佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: summermaple

免费眼睛检查服务

灌下水,骗下份,让它浮出水面

灌下水,骗下份,让它浮出水面
OrcLu88 发表于 7-10-2010 04:44 PM

哈哈……谢谢你让它浮上来,要不然很多人都看不到了^^

回复 142# summermaple

哪里,哪里~骗分数罢了~

隐形眼镜检查(contact lens clinic)、双目视觉检查(binocular vision clinic) 和弱视检查(Low vision clinic)

~隐形眼镜检查。。。是检查我的Contact lens 还是眼睛

我这前有佩戴Contect Lens的,
然后左眼一直觉得有东西和看东西有雾点。。一前都有一点将的问题。但经来比较严重。
然后我这前有去检查医生他一直说我没问题,说可能是Contect 弄到有点发炎。

我很不放心呢。。。。
我也想去你们那在检查检测。

回复 144# waiting8813

他们绝对很专业
我去当了白老鼠回来

弱弱的想问一下,有什么办法可以把散光减轻么

Follow Us
回复  我是电脑白痴
那你的眼镜多久了?多久没检查眼睛了呢?有闪光的吗?隐形眼镜又有没有闪光的 ...
summermaple 发表于 7-10-2010 03:41 PM

眼镜蛮久了,两三年了。。。
眼镜和隐形眼镜都没有闪光。
眼镜大概七百多,隐形眼镜650度。

回复 146# 小母猫

你有揉眼睛的习惯吗? 散光多高?

回复 146# 小母猫

通常同不会减少的,散光会形成是因为我们眼角膜的弧度改变了,或者液晶体的弧度也有些变了,常揉眼睛是其中一个改变弧度的原因,但是通常来说,眼睛的改变我们很难去拿捏的。

隐形眼镜检查,是两样都检查,眼睛和眼镜都检查。我不是很明白你的意思啦,雾点是怎样的?脱了隐形眼镜后会有这样的问题吗?还是戴着就有问题了?戴每一对都会这样吗?

回复 147# 我是电脑白痴

听你这样说,我能推测的只能是可能是眼镜旧了吧,但是仍然不是很确定。你这个情形发生很久了吗?还是最近而已?

回复 148# haw88

100以及150。是偶尔会有揉眼睛的习惯

其实有星期六或者日做检查的么?因为平常要上班
其实现在很多小孩子都近视。到底有什么根据的说法吗?又或者有没有什么办法可以防范生下来的小孩子不会有近视的病症

回复 151# 小母猫

很不好意思,我们给的检查就只有星期一至四,星期五的就只有隐形眼镜检查,由于我们是学生,星期六和日否没上课,所以并没有开放的哦。不过我们是可以给你们time slip的,所以别担心哦^^
另外,近视会造成的原因有很多的,如遗传、过多的用电脑、眼睛的成长等等,所以也很难说要防止孩子生出来是不会近视的。实在是不好意思哦,对这方面的研究,其实并不多,没有什么可以帮到你的。^^

回复 152# summermaple

留堂,

加课,假日照常营业~

回复 153# OrcLu88

我们也想啊,因为我还是不够病人,哈哈,但是问题是,不能啊~~^^

回复 154# summermaple

申请,申请就好了咯~
如举办活动,或去学校找对象就好了~

其实有星期六或者日做检查的么?因为平常要上班
其实现在很多小孩子都近视。到底有什么根据的说法吗?又或 ...
小母猫 发表于 11-10-2010 08:16 PM

只要眼睛操劳,使用过度,或看近的东西太久,还是太近没有休息。。。都是会造成近视加速变深的罪魁祸首。。。所以眼睛看近的东西看久了,偶尔要看看远的东西。。。现在的小孩子有些除了去上学补习路上在车上,是很少有机会在没有被四面墙围着的地方逗留,看远能够松弛眼肌。。。让眼睛休息,方法使用得当的话,近视是很容易被控制的。。。父母不要逼孩子读太多书喔,偶尔带他们到户外去也是好的。。。

Time slip 要来做么的?MC可以吗?
我想来检查,有什么手续?

回复 157# QiaoEr

不用手续的!

你只要说她们 青春美丽 就可以了~一切免费

回复 149# summermaple

隐形眼镜检查,是两样都检查,眼睛和眼镜都检查。我不是很明白你的意思啦,雾点是怎样的?脱了隐形眼镜后会有这样的问题吗?还是戴着就有问题了?戴每一对都会这样吗?

我是戴隐形眼镜会很明显。。。好像有雾点,像蒙蒙水气将。 然后戴眼镜就没有那么明显。但看东西会有一点。。。。
然后我就会一直用手差我的左眼。

回复 159# waiting8813

那是眼睛干的现象哦,多眨眼睛,或换隐形眼镜的品牌,会改善你的问题的~~^^