佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

【Avril Lavigne 讨论区】

Avril看起来成熟多了,不再是当年的bad girl,祝福她咯~

[quote]原帖由 新力爱力新 于 16-7-2005 01:20 AM 发表
Avril看起来成熟多了,不再是当年的bad girl,祝福她咯~ [/quote

自从Avril有男友之后,
她最近的造型都好像成熟的小女人,
可能这就是爱情的魔力!!!!

原帖由 momoko^_^ 于 16-7-2005 09:16 PM 发表
[quote]原帖由 新力爱力新 于 16-7-2005 01:20 AM 发表
Avril看起来成熟多了,不再是当年的bad girl,祝福她咯~ [/quote

自从Avril有男友之后,
她最近的造型都好像成熟的小女人,
可 ...

嗯!但我还是喜欢以前的我!。。会比较可爱,漂亮!现在成熟型看起来没有那么美!

成熟的小女人Avril

原帖由 艾微儿 于 16-7-2005 10:33 PM 发表

嗯!但我还是喜欢以前的我!。。会比较可爱,漂亮!现在成熟型看起来没有那么美!

现在的AVRIL成熟的来,
也是很美我也是比较喜欢,
以前的AVRIL哈哈!!!!!

原帖由 momoko^_^ 于 17-7-2005 03:00 AM 发表

现在的AVRIL成熟的来,
也是很美我也是比较喜欢,
以前的AVRIL哈哈!!!!!

不知道要怎么说啦~!!
我喜欢的就像以前那样,穿T-SHIRT...牛仔裤。。。!那种的比较可爱!
但现在还是喜欢啦!

Follow Us
不懂大家有没有听过Avril,
没有未发表歌曲,可以去以下的网址听!

http://www.avrillatina.com/

未发表歌曲有很多首曲目有
1. You Never Satisfy Me
2. Tomorrow You Didn't
3. Stay (Be The One)
4. Once & For Real
5. Let Go
6. Not The Only One
7. Move Your Little Self On
8. Make Up
9. Falling Into History
10. All You Will Never Know
11. Take It
12. Get Over It
13. Falling Down
14. Why
15. Two Rivers
16. Headset

还有外国的歌迷把Avril,
未发表歌曲制造成一张CD,就是以下的CD

[img][/img]

原帖由 momoko^_^ 于 13-7-2005 02:38 PM 发表
加拿大訊現年20歲的加拿大女歌手艾薇兒(Avril Lavigne)與加拿大Punk Pop樂隊Sum 41的主唱Deryck Whibley拍拖一年多,日前傳出二人已訂婚的消息。據報Deryck上周趁艾薇兒完成歐洲巡迴演出時向她求婚,Avril即時答 ...

恭喜 Avril !!!
Deryck Whibley 今年几岁呢 ??

期待-ing 她的新专辑。。。
不懂还要等几旧呐。。。

原帖由 xelyna 于 13-8-2005 02:15 AM 发表

恭喜 Avril !!!
Deryck Whibley 今年几岁呢 ??

期待-ing 她的新专辑。。。
不懂还要等几旧呐。。。

Deryck Whibley 是1980出生的,
Avril的新专辑会在明年推出!!!!!

期待着!希望快点到!

最近都没有什么Avril 消息,我想贴一些Avril美美的照片!!!!!

有 Avril 小女人的味道

[img][/img]

这张看到Avril的身材不错

[img][/img]

Avril很可爱的表情!!!!!

[img][/img]

更多Avril的MV~

打开Winamp Media Library --> Winamp Video --> search "Avril"
有很多Avril美美的MV哦~

avril的新专辑出了吗?昨天我在夜市看到她最新的专辑B-Sides,忍不住就买了下来。。。正版的好像没有看到哦?

她很"型"啊!!
可是...她声线好像有少少粗..
opps...会不会被人打???!!

原帖由 周日借书 于 26-9-2005 11:41 AM 发表
avril的新专辑出了吗?昨天我在夜市看到她最新的专辑B-Sides,忍不住就买了下来。。。正版的好像没有看到哦?

你所讲的B-Sides是以下这个吗????

[img][/img]

曲目是以下这些吗?????
1. You Never Satisfy Me
2. Tomorrow You Didn't
3. Stay (Be The One)
4. Once & For Real
5. Let Go
6. Not The Only One
7. Move Your Little Self On
8. Make Up
9. Falling Into History
10. All You Will Never Know
11. Take It
12. Get Over It
13. Falling Down
14. Why
15. Two Rivers
16. Headset

B-Sides不是新的专辑它是,
Avril没有发表过的歌曲,
然后是外国的歌迷,

制造成一张CD名叫B-Sides,
所以正版是不会有的,
Avril都还没有出新的专辑!!!!!

原帖由 lecxy 于 26-9-2005 06:08 PM 发表
她很"型"啊!!
可是...她声线好像有少少粗..
opps...会不会被人打???!!

Avril的声线以前唱现场,
就会感觉她的声线很粗,
可能她因为巡回演唱会的关系,

很用力的演唱所以,她的声线变的有点粗,
但是现在她的唱,现场功都进步很多
Avril唱
现场都很有爆发力
没有人会打你对,
Avril有什么意见都可以提出来!!!

原帖由 momoko^_^ 于 27-9-2005 08:47 PM 发表

你所讲的B-Sides是以下这个吗????

[img][/img]
...

应该是了。。。不过有几首这里没有,我那边也没有你写的几首。。。
那我买了这张盗版,算是支持她还是支持盗版啊?

原帖由 周日借书 于 27-9-2005 11:57 PM 发表

应该是了。。。不过有几首这里没有,我那边也没有你写的几首。。。
那我买了这张盗版,算是支持她还是支持盗版啊?

盗版大多数都会把Avril,
真是出过的歌曲和没有,发表过的歌曲放在一起,
你卖盗
当然是支持盗版
不是支持Avril都明白正版贵,
盗版便宜当初我还

没有真正听Avril的CD,
只是在电视看到Avril的MTV,
觉得Avril的歌声不错

就走去买了Avril的第一专辑盗版,
听完整张CD觉得Avril的CD,
很值得听而且

Avril的歌声又很棒
后来Avril出过的专辑我都去买正版!!!!

原帖由 momoko^_^ 于 28-9-2005 01:19 AM 发表

盗版大多数都会把Avril,
真是出过的歌曲和没有,发表过的歌曲放在一起,
你卖盗
当然是支持盗版
不是支持Avril都明白正版贵,
盗版便宜当初我还[/color ...

她出过的专辑都不多,全部可以去收集。。。也顺便收集盗版的,可以听到她没有在正版发表的歌曲。。。这样做太棒了。