佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lapchoong

Mercedes Benz 马赛地.奔驰 交流部落三代

请教各位大大,小弟正在打算买W212 E250 AMG。japan spec和 uk spec 有什么分别?

小弟我驾 w124 230E, 很舒服的一辆车, 现在大整顿~

荷包又一次要大出血了 本帖最后由 intelp 于 14-8-2012 11:21 AM 编辑

yy3328 发表于 8-8-2012 08:58 PM
我有一辆, 不错, 不过有一点跳.

跳? 为什么?

新人
99 W202

kit_pin 发表于 8-7-2012 02:31 PM
买了多少钱?

最近没什么上网,不好意思

买了32万在CHERAS买的

目前看着C200...楼主弃楼了吗??好像没有人上来了。。。。

Follow Us
这里是死楼了!问了都没人回答的!!!!!!!!!!!!!!!

我来协助搂住~顺便打下广告~ 有什么问题欢迎提问~

ooicl79 发表于 2-7-2012 03:03 AM
大家好,请问这里有Benz 的salesman  吗??我想买新的C 200 ,但是找不到好的优惠

我有一辆C180,你要不要?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=486047231419307&set=a.292048847485814.77220.100000421034185&type=3&theater

靖瑜 发表于 10-9-2012 11:24 PM
目前看着C200...楼主弃楼了吗??好像没有人上来了。。。。

原来你也是要换c class了。

teson 发表于 25-9-2012 10:58 PM
原来你也是要换c class了。

够力。。。。。被你发现料   

是的, 看了五系列和奔驰。。。还是觉得奔驰比较好吧

靖瑜 发表于 26-9-2012 02:58 PM
够力。。。。。被你发现料   

是的, 看了五系列和奔驰。。。还是觉得奔驰比较好吧

C class有点小辆。5系列应该比较适合你。我绕了一大圈才发觉还是喜欢奔驰。感觉上b class 也不错看的。最近我都在留意二手的c class.新的还没本事。先找辆二手的来止瘾下。

sknwsoon 发表于 24-9-2012 01:03 AM
我有一辆C180,你要不要?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=486047231419307&set=a.2920488474 ...

几年车?是你的吗?是c180还是c180k?这辆马力多少?

teson 发表于 26-9-2012 10:12 PM

这辆180哦, 好像是圆灯的吧。。。。。。我找C200, turbo charge, 09-10年的

teson 发表于 26-9-2012 10:08 PM
C class有点小辆。5系列应该比较适合你。我绕了一大圈才发觉还是喜欢奔驰。感觉上b class 也不错看的。最 ...

新款五系列有电板牙箱的问题, 还是奔驰稳一点。想不到你年纪小小也会欣赏这个牌子。。

看多一下,你是讲我太大个塞不进 c class 是吗!! 本帖最后由 靖瑜 于 27-9-2012 08:46 AM 编辑

teson 发表于 26-9-2012 10:12 PM

我本身是做卖汽车的,这款是04年05年注册车,C180 kompressor 马力我不清楚。。

C Class C180K W203 (2000->2007) - 1.8

M271.946引擎

汽油, 16 Valves, 143马力

楼上的在辆是旧的表板 本帖最后由 jason591974 于 27-9-2012 09:49 AM 编辑

靖瑜 发表于 26-9-2012 11:25 PM
这辆180哦, 好像是圆灯的吧。。。。。。我找C200, turbo charge, 09-10年的

09/10的更加好。没错的马力是184,而且kompressor 来的力水远远超过ivtec多多。只可惜我的能力只能看圆灯的而已。我不怕什么只怕它伤风咳嗽时着不到人修理而已。

靖瑜 发表于 26-9-2012 11:28 PM
新款五系列有电板牙箱的问题, 还是奔驰稳一点。想不到你年纪小小也会欣赏这个牌子。。  

...

之前是喜欢宝马的,过后发觉宝马无论那方面,只要是出钱的肯定比奔驰多的,修理费高过奔驰,耗油量也是多过它。而且时常听到有问题的。还是看奔驰最实际。
我不是那个意思啦。因为时常坐圆灯的c200k发觉到它比起雅阁小辆蛮多的。尤其是后面,如果有了小孩,家庭成员少还能接受。多的话就不建议了。楼上那辆的鞋子还是用阿鸡粒的。可惜是180的。

jason591974 发表于 27-9-2012 09:48 AM
C Class C180K W203 (2000->2007) - 1.8

M271.946引擎

那就是说仪表不是圆圆小小粒的。没错的,c200和180分别只在电版而已是吗?而且c200的马力好像是多20左右。谢谢您。