佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞天才

超版是否該公佈自己的身份

关闭 [复制链接]
原帖由 善忘 于 14-6-2009 12:16 发表

我昨晚才知道我的一举一动都有人帮我“记录”
真感欣慰的。

坦白說,你真的想太多了。

至于“認真”,對我來說,來到論壇的大多數都是認真之人,只要會對論壇或人和事擁有情緒,
誰也沒有資格去批判或批評他人認真。
當然這并非針對誰,純粹是我個人看法。

原帖由 善忘 于 14-6-2009 13:15 发表

看不懂也不用这样的语气吧?

原來你也會說這句話。

原帖由 2750三号 于 14-6-2009 08:33 发表
我相信搂主的意思并非把个人资料发放出来。
仅仅了解超版的背景和资格。

就如不少网友希望知道该版区的版主的背景和资格一样, 尤其是专业版, 和一些立场鲜明的宗教版。
总不能叫个傻不隆冬的去管股票版地产版 ...

那我直接點吧。我中五畢業,踏入社會至今沒有什么豐功偉業,謝謝各位指教。

呵呵~我辛苦什么?我做人比較直,俠客也和我算認識的,但誰犯規我一視同仁。我不偽言我認真,因為我接下了這個任務,我便有這個責任去盡責,這是我做人的原則。

我在網絡很少會去理會那種復雜關系或暗流,更不會活得那么辛苦去花時間揣測別人是不是要害我,或密謀做什么。網絡的是與非我只當作茶余飯后跟網友嘻哈的話題,下了電腦我還是過我的生活,僅此而已。

我只是覺得很好笑,自己疑心病太重,一下以為別人幫他記錄對話,以為我關注或注意他一舉一動,以為我們擔心或密謀針對或對付他。又覺得我想罵他又不敢直接。又懷疑我們在背后談論她的事,真的是想得太多。

我在想是不是讀太多心理學導致一個人自我認同和優越感強烈,以為自己有資格批判別人,以及喜歡去預想和猜測別人內心怎樣想怎樣做或預想別人會有什么反應,然后自己下定論便當成事實,這是很荒謬的。
所以現在我不難了解為何她對管理層怨氣那么重,或許連她也不知道自己要的是什么。

原帖由 車掌先生 于 15-6-2009 01:11 AM 发表

至于“認真”,對我來說,來到論壇的大多數都是認真之人,只要會對論壇或人和事擁有情緒,

原來 ...

亲爱的车掌,

呵呵,看看你自己是怎么对我念念不忘的吧。很死撑哦!

爱面子的小气鬼。一点肚量都没有。跌到地上了还要抓把沙子。

要骂我就直接一点,或不用一条大道理或转一个大圈圈。

我对于伪君子基本上没放在眼里。只是无聊时会陪陪伪君子玩玩。

你好自为之吧!你诚实一点吧!认真看回你对我的所有回应,希望你有所获。

祝福你啦!

原帖由 寂寞天才 于 2009/6/14 11:25 PM 发表

講那麼多...你問的我都講了
是不是也該告訴大家你的學歷了

如果我对你讲我的学历,但是却了说谎、就如以下的帖。
那你觉得我又是怎样的人呢?
虽然你已经讲了,可是哪一个是真话?

原帖由 danzuo~ 于 15-6-2009 12:49 AM 发表
我觉得应该先讨论“佳礼是否应该使用真实姓名注册”.....

没错。。。
到时候才讨论怎样审核真实姓名和资料。。。

原帖由 車掌先生 于 15-6-2009 01:11 AM 发表

原來 ...

那有比中五毕业还要低的超版吗??

原帖由 jasonhanjk 于 15-6-2009 08:56 AM 发表

难怪你要实习这样久。
好心你去好好得照顾你的版区,而不是浪费时间再这里。
一个实习生应该要好好的去学习,管理和规划自己的版区。
还有你有时间就去回复这个贴。
http://cforum10.cari.com.my/viewthread.php?tid=1623211&extra=page%3D3
你上面说得过去要保护个人隐私权。你在下面的贴公开过网友的名字是:
sXXX lXX
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1613162&extra=page%3D1&page=3
=====================================================
在这里#24也是有网友再次提起。
http://cforum10.cari.com.my/viewthread.php?tid=1623211&extra=page%3D3
===========================================================

