佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: swinter

【悠然出游】5天4夜曼谷自由行~ 带爸妈一起去旅行~[完成]

应该是 - 你下次看到RM250左右的机票,不用想那么多,直接定给我们几个。。哈哈哈
讲到就很开心。。 ...
red.yew 发表于 7-12-2010 03:15 PM

哎呀,时间表太满了。。
看来我们要等2012年才能一起去了。。

我也觉得自己买很少。。
在Platinum Fashion Mall 的时候,看到很多衣衣很便宜,但是就是没有mood 选。。。

哎呀,时间表太满了。。
看来我们要等2012年才能一起去了。。

我也觉得自己买很少。。
在Platinum ...
swinter 发表于 7-12-2010 03:23 PM

2012年时大家一有宝宝就很难出门了。。。哈哈哈。。都丢给老公顾。。。

哇!你别再sia 我了。。这么便宜你却没有mood。。
哎哟。。。如果我在那里。。我会疯掉。。别拉我。。哈哈哈

那些即食面。。超好吃的。。我在betong时是买一箱的。。哈哈哈

等到你寫完了我才姍姍來遲..
支持下...
我也很喜歡Boot’s的產品..

2012年时大家一有宝宝就很难出门了。。。哈哈哈。。都丢给老公顾。。。

哇!你别再sia 我了。。这 ...
red.yew 发表于 7-12-2010 03:27 PM

我也很喜欢这个快熟面,从小就很喜欢。
以前爸妈常常托朋友从合艾买回来的。。

我们是买打包的(90gm 一包),比较划算!
而且吃一包就饱了。。 哈哈。。。

等到你寫完了我才姍姍來遲..
支持下...
我也很喜歡Boot’s的產品..
~~喵喵~~ 发表于 7-12-2010 03:30 PM

喵喵,不迟不迟,谢谢你来看我
我也是拖了很久才写完。。

Boot's 的产品真的便宜又好用。。。
下次可以再买多一点。。。

我也很喜欢这个快熟面,从小就很喜欢。
以前爸妈常常托朋友从合艾买回来的。。

我们是买打包的(90g ...
swinter 发表于 7-12-2010 04:36 PM

有大包吗??通常都是小包的。。吃不饱。。

你买的naraya。。很少呢。。。嘻嘻

Follow Us

哈罗!
我也刚刚从曼谷回来,我也被骗了。
被 Tuk Tuk 车骗了,载了我们去了其他不该去的地方消费,还问我们买了多少,要让他去拿佣金。这些害群之马破坏了我对曼谷的美好印象。
说什么是"Land of Smile",简直是在 “Smile 里藏刀”。还以为他们人民好客,热爱帮助游客,那里知道是另有目的。。。
不过上了一次,我绝对不给他下次了。。。

有大包吗??通常都是小包的。。吃不饱。。

你买的naraya。。很少呢。。。嘻嘻
red.yew 发表于 7-12-2010 04:44 PM

现在有大包的,像辛辣面一样大包,7-11卖 8Baht 一包,我觉得很便宜。。
你如果有去合艾,记得买多多回来。。

我去了Naraya两次,选来选去还是只买这一些。。。
老公问我为什么卖那么少?

哈罗!
我也刚刚从曼谷回来,我也被骗了。
被 Tuk Tuk 车骗了,载了我们去了其他不该去的地方消费,还问我 ...
jeffc899 发表于 7-12-2010 05:12 PM

我和你有同感,感觉tuk tuk 车都是骗人的。。
我是没有浪费了什么钱,只是行程被打乱了。。
有机会再去,我绝对不会搭tuktuk 车。。
跑表的计程车反而更可靠一些。。。

现在有大包的,像辛辣面一样大包,7-11卖 8Baht 一包,我觉得很便宜。。
你如果有去合艾,记得买多多回 ...
swinter 发表于 7-12-2010 06:29 PM

我之前买的naraya。。买了很多装 tissue 的小包包。。作为手信。。真得很便宜。。好像马币1.5 左右。。

我之前买的naraya。。买了很多装 tissue 的小包包。。作为手信。。真得很便宜。。好像马币1.5 左右。 ...
red.yew 发表于 8-12-2010 09:27 AM

对啊,很多小包包,如手机袋,零钱包和tissue 包等等都很便宜。。
我觉得比起路边摊的好很多, 买个朋友作手信真得很好。。

我来啦。留脚印。

我来啦。留脚印。
@kira 发表于 8-12-2010 02:26 PM

谢谢你的支持

我明年一月十七到一月二十一在曼谷,不懂会不会遇上红衫军???
听说一月中会示威
真的有点担心,而且我下榻的酒店附近就是政府办公楼。
想问问各位,现在我们这里的兑换率是RM1换9.5泰铢,这样的兑换率可以接受吗?
出发的前一天我会在槟城然后转机去吉隆坡再转机去曼谷,
所以我有想过去槟城换泰铢,不懂有没有差别?

我看完你的游记了,我明年7月去,期待中~~~

我明年一月十七到一月二十一在曼谷,不懂会不会遇上红衫军???
听说一月中会示威
真的有点担心,而且 ...
好摄之徒 发表于 8-12-2010 04:27 PM

既然机票和酒店都订了,不要想那么多,期待你的行程吧!

你是在哪里换泰铢?
我换过两次,一次是9.75, 不过是几个月前。。
第二次是9.5, 在十月尾的时候。。
如果你要换的数量并不会很多,我觉得汇率相差一点也没有关系。
最重要是方便。

祝你旅途愉快

我看完你的游记了,我明年7月去,期待中~~~
舞猫猫 发表于 8-12-2010 05:56 PM

谢谢你的支持,感动-ing

既然机票和酒店都订了,不要想那么多,期待你的行程吧!

你是在哪里换泰铢?
我换过两次,一次是9. ...
swinter 发表于 9-12-2010 09:24 AM

机票是付钱了,酒店和团费是一起的,团费是下个星期才还钱,

旅社之前是有说明在钱未付之前可以取消一切,
可是我担心的不是这个,去我是一定去的,因为我不是贪生怕死的人,
如果不幸遇上示威我觉得未尝是好事,这样的旅途或许精彩很多,
同时也可以让我摄下更多有纪念价值的宝贵照片,哈哈。。。
希望我们可以平安回来。阿尼陀佛!哈利路亚!
佳礼的网友们请为我们多多祈祷与祝福吧!谢谢你们!
只是我身边带个女生我担心她会被惊吓到,
这就是我担心的事,如果真的是碰上泰国示威我就需要和她讲明后再决定去不去,
希望有军情的朋友可以给点情报好让我们有心理准备,谢谢大家!

我是古晋人兑换率是古晋的,其实我还没有决定换多少,大概会3千马币左右。

机票是付钱了,酒店和团费是一起的,团费是下个星期才还钱,

旅社之前是有说明在钱未付之前可 ...
好摄之徒 发表于 9-12-2010 08:11 PM

原来如此, 我觉得你还是和朋友商量一下,最少让她知道曼谷的情况。
我十一月头去的时候地铁站附近都有一些手持枪械的兵士站岗,相信戒备还没有消除。
但是一路走在路上,我都觉得很安全。

原来你是在古晋。。
古晋的兑换率会很差吗?

楼主的游记 写得很仔细呐, 还在爬帖中。。。

看到你讲
“一小时脚底按摩,一小时全身按摩,他和店家拿了优惠价,只收350泰铢,服务很好,力道不错,很划算。 ”
在哪里? 能介绍给我吗 ?我3月要到曼谷去呢