佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林绍胜

穷人买旧车

waja的absorber, 如果没错应该是。。。前面的200++, 后边差不多一样,其他的我真的不清楚,收到我 ...
Carlos_L_Ber 发表于 14-11-2010 11:49 PM

收到了,谢谢。

下次去找你朋友修车时弹出你的大名,他应该会算便宜点。

你之前有无给他修过车?手工 OK? 一次搞定?

收到了,谢谢。

下次去找你朋友修车时弹出你的大名,他应该会算便宜点。

你之前有无给他修过车? ...
proton_saopei 发表于 14-11-2010 11:58 PM

我前前后后在大马驾过8辆车,都是他修理的 印象最深刻的是那辆MGF 1.8 ,不能启动,全马没有人会修 给他搞掂了 现在剩下3辆冷门车,在他照顾下,so far so good 说驾fiat multipla的yee peen他就知道了

回复 142# Carlos_L_Ber

好,我会弹出你的朵的

毕竟买老车,找到一个专业修车师傅是很重要的。

回复  Carlos_L_Ber

好,我会弹出你的朵的

毕竟买老车,找到一个专业修车师傅是很重要的。
proton_saopei 发表于 15-11-2010 12:29 AM

好的,他说waja的维修费不会归到哪里去,也很少有大问题

回复 105# Carlos_L_Ber

对呀!

对呀!
-_-kailiyee 发表于 15-11-2010 10:04 AM

什么对?? 无论如何,先谢谢你认同

Follow Us
总之要找对车找对人修车就是了 最重要别买到撞过的,我每一辆旧车都经过可靠的foreman检查,修 ...
Carlos_L_Ber 发表于 13-11-2010 11:21 AM

你回我的!

你回我的!
-_-kailiyee 发表于 15-11-2010 10:13 AM

原来如此, 幸会幸会 可靠的foreman在大马,我只认识在penang和KL, 真正把车修好又不留手尾的,几位网友去修了记得回来feedback一下

回复 131# Carlos_L_Ber

就是觉得贵了才买不下手,在mudah有啊,你可以去看,打ford telstar就有了,白色的,在johor,
真的很喜欢peugeot车。。。406不错下,想找一辆来驾驾下,有没有好介绍啊?哈哈!

就是觉得贵了才买不下手,在mudah有啊,你可以去看,打ford telstar就有了,白色的 ...
神火 发表于 15-11-2010 04:36 PM

不错的车,但要确保有人会修,如果你在槟城或KL我就可以叫我的朋友帮你看看 最重要不要找到严重车祸的,其他问题度可以修,peugeot 406他们说manual的问题比较少,auto的每5-6年就要修gearbox一次,有没有406车主进来分享一下?

我也是很后悔买新车一下....
出车后不久.. 让人家刮几次.. 车门旁边一直有被其他人的门弄到
车顶也是被树枝弄遍..
最近BONET 也刚遍了...

出新车不到两年就象20年车那样....
而且WARRANTY 还没有过又不能自己SERVICE..
要给贵贵的SERVICE..

早知道买旧车更划...

回复 74# Carlos_L_Ber

这位大大,请 PM 我 KL/ PJ 区可以信赖 foreman 佬的电话 感激,

我也是很后悔买新车一下....
出车后不久.. 让人家刮几次.. 车门旁边一直有被其他人的门弄到
车顶也是被树 ...
sam1741 发表于 15-11-2010 05:11 PM

欢迎加入,不买新车主义 俱乐部

这位大大,请 PM 我 KL/ PJ 区可以信赖 foreman 佬的电话 感激,
长赌长赢 发表于 15-11-2010 06:25 PM

已经传给你了

回复 153# Carlos_L_Ber

我也刚买tiara...冷气super冷啊~
那天不小心撞到后尾灯...你的foreman有空头吗???我在槟城的...

原来如此, 幸会幸会 可靠的foreman在大马,我只认识在penang和KL, 真正把车修好又不 ...
Carlos_L_Ber 发表于 15-11-2010 10:16 AM

我也要penang和KL的foreman,可以pm吗?谢谢

烦,也不知道想买什么二手车。。担心维修费贵

不懂现在买三十多千的mercedes e200 masterpiece 会不会很傻呢?

不懂现在买三十多千的mercedes e200 masterpiece 会不会很傻呢?
badboyz6 发表于 15-11-2010 09:36 PM

Masterpiece还要这么贵? 听说很好驾,零件容易找但比较贵 傻倒不会,因为比很多车好

楼上各位,电话传给你们了

Masterpiece还要这么贵? 听说很好驾,零件容易找但比较贵 傻倒不会,因为比很多车好

楼上 ...
Carlos_L_Ber 发表于 15-11-2010 10:22 PM

不懂咧,刚在mudah看,十三年车还卖35千起跳~ 很好坐是真的咯~同样的价钱,我倒想看看大家会买新车new saga或者是master piece...

我最近买了一辆十多年的外国旧车。很多朋友都问为什么不出新车。。。慢慢来供期,但是我还是认为旧车比较划算。只要车身漂亮,其它的问题修一修。就是一辆好车。为什么要那么辛苦每个月供期。