原帖由 jasonhanjk 于 14-6-2009 10:26 AM 发表

同样的,任何人泄漏其他人的隐私而使到当事人不便。
也会被法律制裁。
您的建议是会让佳礼论坛牵涉到法律。

超版们,现在我也要再次提起这件事情。
这样双标准的实习版主,应该要如何处理呢?
在这里叫大家保护个人隐私权,可是自己公开网友的姓名。
我一直有留意他,我也和那些网友一样,惊讶他公开sXXX lXX的言论不见了。
希望你们不要让网友一再的对你们失望。

Follow Us

回复 146# 神瘟 的帖子

如果她要投诉的人是我,为何不敢说出我的账号呢?
不说出我的账号,我就没有必要理会。
PERIOD!

原帖由 jasonhanjk 于 15-6-2009 11:11 AM 发表
PERIOD!
原帖由 mdw1121686 于 25-5-2009 07:29 PM 发表
版主你在開玩笑嗎?
原本那個公開名字的帖是在這裡的
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1613162&extra=page%3D1&page=3
第3頁第1個帖的
為什麼我會記得?因為存在了很多天, 每天開都看到
為什麼這個投訴主題開了之後, 那個公開名字的帖就不見了????????
print screen...文韜版主你不好開玩笑了..我要幫忙print screen都幫不到
那天是那個j開頭的實習版主叫他sXXX lXX的
我就不信沒版主看到

那个link里面就只有一个J开头的实习版主。
你的言论就类似林干大叔。
声音像我。
样子像我。
可是我无法确定是不是我。

原帖由 jasonhanjk 于 15-6-2009 11:11 AM 发表
PERIOD!

老实说,你回复网友时的语气,真的有点嚣张。

原帖由 jasonhanjk 于 15-6-2009 08:56 AM 发表

哎哟,LZ自己都说谎了,还要别人公布身份??

笑瓜人哦。到底是硕士还是SPM FAIL?

回复 148# 神瘟 的帖子

那又怎样?
投诉的人是她,又不是你。
你要帮她,你就叫她回复我的账号,投诉的是我。

kaKAKAKAKAKA

回复 147# jasonhanjk 的帖子

如果你是负责任的,不管人家有没有点名投诉你,
你也应该表明你自己有没有公开网友的身份。
没有就讲没有,
如果有就自己禁言自己半年。

kakakaka...

kAKAKA2

原帖由 entauong 于 15-6-2009 11:52 AM 发表

哎哟,LZ自己都说谎了,还要别人公布身份??

笑瓜人哦。到底是硕士还是SPM FAIL?

我沒說謊...是你沒弄清楚而已 ......
我說的是我SRP Fail (現在改名叫 PMR) ,所以我連考SPM考試的資格都沒有
所以...我有小學畢業證書....也有UPSR 文憑....就這樣了

而且...我又不是超版...也不是什麼重要人物
你們應該花多一點時間在研究超版的素質及其勝任性比較重要

原帖由 jasonhanjk 于 15-6-2009 11:54 AM 发表
那又怎样?
投诉的人是她,又不是你。
你要帮她,你就叫她回复我的账号,投诉的是我。

那这里投诉的人又不是你。
你自己又可以帮超版说辞?
你的言论我笑了。
你是心虚了。

原帖由 寂寞天才 于 2009/6/15 12:52 PM 发表

我沒說謊...是你沒弄清楚而已 ......
我說的是我SRP Fail (現在改名叫 PMR) ,所以我連考SPM考試的資格都沒有
所以...我有小學畢業證書....也有UPSR 文憑....就這樣了

而且...我又不是超版...也不是什麼重要人物
你們應該花多一點時間在研究超版的素質及其勝任性比較重要

那我告訴你....我只是小學畢業而已
我最高学历是硕士

我选择做我团队或合作的人必须忠厚老实,学历是其次。
我绝对会质疑一个言论不一的人,也怀疑这个帖的目的。

原帖由 jasonhanjk 于 15-6-2009 02:33 PM 发表

我最高学历是硕士

楼主应该是政府考试肥老,用统考上本科和硕士吧?

原帖由 jasonhanjk 于 15-6-2009 02:33 PM 发表

我最高学历是硕士

可是你一点忠厚老实也没有啊。
之会说出一些废话而已。
连我请你去哪说明也没有本事去。
是心虚不敢去说明吗?
还说自己的团队。
你的言论让我再次笑了。