佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoonwa

长期在site混的请来交流下

Hi i'm Plumbing sub con .

AHU是一个房间,里面有一个centerise air unit,会把那一城楼的冷气平均分散给每一间家/office。。。
每 ...
malachi_hong 发表于 3-12-2009 11:13 AM

更正一下,AHU = Air Handling Unit 不是一间房间, 是一台机器main function 是把Serve area的热风转换成冷风......
还有Cooling Tower 只是用在Water cooled chiller system, 用来cool down chiller的罢了,跟AHU没有direct contact的.....

明天汽油与运输费同时起价
祝各位好运(老板又有新理由减少花红鸟。。。)
{:2_76:}

回复 97# edmund6688

朋友,有SLUMP ,CUBE   TEST又怎样,CONCRETE 要骗人,容易过吃饭!

最重要的是你的承包商是有没良心的那种!

其实在建筑领域里,要“骗笑”是很容易的,不要以为一堆的黑白,RESULT TEST就能很安心,这只是自我安慰罢了!

回复  edmund6688

朋友,有SLUMP ,CUBE   TEST又怎样,CONCRETE 要骗人,容易过吃饭!

最重要 ...
C.KENT 发表于 4-12-2010 08:47 PM

其实建筑有很多东西都可以很容易胡混过
大家自己人,吾晒做戏!!!
{:2_79:}

想问各位意见,我是做神手的都有几年了.有朋友叫我试下做看工,我又想试下
所以问下各位大大的意见
wkw0625 发表于 10-12-2010 10:47 PM

干神手的
入门就是看泥工,看机械
只要你认为你可以带人做事
可以考虑
驾神手没什么出路
既然有人看得起你,一定要尝试

Follow Us
各位好~~~小弟在site呆了7年~~~
做的是aluminium facade work~~~
请多多指教~~~
顺道问下,这里有人要找 ...
chowmingfei 发表于 28-10-2010 12:58 AM

degree要请吗????

各位如果有用到沙砖 泥砖的,这些都有ISO的。。 可以PM我噢
厂家价钱

想问问看这里前辈还有没有要找新人的。
我也才出来工作一年 starting with earthwork and clearance而已。
想学一些关于building and structure work.

刚跟你们的相反。你们大多是高楼, 我建的是landed!请多指教!

想问问看这里前辈还有没有要找新人的。
我也才出来工作一年 starting with earthwork and clearance而已。 ...
nkkwan 发表于 17-6-2011 12:00 AM

本公司在请人寄resume 给我吧

(posted by mobile)

做site 就像Malaysia的Politek 一样. 要学会 Rasuah, 打太极, 讲官呛. 出路就不错了.

做timber 和flooring的site混,可以进来报到吗?

大家好。。多多指教。。
本人在cleanroom industry 混得。。
应该没什么人接触这一类型是吧。。
简单来说,也是hvac system啦 ^^

大家好。。多多指教。。
本人在cleanroom industry 混得。。
应该没什么人接触这一类型是吧。。
简单来说 ...
天.毅 发表于 29-6-2011 10:52 AM

小弟也是做hvac的。。。。。。。。。比较常做districy cooling。。。。不过还没做过clean room

我在site 9年,以经很闷了, 转作office 2年, 作一些planning 和tender. 因为有site experience, 所以做costing 会很准。刚刚替公司拿到一场200 多million 的工。

小弟也是混site的,大概一年工作经验,多多指教。。。呵呵

只是好奇问?
site agent 10年经验是工资是几多
site manager ?
QS ?
civil engineer ?

其实做site很受气
薪水鸡水小
长时间

engineer,cow  LCLY
police raid, 多多 kacau

CCTV 算是建筑行业吗???@@
能混进来聊聊吗?