佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunJun04035

IPhone 专区实习版主处事不公

关闭 [复制链接]
哇....别把你诬赖人的能力运用在我身上,我承受不起...
如果你的中文能力还可以的话,
你应该看得出,
我 ...
Denniswwm 发表于 5-8-2010 12:47 AM

如果照你这样说的话,那么论坛的会员连最基本的“分享资讯”的权利都没有了是吗?受到了不公平的对待,然后向恶势力妥协,离开该板块,然后不再进去?

请问,是不是这样?
附提:
我是问你iphone区被“你们”买下了是吗?
你大可以说“不是”,那问题不久解决了吗?
既然没有买下iphone区,那么那边是不是还有自由言论的自由呢?

不用和我解释啊。。。我没有不满。。。因为我不逛爱疯区。。
只是告诉你。。。我去爱疯区的感觉 ...
法兰西多司 发表于 4-8-2010 11:44 PM

其实我们都设有疑问区, jailbreak讨论区,其实已经分门别类到很好了啊...如果你开一个不重复的主题,
相信大家都会热烈的讨论的...
可能你是开了一个重复又重复的主题才会导致被关贴吧...

其实爱疯论坛和爱车论坛不同的是,
爱疯论坛的版主和网友真的花了很多很多的时间写教程,
而且几乎每张图片都是自己print screen然后一张一张upload的...
你在爱车论坛看得到吗?
对我而言爱车论坛已经变质了...真正讨论的很少,往往都是什么vios上200啊...啦啦车啊...persona和vios谁比较好啊...
我们要求的其实不多,只是希望有一个技术性的论坛,以及网友们的珍惜...
其实大多数网友问的问题,已经有答案了,那里的大大会不耐烦是因为同意的问题往往答了又答,一天要答好几回
我们努力写了那么多教程,而且很多是原创的,网友可否珍惜下...花些时间爬贴呢?

其实我们都设有疑问区, jailbreak讨论区,其实已经分门别类到很好了啊...如果你开一个不重复的主题,
相信 ...
Denniswwm 发表于 5-8-2010 12:54 AM

经过你这段长篇大论之后,是不是可以代表说“iphone区的老鸟们”可以乱乱shoot人或者讽刺新人?

如果照你这样说的话,那么论坛的会员连最基本的“分享资讯”的权利都没有了是吗?受到了不公平的对待, ...
云川 发表于 5-8-2010 12:53 AM

一, 我没说不能分享,问题在于分享的心态与语气..同样地,为什么别人分享没事,你分享时却被大家shoot?如果一个人shoot你,那是那个人的问题,如果全部人shoot你, 是你应该反省的时候...二, 你别想用同意的方法来扭曲或转移视线, 我不会上当...你的意图大家都很清楚, 我们都是看你能表演到什么程度罢了...你可以继续表示你的无辜...

三, 你要来就来,要走就走,没人能阻止你,你要发言,只要符合条规,现在也没人阻止你..你大可现在就去开个符合条规的帖子,看看有没有人会封你的贴???

四,期待你的帖子,如果你是诚意分享,我第一个去支持你,而且相信也不会有什么网友特别去针对你... 就这样~

经过你这段长篇大论之后,是不是可以代表说“iphone区的老鸟们”可以乱乱shoot人或者讽刺新人?
云川 发表于 5-8-2010 12:58 AM

你高兴就好,你要怎么说都行,反正你的意图,你的本领,大家都很清楚了
我们就在看着你的表演罢了
你大可就把你想套在我身上的东西敢敢的套下,
然后去和超版说吧....
叫他扣我分,
我只是把我的话说出来,就这样~

既然你觉得iphone区不适合你
-请问有说过不适合我吗? 何为不适合呢?

版主没专业态度,
网友又不停针对你,
何必浪费时间买罪受...
请问,这样是不是该投诉了?
时间是我的,我要怎样使用是不是要得到你们的批准?

