佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

Ok. Can I hv a Brand-New [ME]?

kf 于 15-1-2005 11:16 AM  说 :

和爱自己的人的确很幸福。

可是如果真的是酱...那么自己却没机会和自己爱的人延续爱的火焰。
而且为什么爱自己的人不等爱他的呢?

因为我觉得相爱最幸福。

前提是, 如果你已经觉悟你爱的人不会爱你.
如果你会因为你爱的人不爱你而改变的人, 很遗憾, 那个人你不爱
.

smilingkid 于 15-1-2005 03:02 AM  说 :

"当然我是做你的角色" --> 好串的语气 哈哈

"要幸福, 不要找你爱的人, 要找爱你的人."
--> 很对 可是我不觉得我能够做到
    就算你再爱我 如果我不爱你 一切都等于 ...

当然, 呵呵.....不然你当我流的....

PS*所以有时候, 幸福不是必然的咯, 也难怪会有人那么说....

最愛裝堅強的前五名女生星座

第一名:射手座。
射手座的女生永遠用開心的表情去面對一切不愉快的事情,她愉悅的表情常常讓人覺得她過的很開心,其實她往往承受著旁人無法想像的痛苦,她背後有很多的辛酸血淚,不過射手座不會把這些事情說給邊的人聽,因為她認為講出來也沒用,還不如自己獨自面對痛苦自己收拾。

哈哈 准~ ^^ 我是smilingkid啊~!!!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

你是一個有自信的人,雖然你不是做到態度上的咄咄逼人,可是只要你堅持一個想法,無論別人如何去唆使、蠱惑你,你都不為所動,不過這不代表你是剛愎自用的,相反的,你很喜歡聽到別人對你的建言,是一個很不錯的人喲!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

哦哦... 又中了 ^^

楼上几位 明天再回你们...

[ Last edited by smilingkid on 16-1-2005 at 02:12 AM ]

看来你好像很喜欢看星座。。。。有没有男的射手座?

你若小六文笔,那偶~~~偶~~~偶~~~~

不是只有幼稚园程度而已????!!!!!
完了。。。 *** 。。。

loveissecret 于 15-1-2005 10:29 PM  说 :
喜欢我的人被我知道喜欢我 我会逃到不在他的视线范围  
他看不到我 久而久之他也忘了我 应该是这样子吧

我喜欢一个人也不会被他知道我喜欢他
就算他先开口说喜欢我 我也会傻掉 在一旁怀疑是不是真的
然后看 ...

很同意你的这一番说法....
知道被注视,但只能装做若无其事...

Follow Us
其实我觉得猜心的阶段最浪漫也最甜蜜。

同意,但前提是必须双方都对双方要有好感....

喜欢楼主的这个主题.....
( 你喜欢我 我知道的)

loveissecret 于 15-1-2005 10:29 PM  说 :

为什么对自己那么没信心呢? 爱要说出来 懂吗? 呵呵 ^^
"我喜欢你" 这四个字不会很难念啊~

祝 幸福~ ^^
StarFull 于 15-1-2005 10:40 PM  说 :

"接受不可以改变的,改变不可以接受的"

固执的牛:
这会矛盾吗?
不会啊 你讨厌的就是那个不可以接受的 所以就要去改变它啊~!
看来我们的channel不太对 ^^"
我还是喜欢这句 言简意骇~ ^^
pandaren 于 16-1-2005 03:23 AM  说 :

去这里看 多到不得了~ ^^ --> 西方玄学
我是对星座很有兴趣 一半也是为了想多了解自己... ^^
零与圣 于 16-1-2005 09:55 AM  说 :

零与圣做么酱讲?! 我觉得你写得很好咧~!!!
要我写像你酱的我就写不出了... 我描写文很很很差的

说真的 我的中文造诣真的是只有小六程度啦~ ^^"
中学念国中 没有华文课上
我SPM考华文也是自己另外拿的 全校只有4个人考哦~! 呵呵
说来自己也佩服自己 就中五那年去补习了一年华文 就敢敢去考了... ^^"
更开心的是....还拿了A2 呵呵

所以说嘛 做什么都要敢敢去做 不要让自己有后悔的机会!

