车种是在市场上有卖的。GT300就是限定马力在 ...
YSGW 发表于 4-4-2011 06:16 PM

好专业喔。。。

今天又试tom's supra '97, online跑,只能跑出1.55.5xx 。 1.54跑不出拉,资则有限

好专业喔。。。

tom's supra '97, online跑

今天又试,只能跑出1.55.5xx 。 1.54跑不出 ...
chrischung 发表于 4-4-2011 07:09 PM

CHRISY 用tom's supra '97, online跑,能跑出1.55.5xx.好快左拉..用TOM SUPRA 我跑1.56

Super GT GT500 可以在dealership买到的GT500的车list
Honda
Epson NSX '08
Arta NSX '06
Raybrig NSX '06
Takata Dome NSX '06

Lexus
Bandai Direzza SC430 '06
Eneos SC430 '08
Denso Dunlop Sard SC430 '08
Petronas Tom's SC430 '08

Nissan
Motul Autech GT-R '08
Woodone Advan Clarion GT-R '08
Calsonic Impul GT-R '08
Xanavi Nismo GT-R '08
Yellowhat YMS Tomica GT-R '08
Xanavi Nismo Z '06

Toyota
Yellowhat YMS Supra '05
Castrol Tom's Supra '97

回复 151# YSGW

那么这次只能用Gt300的车吗?

CHRISY 用tom's supra '97, online跑,能跑出1.55.5xx.好快左拉..用TOM SUPRA 我跑1.56
laughing73 发表于 4-4-2011 07:17 PM

系真吾系哦? 甘即系tom's supra吾够快,记得在GT3, tom's supra 系神车之一,可以同dodge viper race car一较高下。。

回复  YSGW

草帽雷电 发表于 4-4-2011 09:52 PM

大會指定 GT500 的車。

回复 155# 草帽雷电

其实我们的FIA(tafiman/啊蛇)没真确的注明是GT300或GT500,因为SUPER GT 也有GT300的,有PP限制的情况下,我想没人敢挑战GT300的车吧,楼上的一列出GT500的车了,又不懂那辆的话可以看GT5附送的APEX书,在后面有图片看。

回复  YSGW

草帽雷电 发表于 4-4-2011 09:52 PM

GT300 和 GT500 的车全部可以用。。
只是不可以超过PP595 。。。

真的看不出GT300有什么车可以用。
印象中只有MR-S,RE RX-7,CUSCO Subaru等不到10辆而已。。。