佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

投诉winstar369,这个人每天在IPHONE 专区打广告

关闭 [复制链接]
你是瞎了還是不識字? 小學老師教你的都忘了?
什麼奶頭的記得那麼清楚? 我答的你卻看不懂?

就知道你 ...
銀月游俠 发表于 14-9-2010 11:11 PM

写那么多做么,容易的去回答我不就行了吗?你早上坐法庭门口喊,下午就在街灯下写故事吗?脑袋有问题的吗?还是你家族遗传的?

写那么多做么,容易的去回答我不就行了吗?你早上坐法庭门口喊,下午就在街灯下写故事吗?脑袋有 ...
samgo9861 发表于 14-9-2010 11:24 PM

很明顯的你是無法反駁
不要繼續丟人現眼了.

我想說的已經說完了,你不想聽我也不能逼你
我也不想跟你這種無賴繼續鬧下去了.
再見

当有人投诉时,就要反省一下。
别老是找借口反驳。

这种回复法动机明显。。。
遇到这种强词夺理的人时,建议超版根据版规处理就好了。。除非超版认为版规还存有漏洞。需要协议修改。。。

最好的解决方法,就是原文全部贴出来。。。
不要写一半,留一半,然后要别人去别位继续看。。。
如果是转贴的,再回复的最后,写一个出处,不能存有链接的。。。不是让人一按就马上进到的一个链接。。。又或许是能直接连接到出处的内容,而不是放上一个主页链接。。。
这些问题,常常会在买卖区出现。。。。

关于这事件, 俺#33 已经表明立场.

因为网友的置疑, 为免节外生枝, 这事情, 已经交给版主门讨论, 网管/其他超版主们讨论总结.
包括"原文出处" 跟 "打广告" 的区分, 对网友的处置, 和往后的处置标准....
除了催促, 俺不会干涉或参与作出决定. 一切交给网管和其他同事处理..

论坛又不是俺的, 同时也不是只有俺一个超版..避避嫌, 卸卸担子, 放松一下,  多好. 同时可以再次放下超版名号, 畅所欲言..

( 老实说, 俺很久没有畅所欲言的机会了..麻烦有空多置疑俺一些, 多骂俺一些, 俺会很感激的.. )

所以, 特此声明, 这个帖, 还有往下这个楼的所有言论, 将会是俺的个人意见, 个人立场, 个人对事情的看法..不代表佳礼的立场...

要是有什么犯规, 过火, 也请网管/同事们秉公办事就是.

待续...

关于这事件, 俺#33 已经表明立场.

因为网友的置疑, 为免节外生枝, 这事情, 已经交给版主门讨论, 网管/其 ...
OPO 发表于 15-9-2010 09:18 AM

非常同意及了解你的处境与感受,这就为何我当初退出管理团队的主因,希望你能明白。

此事件中,我只以事论事,决无刁难之心,但网友一连串的攻击与批评,我心大感不满,如果说出理由,我能接受,但可是网友们是在说理由,还是在玩针对?就比如综合论坛与专偏iphone技术论坛之比,连该网友自己也答不出,还一直给予批评,如让在此各位不满,请各位恕我做人太过率直。

本人只原以客观之心来看待与评论,但如有网友以人身攻击行为对我行动,我誓必回击,这并不是我要吵闹,只是以礼回人,愿OPO超版能体谅。

回到标题讨论点,既然OPO版主愿为此事件作调谐,何以一拖再而拖?如果我是你,我会立刻给警告予发链接者(我承认直接放index链接做法是不对,但那些说放一半不放一半教程的别再引我不善回击),我们在之前没考虑到这点,经网友们提醒后才醒觉,但我们仍然坦承接受警告。

其次是链接与原帖出处注明一事,这是无法阻止了的事实,全世界论坛都提倡尊重原创动力,佳礼何必为此事件作反调?

至于所谓的广告,我敢说这漏洞是举不胜举,就如我前几楼传上的主题列子,这真能杜绝出现?看看买卖广场更多涉及商业利益的漏洞,这不见你们认真去看待?

处理事情要有判断能力,处理事情别像马国反贪污局那样,别人吃几百万不去捉,我只报错几百块帐而已就被推下楼。

还有就是所谓的双赢方案,如果双赢能解决问题,那么我爽爽就投诉这个投诉那个,就看全部案件如何获得双赢解决。

Follow Us
回复 146# samgo9861

回到标题讨论点,既然OPO版主愿为此事件作调谐,何以一拖再而拖?如果我是你,我会立刻给警告予发链接者(我承认直接放index链接做法是不对,但那些说放一半不放一半教程的别再引我不善回击),我们在之前没考虑到这点,经网友们提醒后才醒觉,但我们仍然坦承接受警告。

到今天終於肯承認了? 我由始至終想說的就只是這個.
但你們的會員,Winstar 以及一些要會員看簽名的,都不肯承認這樣的做法是錯的
我說放一個主頁(index)不如直接放Google.com, 你的會員給我什麼答覆?
還有你自己,當我說Winstar 只放連接(主頁) 是屬於廣告時
你給我什麼答覆? 回去看看你自己的答覆就知道當時有多幼稚
可笑的是你論壇的會員還來竟然還來跟你一唱一和?
或許你們會覺得很威風...但在別人的眼中,你們這樣的做法真的幼稚得不得了
這就是我為何會去找你們的Archiver, 因為我知道你們一定會在自己的論壇討論這個問題,
但沒想到裡面的答覆,真的幼稚到不行,我看不過去才把他貼出來.
我不是針對你們,就算今天是其他人這樣做,我也是會站出來說話.