建议,不代表你要复议..
请你弄清楚...
不要随便诬赖人!!!!!!!!!
我有说过是你们“禁止”我进来吗?
我现在跟你说,是你们耍手段要赶走我们不是iphone用户的网友而已

我只是说请你,求你高抬贵手,
当初是我求你们不要搞事的。。现在怎么说到我是搞事的?
你这不摆明你的立场了吗?主观的想法,
既然你已经不是抱着客观的想法来论事,那么请不要再回复好吗?

Follow Us
一, 我没说不能分享,问题在于分享的心态与语气..同样地,为什么别人分享没事,你分享时却被大家shoot?如 ...
Denniswwm 发表于 5-8-2010 01:01 AM

一, 我没说不能分享,问题在于分享的心态与语气..同样地,为什么别人分享没事,你分享时却被大家shoot?如果一个人shoot你,那是那个人的问题,如果全部人shoot你, 是你应该反省的时候...二, 你别想用同意的方法来扭曲或转移视线, 我不会上当...你的意图大家都很清楚, 我们都是看你能表演到什么程度罢了...你可以继续表示你的无辜...真的,请花多一点时间来爬贴好吗?
就在首页而已。。不要懒惰 ^^
我有照版主的意思,尽量把你们觉得敏感的字眼换去比较温和的。。
但是你们 + 包括版主最后自相矛盾而已。。
现在赖到我都上了吗?
转移和扭曲是你们版主的绝活,我学一万年也不可能好像他那样精!
转移失败 后 居然打感情牌。。赞!

三, 你要来就来,要走就走,没人能阻止你,你要发言,只要符合条规,现在也没人阻止你..你大可现在就去开个符合条规的帖子,看看有没有人会封你的贴???
我之前的注意有不符合规则吗?
有的话,请出示证据,谢谢 ^^(应该还没被删除吧。。)

四,期待你的帖子,如果你是诚意分享,我第一个去支持你,而且相信也不会有什么网友特别去针对你... 就这样~
我已经有开多几张了。。谢谢你去支持一下哦 ^^

你高兴就好,你要怎么说都行,反正你的意图,你的本领,大家都很清楚了
我们就在看着你的表演罢了
你大可就把你想套在我身上的东西敢敢的套下,
然后去和超版说吧....
叫他扣我分,
我只是把我的话说出来,就这样~
Denniswwm 发表于 5-8-2010 01:04 AM

我第一次很有诚意开贴(版主也有谢谢过我的配合),结果被思想敏感的老鸟来搞事,最后连版主也加入行列。。
现在是谁的意图,谁的本领?

我说什么都行?
那好啊,我现在给你看看你家版主怎样矛盾,怎样不友善,到时请你不要学他那样直接skip掉就好了 ^^

既然你要翻旧账,希望你的版主不要见怪。。
--------------------------------------------------------

先出示版主承认他是最后一次事情撩起者的证据,也间接证明我不是第一次事件撩起者。

再来,在版主的脑海里,已经用感觉来觉得我是进来闹事和挑拨他人情绪者,接下来,不管我多么的有诚意照着版主的意思删除某些他们任何敏感的字眼,我还是错的。他已经不会以中立的方式去处理事情了。就这样,我被最有权威的版主认定我是闹事者。

矛盾地方,版主已经接受我的诚意,还感谢我的配合和合作。

为什么会这样呢?
这应该是源头吧,
版主自己心虚,对号入座,然后无赖我,以为我在讲他的坏话。
这是我跟某个网友申诉我被那边的老手施暴 ><

我并没有指名道姓,我只是出示被封贴的原因。
当时很明显我在讲那几个恶霸而已。

版主来发飚了(这应该不是版主应该有的行为跟态度吧?)

