佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie8739

❤ 囍❤ 鱼水之恋❤ 囍❤ 婚礼圆满结束了- 上照片了

我也想过要把戒指套进小熊的手,可是这对小熊的手是不可以转/移动的。。(没办法,毕竟是赠品来的,不能要求太多)。。。他们的手就只是垂下来的罢了。。。
我是硬硬把他们的手举起来,用uhu gum粘起来,再把手花粘上去。。。
所以会看到男生的袖子怪怪的。。。

好啦,是时候继续我的故事分享了.....

上回说到我们一起去countdown....
之后我们也很少见面了。。。因为接近过年了,大家都忙。。。。

有一天,我朋友从ipoh上来kl找我,要shopping买过年衣。。。她已经在金河附近订了一间酒店,要我陪她过夜。。。我就叫表哥载我到金河,去找我朋友咯。。。
我们shopping了一整天,接近傍晚时,我朋友就接到家里打来的电话,说有急事要立刻回ipoh...那么我怎么办??完了,我心里想。。。
既然我朋友已经付清酒店房钱了,我就先回酒店休息,再慢慢想办法咯。。。
(那时我刚刚出来kl不久,连lrt 和monorail都不会搭,所以不会回家。。。
后来大约晚上9点,ed不知发什么神经,竟然打电话给我。。(他很少打电话给我的)
他问我在那里,干什么??
不知为何,我哽因了。。。我哭着告诉他,我被朋友抛弃了,现在一个人在金河酒店里,不知怎么办。。。他听了,一直叫我回家,说那里很杂。。可是我根本不认识路回家啊。。。
到后来,他就过来陪我了。。当他到达,停好车,打电话给我的时候,我真的感觉到我的英雄来了!!

后来他就带我去jalan alor吃好好吃的生虾伊面。。。然后我们就回酒店咯。。。
幸好我朋友订的是twin sharing的房间,里面有2张单人床。。。
所以ed就留下来陪我咯。。。(现在想起来才会怕,还好当晚没有发生什么事。。
晚上我们就好像老朋友那样,一面看电视,一面谈了很多。。。
要睡觉时,他叫我关电视机,因为我的床比较靠近。。当我爬过去关的时候,该死的ed突然大大声叫:贞子出来了!!!
吓倒我连电视都忘了关,一个人缩在床头那里哭。。。
ed看到玩出火了,赶快过来帮我关电视机,过来安慰我。。。
结果下场呢,就是被我毒打一顿咯。。。

到了第二天,我们睡醒后,他带我去吃McD当哄回我,然后就送我回家了。。。
当晚真的很感谢他,如果他没有过来,我一个人真的不知怎么办。。。

**后来他告诉我,当天他回家后,被妈妈骂了一顿。。。
因为他没有回家过夜,妈妈担心了一整晚。。。**

diy 很棒下。。不错哦

diy 很棒下。。不错哦

DIY很棒哦!既然想到用心型盒子来弄!厉害!

你的果然是不错的DIY很有创意啊。。。。
喜欢你的戒指叻。。。。金色那个是你吗?

Follow Us
哦。。。然后叻。。。。。。 故事。。。故事。。。。。

你的果然是不错的DIY很有创意啊。。。。
喜欢你的戒指叻。。。。金色那个是你吗?
mingann 发表于 8-12-2009 01:05 PM

谢谢大家的夸奖。。我都快飞上天了。。。
对,黄金的戒指是我的,白金的是我老公的。。
本来想买一对白金or一对黄金的,可是我的白金不美,因为看不到石头。。
而我老公戴黄金感觉像满口金牙的暴发户,所以就他戴白金,我戴黄金咯。。。

哦。。。然后叻。。。。。。 故事。。。故事。。。。。
天真の天使 发表于 8-12-2009 01:10 PM

慢慢来,不要急。。。

没人来了。。。。

兔子,我也会有那种感觉哦
在彷徨无助的时候,他的出现真的很象是曙光一样
感觉很温暖呢。。

没有,我只拿一间的出门婚纱吧了。。
另外一间的就看可以换成什么东西咯。。。
至于我的故事嘛,明天才得空当说书人。。敬请期待。。。
winnie8739 发表于 6-12-2009 02:03 PM

已经在期待着你的故事了 。。。
哦,所以可以换其他赠品,也不错哦。
你的DIY很漂亮,我是DIY白痴来的,第一次fail就是fail手工艺品,所以什么东西都要用钱买。

你的DIY很漂亮,我是DIY白痴来的 ...
sabishii 发表于 12-12-2009 01:34 AM

再努力DIY,期待你的作品

再努力DIY,期待你的作品
hamtaro519 发表于 12-12-2009 10:39 AM

hamtaro,你是期待我的DIY还是楼主mm的DIY啊?

楼主mm的DIY呢,你可以期待因为哦她的手艺很好哦。

如果你是要期待我的DIY呢,那么你就会失望了,因为我根本不会DIY哦。

你的DIY很漂亮,我是DIY白痴来的 ...
sabishii 发表于 12-12-2009 01:34 AM

哈哈。。故事慢慢来吧,别急。。。
我的DIY嘛,就比较普通啦。。。
比较这里的姐妹,我的算很逊色咯。。。
我也是DIY白痴来的,后来去材料店走了一圈,就在店里慢慢看有什么样的材料,再慢慢想到底要怎样做咯。。。
看下看下,灵感就来了。。。
如果要省钱或者自己DIY的话,你可以试试看我的方法。。。

婚纱照,我还没有去拍..
所以就不能先分享了...
现在跟大家分享想当年我的艺术照吧..
献丑了...

第一个造型 - 蒙古装

还要。。。还要。。。。。。。。

漂亮漂亮哦。。。

漂亮。。。。。
还有吗???

笑得真甜。。