佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GMA|DuoLeap

这个时代没有用天然气(NGV)的人是傻的

载一粒boom在车后箱

载一粒boom在车后箱
笑年鸡 发表于 7-9-2010 12:32 PM

又一个无知

我反觉得现代不装turbo的人是。。。。。傻的。。。。别鸟我
WaRKinG 发表于 6-9-2010 10:59 PM

全部人装turbo的话Malaysia的路真的是“高速公路”了

taxi佬应该装,但是我们该不该装,就看咯。
我自己是不会花几千块去装。

几千块够我打1到2年的油了。

生命是宝贵的

为了省几万块油钱,每天装个定时炸弹在车上,发生车祸炸死自己不要紧,最怕是去炸死别人
阿杜 发表于 6-9-2010 05:59 PM

如果是这样在路上遇到taxi要小心,随时爆炸....我们很多人都遭殃........
....请问您听过NGV车爆炸的新闻有多少单...???(这些爆炸的原因是什么....都是LPG桶惹的祸)
要知道装NGV是很严格的要通过JPJ验车的......还有后面哪粒桶比你煮饭的LPG硬的多....
NGV比LPG更快散发....

论坛清泉 发表于 7-9-2010 03:00 PM
多用的话.....是很划算的....我都已经回本了装了一年半

Follow Us
只能说每个人的情况都不同,不能一竹竿打翻整船人
装了,好处当然有,不装,也是有好处
装了,省油,但是汽车保养麻烦了一点,打油麻烦了一点,无法载东西,马力稍微变差,改装费用不便宜
不装,不会牺牲载货能力,保有原有的力,打油方便,但是油钱稍贵

怕车没力, 不敢装

打滿才走160-180多,又不是full tank這樣可以走300-500, 如果去外州旅行不是死?要到處找ngv油站
我很少駕車,都是上下班,一個月200塊油,不應該裝吧
而且我國政府,分分鐘annouce天然氣還貴過汽油呢,哪里懂 ...
Ahboon 发表于 10-6-2010 12:39 AM

Ahboon友别担心,安装了NGV后还是可以用电油的,如果找不到NGV的油站就打回电油咯。

如果是这样在路上遇到taxi要小心,随时爆炸....我们很多人都遭殃........
....请问您听过NGV车爆炸的新闻 ...
hengwai 发表于 7-9-2010 06:22 PM

有知识

....请问您听过NGV车爆炸的新闻 ...
hengwai 发表于 7-9-2010 06:22 PM

至少不会人云亦云,更不会用“听说”的消息来发表。。。

论坛清泉 发表于 7-9-2010 03:00 PM

你的油钱一个月多少??少过100??

偶猜论坛清泉兄一定是駕Honda Civic Hybrid 的。。。。
或是騎電單車上班的。。。。
或是車只有星期天才駕出shopping的。

eg: RM 4000/12 month=rm 333 per month or
      rm 4000/24 month= rm 166 per month

找油站找到半死。。。。。

用ngv的才是傻的.....

有想过要装,但是北海只有一个地方有的打。。。。还要大排长龙。。。如果有一天出远门就不懂要去哪里打了。。。油站太少有天然气打也是一个问题。。

waja campro手牙.一流赞

不是什么车都要装ngv的,kancil,kenali,kelisa,这几辆如果其装ngv的话,你干脆不要驾车~

买hybrid是最好的选择~NGV也会有起价的一天的~明年出exora和saga EV~好期待~

买hybrid是最好的选择~NGV也会有起价的一天的~明年出exora和saga EV~好期待~