佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fairlady_7733

coco新加照片咯~

谢谢jas投票给coco哦~~
58号才是coco~
我看见有同名字的涅~

原帖由 fairlady_7733 于 19-10-2009 05:54 PM 发表
coco还比丫丫长点~~
对咯~~娃娃毛真的很卷~~
跟coco不是姐妹了啦~

我家yaya越大越缩水了
上个礼拜带他去聚会~~竟然和我朋友的迷你西施一样去了
越看越伤心
在家最小就是他了
娃娃毛长又大坨过他了咯~~~
娃娃毛真的很圈都梳不直去的。。。。
她和coco越来越不像了啦

原帖由 fairlady_7733 于 13-10-2009 12:04 AM 发表

coco在室内拍照也是黑黑的~
我就比较喜欢阳光下的它~
结扎会变黑哦??
你这样说会造成很多gg被抓去结扎
我就不喜欢太深色的~浅点比较好看~
只是怕会越来越白~

是真的哦他们是讲结扎后的狗毛色会比较美的
如果是生过毛色就会浅去了

原帖由 fairlady_7733 于 13-10-2009 12:33 AM 发表

我就不喜欢梳直的~~

因为他们说~再t也是幼的~
而且重点是~他们觉得直毛好看~
80真的便宜~跟普通宠物店一样价钱~
spa哦~没有哦~因为我没有booking~
他们给coco剪已经是偷出来的时间了~:ma ...

coco毛是幼可是好在还很厚啦~~修造型还蛮好看的哦~~~
那个吊带的你们的穿了那个带会不会一直滑下来啊?

原帖由 jas5858 于 19-10-2009 06:34 PM 发表
你看超级狗熊的snowie 。。。
它拍照就是老爱摆酱不屑的表情的咯 。。。
很吝啬于它的笑容的 。。。
所以我都不爱跟它拍照 。。。

http://i373.photobucket.com/albums/oo176/j ...

snowie真的好可爱哦~~~
就喜欢他那不削的表情哈哈

原帖由 jas5858 于 20-10-2009 01:13 AM 发表

snowie不白的叻
我叫它这颜色做'肮脏白' 。。。
它一直有tear stain问题和muzzle那边常都黄黄湿湿的咯 。。haizzz
那gg照片比赛好像是比宝贝有趣怪效果的照片的 。。 ...

白贵宾都会有泪痕的问题咯
可是snowie还好啦~~不会很脏的样子
嘴巴附近的白毛是喝水弄到的????????

Follow Us

回复 141# fairlady_7733 的帖子

不谢 。。哗 !! coco有69%叻 ~
好高分噢 !! kanbate ~~  

原帖由 pipermilk 于 21-10-2009 12:42 PM 发表

snowie真的好可爱哦~~~
就喜欢他那不削的表情哈哈

haha 。。。谢谢噢 !! 可是yawa娘怎么都跟coco娘
一样,喜欢看snowie酱臭脸表情的照片的 ?!   
我这麻麻就反而不喜欢拍它咯 。。。

yawa娘,我也投了给娃娃勒 !!  

回复 132# fairlady_7733 的帖子

coco跟娃娃一样是板凳哦? 身高呢?
我的abby是mini来的。。。身高都大概32cm了。。。

原帖由 fairlady_7733 于 21-10-2009 10:15 AM 发表
aiyo~~你看polar bear还不是带点黄的??
它是样子狗熊嘛~~不是颜色~~

那snowie也是属于喜欢主人罢了的gg哦~~
这样的狗狗感觉会比较寂寞~~~
就好像阳阳~~出街看见人就吠~
狗狗也不放过~不管三七二十一就 ...

噢 !! 酱呵 。。
那snowie还可以叫超级狗熊咯~~ 哈哈

对咯 。。snowie 是死忠派来的,
很抗拒外人的,从买它回来就酱子了,
我还怀疑它不知是不是baby时有被欺负过,
所以它一直像很怕酱的咯,对主人它恭恭敬敬,
表现得十分respect 的, 所以很得我的疼爱咯 。。
可是对外它就很不客气,3只宝贝里它虽身型最小,
却是大哥来咯 。。。sparco和gigi 都怕它的

可是最近有改善点了,现在反而是gigi 吠得比它凶了咯 。。
sparco就亲善大使一个 。。。

原帖由 pipermilk 于 21-10-2009 12:44 PM 发表

白贵宾都会有泪痕的问题咯
可是snowie还好啦~~不会很脏的样子
嘴巴附近的白毛是喝水弄到的????????

