佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级版主进来下~我要投诉!!!

关闭 [复制链接]
对!那ID是意识不良的理由所以被封了。

谢谢你提供的资料,我不否认这词的当中用法可像你解说 ...
蓝梭罗 发表于 21-2-2011 11:27 AM

每个人的看法都不一样的。
有人听到NENEPOK,”咦。。是说着乳房。“
有人说:”NENEPOK是乳罩啦。都没什么。“
有人说:”NENEPOK都不是什么来的。不过是方言的非正式语言。都没什么的。就如kukaku。基本上没什么的。“

我三个都没问题。

同样的,
KKB
有人说:”咦。。说着鸟鸟。“
有人说:”你都傻的,KKB是一种鸟。“
有人说:”都不是啦。就是saja放个ID。就如lanlan人一样,我都OK。“

三个也对。

问题是,你竟然禁了NENEPOK,理由是意识不良。
KKB却是没问题。

理由是”XXXX年前的ID,有例外。“

每个人的看法都不一样的。
有人听到NENEPOK,”咦。。是说着乳房。“
有人说:”NENEPOK是乳罩啦。都没 ...
entauong 发表于 21-2-2011 11:37 AM

还有多方面的因素的。

如果你了解注册着NENPOK的主要动机/因素的话。
(例子:冒充他人+引起混淆。)

可怜kkb,每次按网友报告都会给人拿帐号来投诉回他。
看来kkb网友如果遇到什么不公平的对待都只能静静了,不能在疑难区开帖。
啊不然多N年后这个话题也会被其他网友开帖投诉帐号。
明显那些不满kkb的网友是打横来讲的。
小朋友,要报仇不是用降的方法的.大家看开点吧

回复 140# entauong

老实说, 完全不懂什么是NENEPOK. 所以一直不敢评论.

懒觉 通用于 粗口. .
KKB 通用于 跟小孩子沟通用词....

这是最大差距.
之前禁那么多“意识不良”的ID的时候,怎么没人说:“别人的ID别人在乎的,禁掉很残忍。”
意识不良是抄你说的.
俺一般用 "粗口", "侮辱性词汇" , 或 版规上的词汇 来封 ID 的...

-被牺牲?请问他的ID有犯规吗?
牺牲也是抄你的 ..
他取这个 ID时. 没犯规. (不雅 只出现在案2009年版规 )

他取ID时, 没犯规. 超版没处置..
用了几年. 2009 年, 新版规说明不可以注册不雅帐号. 当时的超版没有秋后算帐, 没有处置..
今天, 有人因为不爽他, 拿这个来做文章. 要求禁言.

其他的, 你是站在他犯了规的角度, 俺站在他没犯规的角度.. 所以先略过到最后课题

=> 秋后算帐的正当性.

你提出了墨镜的例子. 蓝超版 也提出了"整辆车" 和换墨镜纸的差别 回应. 请参考.

如果, 今天立法不可以在城市建木屋. 你觉得应该要求把所有的木屋拆掉吗?
欧洲的 ROHS 无铅条例. 会要求回收/销毁之前所有有铅产品吗?
凡事也看影响的.
---------
小故事回应小故事:

你在城市中有间小木屋. 过着自在的生活.
随着时间改变, 周围都变成了钢骨水泥.

某天, 城市规范立法, 不得再有木屋. 因为不雅观, 影响市容.
然后勒令你, 必须拆除. 且没有赔偿. 你会认同吗?

回复  entauong

老实说, 完全不懂什么是NENEPOK. 所以一直不敢评论.  

