佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

Edwin^_^ 该用户已被删除
Nusa Jaya ^ Skudai Xtra ==> K'eZA  saloon......

谁有去剪过??

蓝色的天空 该用户已被删除
我有,剪得还不错哦!

ahshe 该用户已被删除
我也要去试试看,手艺如和

我是给男的剪.我觉的蛮不错的!我朋友也认为蛮好?现在才发现原来RM12也能和RM30比.

KENWONGMY 该用户已被删除
permas jaya 的 jaya jusco !!!!

Edwin^_^ 该用户已被删除
蓝色的天空 于 9-5-2005 12:38 AM  说 :
我是给男的剪.我觉的蛮不错的!我朋友也认为蛮好?现在才发现原来RM12也能和RM30比.

K'EZA 剪头发 RM 12???
PROMOTION??

那个男的名字是 JOE???

Follow Us
不好意思啦!我是说PERLING的JOEL SALON.....

Edwin^_^ 于 6-5-2005 10:30 PM  说 :
Nusa Jaya ^ Skudai Xtra ==> K'eZA  saloon......

谁有去剪过??

我剪過.以前他在NUSA BESTARI開的.手藝還不錯啦, 但人......很現實....

我去t10剪了,我给女的剪, 手艺挺不错的。。。

cliffsoh 于 6-5-2005 07:58 PM  说 :

不只会砍人才头, 而且说话狗眼看人低,要不是看在Alex的份上,贴钱我去我都不肯。
声音尖锐又大声,好像泼妇骂街。真想尚她两巴掌。

我都不去那剪了。。。何苦为难自己。。。

cliffsoh 该用户已被删除
sunnymonkz 于 17-5-2005 07:13 PM  说 :
我去t10剪了,我给女的剪, 手艺挺不错的。。。

我让男师傅剪,也觉得很满意。

真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

價錢!!!!!!!!!!!!!!!!會貴嗎?

cliffsoh 该用户已被删除
HiToKo 于 18-5-2005 09:24 AM  说 :
價錢!!!!!!!!!!!!!!!!會貴嗎?

我只理发。RM20

Hopeless_Gal 该用户已被删除
没钱人 于 14-10-2004 06:47 PM  说 :
Holiday Plaza 的 PS。。。 每次回来新山一定去那剪。。 因为朋友在那里工作。。

我也很喜欢这间!! 我打算五月的放假再回去那里弄离子烫~!
有一个男理发师。。他的头发很可爱的!!
我上次去时,忍不注一直要笑他。。他也一直在笑!!
回想起来。。还是觉得很好笑!!

TMN PERLING,JOEL SALLON。一点都不好!离子烫,烫不直!烫了头发之后都没有朋友发现我做过离子烫。(我的头发有圈底)头发又剪到不像样。真气人!

hyy 于 6-12-2004 12:09 AM  说 :
请问有没有人知道JB有哪间发廊做离子烫效果好又耐久?
希望各位能告诉我价钱!
我的头发大概是到背后的一半!

告訴你一個好消息﹗你到這間美髮院去做離子燙吧﹗DREAMS CUT 老闆娘叫CHRISTINE很年輕但手藝很不錯﹐在SOUTHERN CITY HYPERMARKET 也就是在新山的EXTRA。那邊做的離子燙真的很直。因為我的髮質是圈底﹐我又很愛愛美。所以每當新頭髮生出來時﹐心情都很不好就會到SALOON做頭髮。由于常常燙離子燙﹐造成頭髮乾枯開叉。所以我一直在尋找可以解決我的問題的SALOON。

你的長度大概和我一樣﹐我上回的收費是RM290。雖然有點貴但卻很值得。因為頭髮可以美美﹐可
可是又不會乾枯開叉。不像有些店﹐還未做時跟你講到有幾好就有幾好。可是效果不好時﹐卻說是你髮質的問題。

xiaoxiao 于 17-1-2005 08:34 AM  说 :
请问 johor jaya 或 jb 一带有剪 layer 比较美的吗?

半年前我做了离子烫,过后就头皮敏感了,头皮一片一片的好可怕,不懂你们有这样的经验吗?如何医治?我用了好多种洗发水都没效,连药剂店买的 Selson 也没 ...

嗨﹗又是我。你的問題 DREAMS CUT 可以解決。因為老闆娘最近引進了一些產品是專門治療頭皮問題的TREAMENT。我的收費RM180﹐做了之後頭皮屑問題改善了很多﹐髮質也變很健康不在死氣沉沉。我有頭皮屑問題是因為不感常洗頭﹐害怕頭髮生的很快到時又要花錢去做離子燙。

這種TREAMENT很值得做﹐因為可以護頭髮和頭皮。你也不仿去試試﹗

weikai 于 27-5-2005 05:37 PM  说 :

嗨﹗又是我。你的問題 DREAMS CUT 可以解決。因為老闆娘最近引進了一些產品是專門治療頭皮問題的TREAMENT。我的收費RM180﹐做了之後頭皮屑問題改善了很多﹐髮質也變很健康不在死氣沉沉。我有頭皮屑問題是因為 ...

不好意思! DREAMS CUT在哪里?

還有她介紹購買回家使用的護髮產品也不會貴。抗頭皮屑洗髮精﹐RM20-25。離子燙護髮油才RM40可以用很久。以前我買的好貴啊﹗普通洗髮水﹐護髮素(很小支﹐只可用6-7次)和護髮油共RM150。

loo05 于 27-5-2005 05:53 PM  说 :

不好意思! DREAMS CUT在哪里?

不要緊﹐有好東西要一起分享﹗(可是我之前講過了﹐我在告訴你一次OK﹗)

在新山的EXTRA HYPERMARKET裡面﹐你從汽車音響裝飾店的旁邊小門進去會比較容易找到﹐因為就在角頭第一間(要記得﹐不是在SKUDAI的EXTRA OK﹗)