对号入座 + 诬赖(我几时变成挑拨者了?) + 毁谤?(我有指名道姓吗?)
为了”适时宁人“ 和表达我的诚意,我并没有采取版主的意见,把事情带来这里。
因为这不是我开贴的本意。(这时事情还没有到很坏的地步)

接下来我就跟版主理论
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2014006&pid=77229928
我承认这时的我有点不爽了,毕竟网友玩霸道也就算了,连版主也是这样。
请体谅我当时的心情。再说,我也是理论而已,并没有侮辱,挑拨,玩映射或者玩讽刺。不信可以点击看看(因为太长,PS不到不好意思哦。。)

本来这个时候版主不应该再有任何的回应了(身为版主),因为我已经表示我很配合了,我已经改比较温和的字眼了~><~
但是却出乎意料,版主自己玩挑拨情绪,还要是第一句就来。。恐怖下。。

版主不明白事理,我也只好再一次表面我的立场,告诉版主你冤枉我了。。
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2014006&pid=77230775
再来一个长长的申述(这时如果心情还是很好的话,我已经不是普通人了,我是神了 >< 所以语气方面请见谅)

申述之后,版主不敢正面回应了。
很好,版主做对了,不应该再无意义的争论下去了。。
但是原来他不是做对了,而是找不到理由来证明他是对的。为什么?
没他的,因为他是版主嘛!

这一句话一出,哇~原来cari论坛已经没有言论自由/发帖自由了吗?(没有违规版规的情况下)

接下来的,我也不想多说了。。有兴趣的话,自己爬贴寻真相吧。

有这样的版主,难道还会有很善良的iphone区老鸟会员吗?
这不是更让那些老鸟欺负新人吗?
纯粹分享资讯,不小心放了他们自己觉得敏感的字眼,就被围攻了。。
这样的事情,我不是第一个了。。因为之后有很多网友,应该10个,有十个都说。。
”iphone区是黑区来的,你不小心踩到他们的神明了。。当然会被围攻咯!“

那时我才知道,原来我不小心踏入了”苹果“部落崇拜区。。

给版主的话:
狡辩,转移问题,挑拨情绪,维护恶老鸟,不中立,不公平,模仿我的方法来为自己的恶行辩护。。都出现在我的贴里。
我真的,真的真的不想再追究了(我说了很多次,你还是冥顽不灵,怂恿恶性行为),现在我再加一句,除非你逼我追究而已!

我还有很多很多很多不好看的东西还没完全放完出来,但是我真的很不愿意再这样做了。

我也知道,人没有完美的。我接受这个事实。我不需你丢掉你的版主职位。
我只需公道,还我一个清白,在iphone区里开贴承认错误,证明我是被诬赖的,就行了。
因为很多证据都已经证明,我开贴的本意不是你们说的来闹事。。就算后面有发生一些不好看的东西,
也是因为有人开头,你没有制止他们而已。让事情延伸到这个地步,难道是我想要的吗?
我自己是做手机配件买卖的,我宁可多一个朋友,也不愿多一个敌人,因为这样对我没有好处,
这就是我不是来闹事的原因了。我的立场很明确,我不可能来砸自己的饭碗的。

希望你能明白。
名誉对我很重要,我恳求你还我一个清白。谢谢。

我第一次很有诚意开贴(版主也有谢谢过我的配合),结果被思想敏感的老鸟来搞事,最后连版主也加入行 ...
云川 发表于 5-8-2010 01:17 AM

小弟领教了你的能力(断章取义)你原本的主题是什么?是怎么造成争论以及网友先入为主的观念你也可以讨论讨论下...

你花了好多时间quote了好多好多对你有利的东西
也skip了一些或是一些你edit过的东西...

不敢在和您理论了 ^^

既然你觉得我不是抱着客观的想法来论事,那我就到处为此咯...
你也不必回复了...
就让大众来评论吧...

谢谢~

小弟领教了你的能力(断章取义)你原本的主题是什么?是怎么造成争论以及网友先入为主的观念你也可以讨论 ...
Denniswwm 发表于 5-8-2010 01:26 AM

请问我的主题有什么问题?对于新手和不知道ip4有这样的问题网友来说,这不是很好的分享吗?