嘻嘻 ~ 因为跟它抹干净了才拍的嘛 。。。

我就是不清楚它嘴巴附近会酱的原因咯 。。。
它喝水是用吊樽的,
最后带去grooming那间salon的老板说'应该'
是它喝gigi尿尿的关系wo 。。给他气到   
我可以很肯定不是咯 。。。因为它们是
尿尿和ng ng在尿片的,尿尿都被渗透去了,
怎么喝叻 ?? 真是的 。。。 还好
groomer反驳他说不是咯。。她说是因为snowie它流口水wo ~

又卡勒 !!!!!!!

原帖由 jas5858 于 21-10-2009 11:05 PM 发表

haha 。。。谢谢噢 !! 可是yawa娘怎么都跟coco娘
一样,喜欢看snowie酱臭脸表情的照片的 ?!   
我这麻麻就反而不喜欢拍它咯 。。。

yawa娘,我也投了给娃娃勒 !!  

谢谢你投给大头哦
对啊那个表情就很酷啊

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 21-10-2009 11:15 PM 发表

coco没有娃娃那么板凳
手脚也比娃娃长一点咯
我女儿最板凳的咯

原帖由 jas5858 于 21-10-2009 11:50 PM 发表

噢 !! 酱呵 。。

所以它一直像很怕酱的咯,对主人 ...

看的出gg在家是刁蛮公主那样哦哈哈
gg会去作弄snowie吗??

原帖由 jas5858 于 22-10-2009 12:14 AM 发表

嘻嘻 ~ 因为跟它抹干净了才拍的嘛 。。。

我就是不清楚它嘴巴附近会酱的原因咯 。。。
它喝水是用吊樽的,
最后带去grooming那间salon的老板说'应该'
是它喝gigi尿尿的关系wo 。。给他气到   ...

那么每次他吃饱后有抹嘴巴吗??

原帖由 pipermilk 于 21-10-2009 12:38 PM 发表

我家yaya越大越缩水了
上个礼拜带他去聚会~~竟然和我朋友的迷你西施一样去了
越看越伤心
在家最小就是他了
娃娃毛长又大坨过他了咯~~~
娃娃毛真的很圈都梳不直去的。。。。
她和coco越来越不像了啦 ...

是不是不要吃??
乌龙茶也因为不吃都变很小只去哦~~
比coco小只~
该小的不小~~该圆的不圆~
现在我都觉得乌龙茶不好看~很瘦~
它才4kg而已~~

原帖由 pipermilk 于 21-10-2009 12:40 PM 发表

是真的哦他们是讲结扎后的狗毛色会比较美的
如果是生过毛色就会浅去了

我问了很多生过baby的狗狗妈咪~~
她们说生第一次试没有改变的~~
不会难看~毛色也不会变~~
但是个性会变~
所以我还在考虑啦~多数不会给coco生~
我很喜欢它现在那个小孩子个性~

原帖由 pipermilk 于 21-10-2009 12:42 PM 发表

coco毛是幼可是好在还很厚啦~~修造型还蛮好看的哦~~~
那个吊带的你们的穿了那个带会不会一直滑下来啊?

coco现在都要洗澡3天后~毛才会比较可爱~
然后站起来~
那个吊带的还没有穿出街很长时间过~
就不知会不会掉~
娃娃穿了掉??

原帖由 jas5858 于 21-10-2009 10:54 PM 发表
不谢 。。哗 !! coco有69%叻 ~
好高分噢 !! kanbate ~~  

是哦~那么快哦~~
我都还没去看~
都是它daddy在看~
呵呵~~
但是最后还是由评审选出来的~
coco应该不会赢咯~
因为要创意照片~
我都没有啦~

原帖由 jas5858 于 21-10-2009 11:50 PM 发表

噢 !! 酱呵 。。

所以它一直像很怕酱的咯,对主人 ...

snowie是最狗熊的~

所以不同gg都有不同性格~
都是缘分来的~
我妈说她也要一只像coco那么爱sosial的狗狗~~
我说不是贵宾都是这个样子的~
都有很多不同性格就好像人那样~
一切随缘~
sparco好乖噢~
kiki就很吵~哈哈~
只要我妈妈而已~
别人~no way!

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 21-10-2009 11:15 PM 发表

coco身材表~
身高-25cm
身长-33cm
体重-3.5kg

coco肥很多~
但是本身觉得它变漂亮了~