佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: listen_up

下属害公司赔钱 如何了结?

如果你公司是有system的,
董事会不单是对当事人作出惩罚而已,
他们也需考量如何将损失的100k 填 ...
卡螺丝 发表于 7-3-2011 11:29 PM

對方毛都沒有.. 看你要他拿甚麼去抵押...
正常法律能做的東西都做了..若還沒辦法.. 就要弄一些偏門了...

回复 121# green_june

呵呵, 我没有煲过凉茶给他和啦。。。

都还没有看到他的庐山真面目。。。

BTW, 火药味越来越浓了。。。

可是我觉得Lamer好像误会了啦,

一个是失误亏100k,(listen_up的case)-应该可以原谅的啦, 不用玩死对方吧?

一个是吃裡爬外, 背後飛刀(Lamer99 的case)-这个就比较“乞人憎”。。。

两个case不同吧?

國州議員找我我就不能在這邊吹水 ?? 呵呵.. 妳的眼界也當真.. 哈哈..
想說.. 陳明發上個月才來我家而已 ...
TheLamer99 发表于 8-3-2011 08:16 AM

是啦,全世界你最劲。。。ok??

大叔,反正从头到尾你也只是手淫般自得其乐而已,请继续。。
最重要你爽就可以了。。

送斷他們倆家人一生 ?? 慢慢折磨才叫做好玩..

出來做生意就帶點種...要開就直接開我.. 偷雞摸狗小動 ...
TheLamer99 发表于 8-3-2011 08:27 AM

我指的是楼主的case,不是你这个粉肠的

到底是你开贴还是楼主开贴啊

我说的是疏忽/错手。。

你那个不同。。不过就算他吃里扒外,我也不对对他下那么重的手。。个人想法不同,多说也没用

所以說.. 殺一敬百的效果..要做得夠強.. !!!
TheLamer99 发表于 8-3-2011 08:23 AM

lamer哥让我茅塞顿开,他提醒了我很多手段的东西,之前我被老板炒鱿鱼时,我当下就想起lamer哥所说的东西,
他妈的,我一点少少的错误都可以让老板用一点手段就让我进去警察局,所以我立刻就帮自己做好防备。
当天我和老板吵架后,他说炒掉我,当时我把公司的laptop拿回家,半路我就在想:如果我把laptop还给他后,我不就什么都得不到,
但是如果我不还laptop给他,他妈的他报警说我偷他的laptop,塞点钱给老水,我不大碌,当下我就立刻打电话给老板的弟弟,和他比交好谈,感情比较好,告诉他老板炒了我,现在我把laptop拿回家,等赔偿后再还给他。对付有钱人,就是不能和他们硬碰硬的。

公司主管应该负责。虽然你没写出前因后果,但主管才是最后决策人。+1
在我看来你却想断他生路。。+1

Follow Us
我不相信所說小小人物,小小下屬會怎樣虧了公司上百千,白紙黑字裏縂有大人物的簽名和通過吧。
我猜上屬疏忽審查才壓下死貓給下屬吭多一點咯。

lamer哥让我茅塞顿开,他提醒了我很多手段的东西,之前我被老板炒鱿鱼时,我当下就想起lamer哥所 ...
对付有钱人,就是不能和他们硬碰硬的。...
almon8188 发表于 8-3-2011 12:58 PM

ㄋ說的一點也沒錯.. 談條件才是最實際的方式..
惡搞他人之前.. 自己不能有把柄讓對方握著.. 否則.. 還是好來好去比較實際.. 呵呵..
你老闆也夠猛料了.. 一個 laptop 而已就報警.. 呵呵..

是啦,全世界你最劲。。。ok??

大叔,反正从头到尾你也只是手淫般自得其乐而已,请继续。。
最 ...
卡螺丝 发表于 8-3-2011 11:29 AM

不是我最 geng.. 相反再我的圈子裡面.. 我還是最嫩的哪個..
只是妳沒看過更猛料的而已...

我指的是楼主的case,不是你这个粉肠的

到底是你开贴还是楼主开贴啊

我说的是疏忽/错 ...
小小滴商人 发表于 8-3-2011 12:15 PM

算了.. 反正當作你看錯貼就好.. 呵呵..
ㄋ若經歷過.. 被自己提拔的人..背後插了幾刀.. 害你差點翻船.. 很可能你會做得比我更狠...

回复  green_june

呵呵, 我没有煲过凉茶给他和啦。。。都还没有看到他的庐山真面目。。。
...
cellowei 发表于 8-3-2011 11:19 AM

還是連飛兩次那種... :@:@:@:@

回复 151# TheLamer99

我也听你说过的, 不过你都把人家弄到这样惨了啦, 就算了吧。。

如果当初他不那么弄你的话, 可能就没有今天的你咯~

我不會去在意對方如何認為我是蝦米..我只在意我認為他們是甚麼就好..
反正.. 就當我是狗好了.. 他們也 ...
TheLamer99 发表于 8-3-2011 08:33 AM

难得你会认错
不过,你真的离题很严重了。人家LZ的case和你那个“忘恩负义,吃里扒外”的case不一样。

其实,除了要对害公司赔钱的下属做出处分之外,想办法cover那100K的洞也很重要不是吗?

回复 142# cellowei

怪不得他那么好火,原来你从没煲过凉茶给他喝。他在等你的凉茶下火咧

咳咳。。。lamer叔叔有时会老花眼看错东西的。
也许,你可以帮他配一副适合的眼镜给他,免得有时他会看错东西讲错东西。

难得你会认错
不过,你真的离题很严重了。人家LZ的case和你那个“忘恩负义,吃里扒外”的case不一样 ...
green_june 发表于 8-3-2011 05:24 PM

就怕對方沒有東西給你去 cover 哪個 100K... 看到不要了...

回复 154# green_june

呵呵, 可惜呀, 他和我相隔一个大海, 验不到他的眼睛啦~

偷偷告诉你, 他的老花应该不会很严重的啦, 应该是一点点而已。。。

回复 156# cellowei

是咩。我觉得很严重酱。

就怕對方沒有東西給你去 cover 哪個 100K... 看到不要了...
TheLamer99 发表于 8-3-2011 05:48 PM

“看到不要了”是什么意思?

TheLamer99 发表于 8-3-2011 05:48 PM

无论如何都要cover了

ㄋ說的一點也沒錯.. 談條件才是最實際的方式..
惡搞他人之前.. 自己不能有把柄讓對方握著.. 否則.. 還 ...
TheLamer99 发表于 8-3-2011 02:33 PM

当时我和他吵了架,而且他有好多次前科了,和旧partner分家搞到警察来,打外劳打到警察来,我对上同一个职位的,
和他闹的很僵,那个员工拿走全部资料,他打电话给他警告他不给回那些资料就报警,我那里知道他这么做事不经大脑的人火上头会做什么啊?