回复  samgo9861

但你們的會員,Winstar 以及一 ...
銀月游俠 发表于 15-9-2010 11:57 AM

那我始终还是得不到答案,你可说下我论坛属于综合类型吗?

回复  samgo9861

但你們的會員,Winstar 以及一 ...
銀月游俠 发表于 15-9-2010 11:57 AM

还有就是我看到好笑的是那法拉利的主题,到现在我还笑了出来。

还在争论
犯了规又不敢大方承认.一直在绕圈圈...
管理员是应该有如此胸襟?

那我始终还是得不到答案,你可说下我论坛属于综合类型吗?
samgo9861 发表于 15-9-2010 12:53 PM

這個該怎麼說呢...
雖然你們的論壇不像佳禮那樣,什麼都有.
但你們卻在佳禮的iPhone 專區大量宣傳你們的論壇 (我說的是只放主頁連接或者要看簽名的那種)

像我之前說的,如果你們說你們不是綜合型論壇,你們只是iPhone的
沒有抵觸版規,也沒有跟佳禮的利益有衝突,所以在iPhone 專區宣傳你們論壇是允許的
那麼,其他人也可以開一些專屬論壇,例如Nokia, Android, HTC, Apple, Linux 等專屬論壇
然後也來佳禮宣傳論壇
Nokia 專屬論壇就在Nokia 區放連接,Android , Apple , Linux 等也是一樣.
如果你是佳禮的管理員,你會允許這樣的情況出現嗎?

还在争论
犯了规又不敢大方承认.一直在绕圈圈...
管理员是应该有如此胸襟?
Keep_Skin 发表于 15-9-2010 01:55 PM

还是答不出?是我的问题深奥,还是你自亏无理?做人做到这么委屈?只是回答而已,真这么难吗?

你倒不如大方承认你们犯规,让其他看这帖的人多respect你多一点,多去浏览你们论坛一点.
好过你在这里让其他人看你这个管理员的笑话...

這個該怎麼說呢...
雖然你們的論壇不像佳禮那樣,什麼都有.
但你們卻在佳禮的iPhone 專區大量宣傳你們 ...
銀月游俠 发表于 15-9-2010 02:21 PM

还在兜兜转转?就直接回答是否而已不就行了吗?回答这么长句,叫你写讣告吗?

你倒不如大方承认你们犯规,让其他看这帖的人多respect你多一点,多去浏览你们论坛一点.
好过你在这里让其他 ...
Keep_Skin 发表于 15-9-2010 03:09 PM

倒不如你自认弱智,这么简单问题需要花费这么久时间,家族遗传的吗?

倒不如你自认弱智,这么简单问题需要花费这么久时间,家族遗传的吗?
samgo9861 发表于 15-9-2010 03:13 PM

恼羞成怒放开一切人身攻击?
祝你的论坛好运.

还在兜兜转转?就直接回答是否而已不就行了吗?回答这么长句,叫你写讣告吗?
samgo9861 发表于 15-9-2010 03:11 PM

我都說了阿,你們是iPhone 專屬論壇,不是綜合型論壇

你是真傻還是裝傻??
但現在的問題不是你們的論壇屬不屬於綜合型論壇
而是你們應不應該藉由版規的漏洞來在佳禮打廣告
怎麼還是那麼厚臉皮呢?
真的是秀才遇上兵,有理說不清阿

我都說了阿,你們是iPhone 專屬論壇,不是綜合型論壇

你是真傻還是裝傻??
但現在的問題不是你們的論壇 ...
銀月游俠 发表于 15-9-2010 03:30 PM

那就行咯,还呱呱吵什么?看与你聊了几句的份上,要不我介绍个傻仔医生给你?专看傻仔的。

祝你的论坛好运.
Keep_Skin 发表于 15-9-2010 03:30 PM

这只是给你而已,其他人没这有待的。

祝你的论坛好运.
Keep_Skin 发表于 15-9-2010 03:30 PM

有如此素質的管理員...
相信那個論壇的管理層以及版主也是如此了
自己做錯了還不肯認錯
就因為版規寫的是"綜合型論壇"
他就咬著這個漏洞不放,認為他的論壇不是綜合型,所以可以在佳禮放連接,因為沒有抵觸版規.
居心何在?
不明白他們整個論壇裡面的管理層腦袋裡裝的是什麼.
以為挑到了版規的漏洞就能掩飾他們的罪行?

看看他們在自己論壇裡面討論的就知道了
只有他們那一群"粉絲"才會覺得他們主人做得都是對的
全部都只是一昧的崇拜...典型的愛瘋迷.