(我好像阿婆酱 说起想当年就口沫横飞 长气到死 哈哈~ paiseh paiseh~ )
猪事丁 于 16-1-2005 02:09 PM  说 :

谢谢猪事丁捧场~ 你的名字很可爱~ ^^
如果注视我的对象也是我喜欢的 我会脸红心跳哦~
然后还要假装若无其事酱 哈哈 真贱~

某人说的 "生活就像被强奸 抵抗不了就去享受吧"
一样的道理 所以就要去享受别人的注视啊~
当然 变态色狼的注视除外 ^^" (享受?! 拿pepper spray spray 你就有!!! )
qing2yu3 于 16-1-2005 02:17 PM  说 :

我现实又老土 猜来猜去很累的 我宁愿踏踏实实的享受简单的幸福 ^^

最怕被唸的前五名星座

第一名:射手座。
射手座對於人家唸他這件事情會非常不耐煩,而且他的想法會很明顯的馬上反映在臉上,然後會開始跟對方辯論起來,本來人家是因為關心提醒他,反而像捅到馬蜂窩一樣,因為射手座很怕被管被唸,除非是他真的犯錯才會乖乖聽話,他要是還沒有犯錯就管他,射手座覺得這簡直就是杞人憂天,他一定要糾正對方。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

hiak hiak hiak~

有人对我发动攻势咧 是喜? 是祸?
不敢认真 静观其变

我老妈好喜欢油漆哦
人家几年油一次 我家一年油几次
一下子厨房 一下子厕所 一下子房间 一下子露台
想不通 酱好油的咩?

smilingkid 于 16-1-2005 17:05  说 :
我老妈好喜欢油漆哦
人家几年油一次 我家一年油几次
一下子厨房 一下子厕所 一下子房间 一下子露台
想不通 酱好油的咩?

我老媽就喜歡改變家裏的擺設。
害我每次回家都有種進錯屋子的感覺。

phoebe_hsw 于 16-1-2005 05:14 PM  说 :

我老媽就喜歡改變家裏的擺設。
害我每次回家都有種進錯屋子的感覺。

我老妈也是咧 我们的老妈是不是一样的?
她喜欢怎样换就怎样换
我永远只有一个条件: 不要碰我的房间!!!

我喜欢你在意我
就算你看来不像是真心的

你知道吗?
心跳加速 心里一暖的那感觉 能叫人上瘾的

老姐send了十几张她的毕业照来
老妈看了很开心 看老妈酱开心我也很开心

奉旨把照片印完出来 搞了我好几个小时 人家第一次用电脑印照片嘛
不要紧啦 老姐一生人一次大学毕业 老妈酱开心 我折腾下算得了什么咧?

你开心 我开心

跟我有没有像脸?
以前自己都不觉得我们像脸的 可是现在看看下也几像的
老姐留长发了 比较有女人味了

讲师很帅

墨尔本的美景

smilingkid 于 16-1-2005 17:51  说 :

我老妈也是咧 我们的老妈是不是一样的?
她喜欢怎样换就怎样换
我永远只有一个条件: 不要碰我的房间!!!

她就是每次都乘我不在家的時候去我房間,因爲她說我的房間太亂了。
可是每次給她碰過之後,我就會找不到自己要的東西了的。

smilingkid 于 16-1-2005 18:24  说 :
我喜欢你在意我
就算你看来不像是真心的

你知道吗?
心跳加速 心里一暖的那感觉 能叫人上瘾的

我嘛是這樣覺得
狠上癮的咧

我嘛是狠喜歡他一直來找我鬥嘴,然後亂亂喊我的名字的樣子
所以我不要告訴他,我的名字。

StarFull 于 15-1-2005 10:43 PM  说 :

前提是, 如果你已经觉悟你爱的人不会爱你.
如果你会因为你爱的人不爱你而改变的人, 很遗憾, 那个人你不爱
.

就如:“你可以不爱我,可是你没有资格阻止我爱你”酱吗?
穷追不舍这招对现代女性不怎么管用了吧?

[ Last edited by kf on 17-1-2005 at 12:27 AM ]

kf 于 17-1-2005 00:15  说 :

就如:“你可以不爱我,可是你没有资格组织我爱你”酱吗?
穷追不舍这招对现代女性不怎么管用了吧?

太过死缠烂打的家伙。。。我会想把他塞进去马桶里面冲走的。。。