佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcwong86

PONTIANAK VS 飞头蛮

回复 140# jcwong86

我第一次在鬼话留言,因为你们的对话太精彩抵死了,死北好笑!!特地留言支持一下!!

继续讲leh. 好看!

真想抓一只来Pontianak, 是属于实物,还是魂体的?令我很大的想象空间。
拍到照片最好,还是用Video recorder 录起来。

真正PONTIANAK是怎样的

高人是我中学的认识的一位友人, 当时在班上的时候他的表现很阴沉的,不爱讲话, ...
jcwong86 发表于 26-9-2010 12:36 PM

好想继续听下去。。。

我现在陈述一些我在cari看了这么久收集的资料,当然不保证所说的正确性有多高

曾经有个学了道 ...
kiral339 发表于 24-9-2010 11:07 PM

谢谢你介绍个好贴给我,我读了约整个小时终于把它啃完了,好贴好贴!

谢谢你介绍个好贴给我,我读了约整个小时终于把它啃完了,好贴好贴!
太阳神 发表于 30-9-2010 04:33 PM

不好意思,内容我删除了

Follow Us
事发时,我的朋友在红牌路口那间面包店买面包,看到了。。。很恐怖的说。。。

还有,我也没听说过petron ...
kym1489 发表于 2-8-2010 11:59 AM

以后骗饭吃的也许可以用这招来吃免费面包,
只要准备阴钞,目无表情,在对的时间出现,
就能成功地把老板给骗了。

真正PONTIANAK是怎样的 PART 2

高:现在你爽我爽,不要弄我等下给你下辈子吃西北风才懂。
我:+-*/#¥%!!!!
高:我学是有我的原因啦,你这样鸡婆做么!
我:ON啦ON啦,还吵过八婆,对了,最近我在写一些有关PONTIANAK的东西,有的话讲点来听,最多这餐我的。。。
高:老板!HENEIKEN先来两只,等下在拿一JUG黑狗跟烧鱼来!!
我:你是要吃死我是吗!等下你在这边洗碗吧!
高:OK啦,请我喝HEINEKEN就好了,孤寒鬼
我:讲点来听听什么是PONTIANAK。。是不是像马来人讲的一样,马来女人难产死后就会变PONTIANAK?
高:其实PONTiANAK不是讲马来人才有,什么种族的人死后都有可能会变 PONTIANAK得。
我:其它民族也有?
高:是的,只是不同名称吧了,华人叫难产鬼,马来人叫PONTIANAK,其它的就不用讲了(其实我忘了)。。
我:有什么特征吗? 为什么通常是女的呢?
高:特征码,女的是因为。。。。。酒没有了
我:老板,HEINEKEN上两枝给我们折寿子

to be CONTINUE。。。。。

真正PONTIANAK是怎样的 PART 2

高:现在你爽我爽,不要弄我等下给你下辈子吃西北风才懂。
我:+-*/ ...
jcwong86 发表于 2-10-2010 09:41 PM

sabah那里称为barantu

真正PONTIANAK是怎样的

高人是我中学的认识的一位友人, 当时在班上的时候他的表现很阴沉的,不爱讲话, ...
jcwong86 发表于 26-9-2010 12:36 PM

鲁班门术。。。我还是第一次听哦。。。。什么来的????

快快update,两天了

等到好心急了

你看了抓鬼经历一了?看了一才看二的。。。保证精彩,还有道长正明兄的帖,主题什么名我忘了,因 ...
kiral339 发表于 2-10-2010 12:41 AM

呵呵, 你是在说我吗?

呵呵, 这里有些楼的故事精彩是很精彩, 可是真实性就..... 呵呵, 并不是全部人都跟你一样聪明知道故事是假的,内里内容不可相信, 呵呵, 还是会有些人盲从的以为是真的, 甚至把好人当坏人当.

呵呵, 我就再做一次坏人好了, 对于一些从没有接触过灵学的网友们, 因为你们本身是没这类知识的, 所以你们无法利用本身的知识来考证故事里的真实性, 对你们来说, 故事精彩, 打打杀杀的, 那就是真的了, 其实, 除了特别严重的个案, 大多数都是很平淡的.  

另外, 大家不妨试一下重新看回某些你认为是真故事的帖, 看看那楼的故事的演变, 呵呵, 对比一下, 该楼主的早期与后期, 不难会发现某些很明显的漏洞.

呵呵, 脑袋是拿来用的, 而不是拿来摆的, 呵呵, 祝大家看故事愉快.

P/S : 呵呵, 好奇楼主等下要说的鲁班术是否与我所知道的一样呢? 可要做足功课哦, 加油, 等你的故事, 另外, 可别弃楼做太监了, 我可不想再被人骂.

回复 153# 伍龙

这里很多‘精彩’的故事,多少是真的?

我有个每次被“神明”找上的叔叔(被关公,大伯公,泰国战斗佛,印度神找过or 上身过)
有个中学运动健将常常出去外州训练遇过不少灵异事件的朋友
有个阴阳眼朋友。。。

都没有他们的故事精彩。。。

p/s: lz ,不要再吊我们瘾快快写完这一篇

楼主继续写啊!!!!!!!

回复  伍龙

这里很多‘精彩’的故事,多少是真的?

我有个每次被“神明”找上的叔叔(被关公, ...
科学就是未来 发表于 6-10-2010 08:52 AM

呵呵, "看得到"的故事里一开始有七八十巴仙是真的, 不过你以为真的要看就能看到吗? 随着时间, 他们的真实故事就越来越少, 慢慢地就造假了, 但造假的同时故事也越来越精彩了.

呵呵,有"神明"扶持的听就好不可信足, 真的有"神明"扶持的是有忌讳的, 胡说八道遭劫后都收声了, 剩下的大家用用下智慧吧. (呵呵,可要分清楚受劫收声和没时间上来写故事是不同的)

呵呵, 至于其他的, 大家不妨找些仙侠类网络小说来对比, 你会发现他们的设定是如此相似.

呵呵, 有些楼是真假掺杂, 有些是完全造假, 大家善用下智慧吧, 呵呵, 该说的都说了, 大家继续看故事吧.

不錯的故事。。來捧場了。。

回复 156# 伍龙
來這裡看看鬼故事就好,何必那麽認真呢?

回复 157# CF88

认真? 呵呵, 我有吗? 如果真要叫真起来, 这里将会跟其他论坛的鬼版一样成为转帖区而没多少原创了.

呵呵, 这里是什么区, 你和我都知道, 但不代表其他人也知道, 尤其是某些不识事的小孩子, 被人卖了还在为对方数钱, 呵呵, 几可怜下的...

呵呵, 那些虚假的伟大论什么的,我没这样厚的脸皮拿来说, 之所以发些帖做些损人不利己,踢暴人家的勾当是因为刚好太无聊了, 呵呵, 我也不是太乱来的, 我只在某些太过了的人头上敲打敲打吧了.

又来这里闹了。。。弄到没什么人写故事,我们要看得是故事不是说一定要相信,你那么喜欢闹事拜托你去打119,跟电话另一头的闹吧,再说一次,我们只是想看故事,是真是假那么重要?是真的我们不是赚到咯,上了一课,是假的又怎样?我们会少一块肉吗?不会。。。是看到一个好看的故事。。。好了不跟你废话了,如果你要长遍大伦说你的小歪理,拜托就打119跟那个人闹ok?谢谢。。。故事快点来

Pontianak?????是马来版的vampire吗???