佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: choyelaine

我们的爱情结晶 (我的骨盘小医生说要开刀) 求救

原帖由 Stupigpig 于 25-11-2009 07:51 AM 发表

当听到宝宝心跳声的那刻真的无法言语 ^^
下回你就能体会了 ^^
不管宝宝在肚里多大,我们都是想无想无刻想晓得宝宝在干嘛 ^^
唯有宝宝出生了亲眼见到了才放得下心 ^^

对........很赞同猪猪的说法

嗨 ^^
别抱歉啦 ^^
大家能明白的 ^^
你还好了 ^^
我初期完全是前几个月都没法上来 ^^
你现近况如何 ^^

原帖由 Stupigpig 于 25-11-2009 07:51 发表

当听到宝宝心跳声的那刻真的无法言语 ^^
下回你就能体会了 ^^
不管宝宝在肚里多大,我们都是想无想无刻想晓得宝宝在干嘛 ^^
唯有宝宝出生了亲眼见到了才放得下心 ^^

是哦? 我很期待。。 我上一次产检是 11月9日, 不过我打算 12 月18日才去产检, 不知道会不会太迟。
我现在也一直想着宝宝在肚子里的状况, 不知道他在做什么。。 嘻嘻

原帖由 choyelaine 于 25-11-2009 12:26 发表

对啊~九周就可以看到宝宝心跳了
十二月头可以看到了 ,叶子我的预产期是22号-6月-2010年

哦。。。那我下次去产检就可以听到宝宝的心跳了, 很期待咯
我的预产期和你相差三天吧了, 我的是 6月25日。

原帖由 choyelaine 于 25-11-2009 12:35 发表

叶子你要问医生才会和你说的。。。

是哦? 难怪那天医生没有跟我说。。。

原帖由 choyelaine 于 25-11-2009 12:52 发表

医生会让你看那小电视机宝宝的心跳动动动,真的很神奇
一个月不会久啦。。我是5个星期后才回去看医生
我也会 ,这是妈妈的关心和爱

是看到心跳还是听到呢? 哦。。我才检验两个星期就迫不及待下次检验快点到来。。 嘻嘻。。
我下次产检和这次的距离也是五个星期咯。。应该还好吧?

原帖由秋天的叶子于 :09 PM 发表是哦? 我很期待。。 我上一次产检是 11月9日, 不过我打算 12 月18日才去产检, 不知道会不会太迟。我现在也一直想着宝宝在肚子里的状况, 不知道他在做什么。。 嘻嘻

到时宝宝的心跳能看到也能听到 ^^
看到就像似心跳仪似的 ^^
上下上下 ^^
不会久啦 ^^
每回私人产检我也是一个月处才再产检次的 ^^
到后期每两星期或一星期产检一次 ^^
你就看也看不及了 ^^
我想临睡前都会幻想宝宝在肚里睡觉的姿态 ^^
踢我的时候就想像宝宝是怎么踢 ^^
想着想着就睡着了 ^^

5个星期产检一次,可以啦
初期的产检都是4/5星期一次,我试过6星期一次
因为你在外地,没办法
等你7/8个月回来时,产检就会比较密了

Follow Us
害喜真的好辛苦。。我每天只躺着而己上网太久也不行
时常头晕胃痛每天想吐没胃口 。。吃一点点胃就很涨
有一天还吐了一整天吐了7-8次吃什么吐什么
昨天头晕胃痛到我哭了 ,头晕每天的我真的好辛苦。。

不知害喜会到几久呢?
很希望宝宝快快听话不再让妈妈辛苦下去了
很希望害喜快点走, 让我过些好日子

请问头晕怎么办可减少呢?

原帖由 choyelaine 于 29-11-2009 06:07 PM 发表

不知害 ...

之前星空也是害喜得蛮厉害。。。尤其是到深夜。。。就算是肚子空空的,还是想呕。

到了孕期4、5个月才比较ok。

除了医生说的少量多餐以外很像没什么办法避免呢。。。(虽然这招对星空无效)

不过为了避免宝宝缺乏营养,星空每晚临睡前都会喝些有营养热饮暖暖胃。。。

楼主忍忍吧。。。害喜的日子很快就会过去了。。。。

原帖由 choyelaine 于 29-11-2009 06:07 PM 发表

不知害 ...

头晕可能是血压低,要吃补血的食物如红枣水,猪肝,黑豆汤,红豆水

回复 147# choyelaine 的帖子

头晕是因为贫血吗???

就像hys 说的。。。还有吃kerang。。。。

你只是害喜罢了 ………
我宁愿害喜也不愿像现酱这痛那痛的得躺在床上,工作都不行………
我可是站、走、坐、睡都痛………
到了中期就会好点的 ^^
现就加油呗 ^^

原帖由 Stupigpig 于 27-11-2009 14:59 发表

到时宝宝的心跳能看到也能听到 ^^
看到就像似心跳仪似的 ^^
上下上下 ^^
不会久啦 ^^
每回私人产检我也是一个月处才再产检次的 ^^
到后期每两星期或一星期产检一次 ^^
你就看也看不及了 ^^
我想临睡前都会 ...
能够看到也能够听到哦? 听你这么说, 好像很奇妙。 我很期待!
我暂时还感觉不到宝宝的存在, 所以我很迫不及待想再看到宝宝, 嘻嘻。。

原帖由 hys 于 27-11-2009 19:37 发表
5个星期产检一次,可以啦
初期的产检都是4/5星期一次,我试过6星期一次
因为你在外地,没办法
等你7/8个月回来时,产检就会比较密了

嗯, 我确定了五个星期才去产检, 其实是为了迁就我回马产检的日期。

我七个月就得回国了, 所以到时候应该比较容易产检了。

原帖由 choyelaine 于 29-11-2009 18:07 发表

不知害 ...

你要好好照顾自己, 可以的话就多休息。 对了, 你需要工作吗?

呕吐很辛苦咯, 希望你害喜的状况能够快快好转。 加油!

你是不是有贫血呢? 头昏很多时候是因为不够血。 你可以尝试煲红枣水喝。

几个月没看到 Elaine 上来了,还好吧?

5个月大

自己蛮喜欢这张的

照片好漂亮,楼主也好性感哦
才5个月的肚子啊?
感觉好像很大了。。。
想当初我怀孕5个月的时候都还有人看不出我怀孕

5个月肚子就那么大了??

我看到有点不好意思咯。。

哇~性感的妈咪哦~
拍的好美哟~~