懒觉 通用于 粗口. .
KK ...
OPO 发表于 21-2-2011 02:06 PM

其实,什么ID都好,我没问题啦。
不过你要取个粗话,取个不堪入目的ID,是个人问题,故别人如何看你,觉得你很俗很粪,就不要在意了。

我进来是被激起了辩论欲而已。(学你的

我不懂他们的恩怨,也懒惰理。

我也是看到尽善尽美的建议,有感而发。

如果要惨进来恩怨或其他原因,我就不要出声了。
如果只是单纯讨论ID,那我还会继续。

如果只是单讨论ID,其实是禁NENEPOK就有点过了。因为真正来说,也不算犯规啦。所以很奇怪,禁什么?
蓝超有说了,有其他原因,所以我也不追根了。

当然管理层有自己的想法。不过身为网友的我们,有意见,当然也是想讲出来。
其实制定XXXX年前的ID不追究,其实不是好政策来的。因为会衍生很多问题。(个人看法)
多少次了,ID问题被讨论。来来去去就是因为这种双重标准的政策。
如果全部统一,问题就永远解决。
未来没有人会投诉谁人的ID有问题,然后又说他的是几年前,什么雨伞政策下的保护者等。
我的出发点就是这样而已。
我跟KBB完全不认识,也对他没印象。也没有靠向老翁或老蔡。

论坛严禁犯规ID。就是说整个论坛严禁犯规ID。
规则不是“2005年修改政策,从2005年期,不允许注册犯规ID."
所以要怪谁会误会?
不然就改下,说明。

小故事回应小故事:

你在城市中有间小木屋. 过着自在的生活.
随着时间改变, 周围都变成了钢骨水泥.

某天, 城市规范立法, 不得再有木屋. 因为不雅观, 影响市容.
然后勒令你, 必须拆除. 且没有赔偿. 你会认同吗?

刚看到。
故事有错误。
其实是这样才对。

在一个民宅里,有个电讯塔,以前就有了,一直相安无事。
时代一直改变,到了2005年,政府突然制定法律,以后在民宅不可以建电讯塔,因为据说对健康有危险。

有一天,当区的居民,突然间抗议,要求拆掉电讯塔,他们觉得有问题。
政府人员来了:”我们是有说住宅不可以建,不过是2005后的。之前的我们不想拆。“
居民:”可是电讯塔就是有危险啊。“
官员:”这个我觉得不一定啦。这个很小型,而且用的建造材料不一样,可能没问题。“
居民:”可是我们觉得有问题嘞。为什么不能一致化,都拆了?“

电讯塔=有危险,可是也不一定。
木屋=没危险。

(危险=在论坛里是说意识不良)

小城故事。

Follow Us

回复 146# entauong

喂.. 老哥..
电讯塔是政府的, 好办得很...
问题是, 现在讲的是私人物品, 不是政府的..  

对投资了一大笔钱, 合法起了一个电讯塔的人来说,

这样子忽然变成非法, 就被迫要拆, 公平吗?

而且塔还是在村的非常边缘....
再加上被投诉的最主要原因是该居民口臭经常得罪人等等...

(虽然不认同意识不良/有危险.. 但算了..)

论坛严禁犯规ID。就是说整个论坛严禁犯规ID。
规则不是“2005年修改政策,从2005年期,不允许注册犯规ID."

对俺来说, 任何规则的成立, 都是 "从今天起, 即时生效" , 而不是 " 包括旧帐" 的..

尽善尽美BZ有说了,与其找这么多理由来维护“老会员”,不如潇洒点。
来个严厉的公正规则。大家都遵守,肯定没有吵闹出现。
对大家都一视同仁,问题就解决了。谁也找不到问题来吵。

entauong 发表于 21-2-2011 09:43 AM

连同以前的也抄家?如此一来,看见山番就砍,地藏王超度到憨,成佛无望了。。。

连同以前的也抄家?如此一来,看见山番就砍,地藏王超度到憨,成佛无望了。。。
神凤 发表于 21-2-2011 03:33 PM

拿ID跟渡人来讲,怎样也说不过去啊。
又不是禁言IP。
不就开过咯。

我想要一份从前到现在的“因为新法律残留下来的不良ID"名单。

神风当BZ久,应该听过有个BZ的名字有问题被砍掉,换分身的吧?
忘了什么ID。
那为什么要砍掉呢?