为什么到了你们老鸟的眼里,就变成了搞事呢?
与其说是我搞事,倒不如说是你们自己弄到事情这样坏而已。。

就算版主也好,也没帮我把事情改善,反而把事情搞到更复杂(版主已经承认第二次搞事者是他)
最后还不是我们自己恢复贴的安宁。。

对了,你好像学了那个版主的绝招“又skip掉那个证据”了。。
唉。。又多一个逃避问题的人了。。

要理论,又不讲理。。无言。。

回复 124# samgo9861
和我不再進电腦硬件区是同样理由...

当初不再進iphone区的原因, 是感覚上你们(板主及老鳥們)有些太緊張了, 怎样的形容呢?... 就好像一群人第一次合作开店作生意, 店面弄到美美, 客戸问多几句就臉臭臭(你不是應該自己先了解產品才來買的咩); 客戸摸多几下展示品怕弄坏, 給些評語就不爽反击的那種过渡保謢的感覚... 看在客人眼里就是巴闭了...

当然, 老鳥们自成一派, 形成一股謢皇(相关版塊)力量, 對於一些负面評語及不懂板規的新進网友進行責怪為難排外, 也是一个问題.

不能善意引导新進网友, 不能EQ輕松回應网友質疑, 又如何吸引更多网友? 又如何強化版塊呢?...

這種現像, 是新版塊成立初期或新板主入关初期常有的現像, 你们(板主及老鳥們)對於iphone区所作的努力, 大家是有眼睛看到的, 各方輕松看待一些爭論, 不爭一日之長短, 也許会更好.

以上只是个人小小看法...

你应该看得出,
我 ...
Denniswwm 发表于 5-8-2010 00:47

是你自己裹在那里一把眼泪一把鼻涕求人家,我管得着你吗?
『很刺耳吧? 换个方式说』

你要把自己的尊严放在人家的鞋底下,我没必要强迫你拾回来吧?
『听起来好像很有深度吧?其实还是一样的意思。』

中文的奥妙就在这里,骂人可以不带脏话,也可以用很低俗的赞美他人

再者,你的目的、心机、想法才是司马昭吧?
我只是来讨公道的 ,你的呢?

不许要猫哭老鼠的求人家,那只会让我觉得你更是在黄鼠狼给鸡拜年
『这句不需要翻译吧?』

再来~

最强电话最烂问题组合--爱疯强电话有最弱收讯!

vs

百万投资的结果,只能学L握?

两个都是在说明同样的问题,可是偏偏第一个很刺耳,为什么?

文字是主观性很强的东西,尤其是中文
自己看看前面甚至有网友厌恶我用『在下』『阁下』,怎么办?
叫斑竹规范一系列的用词?

当然,楼主开贴引起围攻有可能是楼主的用字的关系,可惜这个说不上问题,因为每个人有自己的喜好,只要不犯规,就没关系,对吧?

所以是看的人的问题,为何要把罪名套在人家身上?

重点还是:
论坛是自由的地方,只要不犯法就可以发表允许的内容
如果帖子发过了,可以关帖,可以合并,可是这位斑竹就是爱用不着边的理由
显示我的第一次发贴犯的规是英文发贴,却被冠上重复主题,结果我看了下,好像没有
楼主的贴第一次发被关是因为离体回复,这个更冤枉
再来到事情失控了,斑竹急急忙忙出一发通告就在乱扣分(乱是因为有人扣,有人没扣)

回复  samgo9861
和我不再進电腦硬件区是同样理由...