喂.. 老哥..
电讯塔是政府的, 好办得很...
问题是, 现在讲的是私人物品, 不是政府的 ...
OPO 发表于 21-2-2011 03:13 PM

我说了,要参进恩怨的,我不玩了。
我都不了解恩怨,也不从恩怨那边出发。

你们是法官。随你们的吧。

拿ID跟渡人来讲,怎样也说不过去啊。
又不是禁言IP。
不就开过咯。

我想要一份从前到现在的“因为新 ...
entauong 发表于 21-2-2011 03:39 PM

神风当版主那么久有米有看过,神凤不知道。
但是神凤当网友那么久(虽不到三年,但人生有几个三年?鸡则更不必说,所以算很久了 )。神凤米有听过有版主因为改错名而被阎王爷招去了。(神风应该也不知道神凤没听过)

题外话:你中了什么癌症那么厉害?那么短命的?

回复 150# entauong

好吧. 排除恩怨.

对投资了一大笔钱, 合法的起了一个电讯塔, 悉心经营了数年的人来说,
这样子忽然变成非法, 就被迫要拆, 没有赔偿.

公平吗?

神风当版主那么久有米有看过,神凤不知道。
但是神凤当网友那么久(虽不到三年{:3_93: ...
神凤 发表于 21-2-2011 03:49 PM

OPO应该知道。
那个BZ不是被砍,是被投诉ID不雅,结果那个ID也没有了。不过是新规则前的保护者,不过也牺牲掉。

我吗?
中了双重程序病菌引起的一时爆发血气沸腾的自己跌下台症。

好吧. 排除恩怨.

对投资了一大笔钱, 合法的起了一个电讯塔, 悉心经营了数年的人来说,
这样子忽然变成非法, 就被迫要拆, 没有赔偿.

公平吗?
OPO 发表于 21-2-2011 03:50 PM

你果然是以道德为法律基础的执法人。

你的那句”公平“我太爱了。所以我没意见。

虽然我们立场不一样。不过我尊重。
我跟尽善尽美立场一致。(提他/她名字这么多次,也没进来打招呼下:@)

这里不适合辩论。

其实想法有了,立场的标准基础也有了,站得稳了,就坚持下去。就关帖咯。

好吧. 排除恩怨.

对投资了一大笔钱, 合法的起了一个电讯塔, 悉心经营了数年的人来说 ...
OPO 发表于 21-2-2011 03:50 PM

应该不关公平不公平的事。
如果真的证明电讯塔是让地藏王忙个不停的罪魁祸首,地藏王会让它们吃伟哥也起不了的。

如果以前注册的争议“爱滴”犯事,就干掉它。否则,网开一面,问题也不大,何必矫枉过正让地藏王非向你全家问候不可?

OPO应该知道。
那个BZ不是被砍,是被投诉ID不雅,结果那个ID也没有了。不过是新规则前的保护者,不过也牺 ...

双重程序病菌引起的一时爆发血气沸腾的自己跌下台症。。。。
entauong 发表于 21-2-2011 03:53 PM

虽不知那是什么病,但看见那个“爆发血气自己跌死”的字眼,就可以知道那应该不是绝症。。。按按神功应该医治得了的。
修炼按按功,两脚分开,举起手呈四十五度往下猛按,痛一下就过了,顶多看铁打医生而已。。。

回复 155# 神凤
有人问候OPO全家?

好大胆。谁啊?

虽不知那是什么病,但看见那个“爆发血气自己跌死”的字眼,就可以知道那应该不是绝症。。。按按神功应该 ...
神凤 发表于 21-2-2011 04:06 PM

哈哈。。老鸡经验特别丰富。
不过后遗症多得是。
不然老鸡你也甭下台。{:3_83:}

回复  神凤
有人问候OPO全家?

好大胆。谁啊?
entauong 发表于 21-2-2011 04:06 PM

米有啦。神凤是说如果矫枉过正开杀戒,地狱爆满,地藏王成佛无望,就会问候操刀开杀戒的那个全家。。。

米有啦。神凤是说如果矫枉过正开杀戒,地狱爆满,地藏王成佛无望,就会问候操刀开杀戒的那个全家。 ...
神凤 发表于 21-2-2011 04:10 PM

明白了。{:3_84:}

所以我也说如果有想法了,决定了。就关贴了。

站得住脚就不怕了。