当初不再進iphone区的原因, 是感覚上你们(板主及 ...
老猫与蛇 发表于 5-8-2010 01:58 AM

谢谢你的中立观点 ^^你讲得很仔细,也很有道理。

如果当时版主能好像你这样开通就好了。

只可惜,他选择了站在非主观的立场来处理事情。。
所以才会导致悲剧发生。
不要紧,被抓到证据了,却玩skip,然后再打感情牌。。
一而再,再而三逃避自己的过失。。
然后再有一班老鸟轮流上阵解围,但是没有一个敢正视我提出的证据。。

全部只会讲一大推有的没的,试图转移问题,把事情复杂化。。
以至超版和管理员到现在都还没出现处理。。

cari还是一个大型而专业的论坛吗?
这点我很怀疑。。
一个整天打这么多广告的论坛,里面的管理制度却这么的不专业,不人性,和不负责任。。

你应该看得出,
我 ...
Denniswwm 发表于 5-8-2010 12:47 AM

赞同你这一句言论金句~~

其實, 如果己被告知表一再挑起敏感情緖的情况下, 還是照挑不誤(以任何的方式/理由), 其本身行爲己算不尊重相關版塊的多数网友意願, 被当成故意搞事者, 引來一些急進网友反感及圍攻也是跑不掉的過程...

言論自由, 也得学会看場合説話. 言論自由, 有時也得尊重下對方意願...

其實, 如果己被告知表一再挑起敏感情緖的情况下, 還是照挑不誤(以任何的方式/理由), 其本身行爲己算不尊重相 ...
老猫与蛇 发表于 5-8-2010 10:18 AM

婉转吧。。。就像明知proton的quality不好是事实,也总不能跑去proton的陈列室去说proton烂,然后toyota honda好。。。
当然会被shoot到够够力咯。。。
但换个方面来说,如果你去android专区说iphone差,相信也没什么人无聊到跑去和你辩驳吧。。

当然,我承认iphone论坛可能有些网友说话是比较直接

赞同你这一句言论金句~~
deric79 发表于 5-8-2010 10:01

还在这里『死心不息』?反观我们那位敬爱的版主却潜水去了?

东西又不了了之,还真像佳礼的作风啊

婉转吧。。。就像明知proton的quality不好是事实,也总不能跑去proton的陈列室去说proton烂,然后toy ...
Denniswwm 发表于 5-8-2010 10:59

这句是大部分马来西亚人EQ不高的原因

重来就没听过自己哪里不好,所以往往一被批评就直接启动紧急状态,进入备战模式

难怪这么多企业不会进步

其實, 如果己被告知表一再挑起敏感情緖的情况下, 還是照挑不誤(以任何的方式/理由), 其本身行爲己算不尊重相 ...
老猫与蛇 发表于 5-8-2010 10:18 AM

依我看,是他们以小人之腹,为君子之吧?虽然我不是什么君子,但是我也至于那么得空去闹事啊。。
毕竟我的recod在cari是美美的,从来没有挑起任何事端。。

是他们自己小心眼而已。。这样对一个诚心开贴分享的会员来说,是极度不公平的。
他们犯罪,我就要被逼承受吗?

既然你是中立的,那好,你来评评理,这样的主题有何不妥?

计划要入手iphone4的网友,如何检查讯号问题(Signal Issue)~(诚意分享)

當出現會員所認為的【不公平】來投訴的時候,版主就會聯合成一線.
事實上他們內部也只是一盤散沙,你不爽我我不爽你
然後就等待著超級版主來幫他們擦屁股,然後繼續老神在在的做版主.
這種所謂有素質的版主就是我們國家現在的倒影。。。

抱歉,你完全不能体谅我们,其实我们当时在iphone专区里只有三位师傅为网友们解决问题,人是会累 ...
samgo9861 发表于 4-8-2010 05:13 PM

每個人都有如此的時候。。。難道你一開始就是論壇老手會去爬貼?
版主要做的就是引導的工作
6 坛主有义务为网友提供咨询服务,解决网友的疑难问题。

在新手發出疑問後可以提供鏈接,然後在限定時間內才關閉主題.
皆大歡喜。。。
如果你沒時間去做這些工作,何必申請當版主?