佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 双鱼男孩 ※

喜儿 该用户已被删除
我是攻读心理学的鱼,游在人们的心理,希望会有一番作为,这是我的菩提愿!
要人类好好,要人类思绪好好,要地球好好!

[ Last edited by 喜儿 on 11-9-2004 at 07:30 PM ]

喜儿 该用户已被删除
答:心理学是一门探索心灵奥秘,揭示人类自身心理活动规律的科学。它具有重大的理论意义和实用价值。它研究范围广泛涉及人类活动各个领域的心理问题。近30多年来,认知心理学成为心理学的主流,促进了心理学与当代其它科学和高技术的紧密结合,使心理学成为攻克人脑认知功能、人类智力的起源、新一代智能机等科学前沿课题的重要力量。同时,也加速了心理学从描述科学到实验科学的转变,大大促进了心理学各分支学科的发展和心理学在工程、教育、医学、管理等社会各领域中的应用。

http://www.hebedu.com.cn/20040415/ca369490.htm 转帖

喜儿 该用户已被删除
送给一起走过的朋友们:

[ Last edited by 喜儿 on 2-9-2004 at 03:03 AM ]

喜儿 该用户已被删除
谢谢你们:

[ Last edited by 喜儿 on 2-9-2004 at 03:07 AM ]

喜儿 该用户已被删除
生活除了上课之外,不想再有新刺激了,也好,这是最后一年了。
好好读书,好好利用最后一秒钟吧,哈哈。
明天将会有一个PRESENTATION,希望我准备的可派上用场!
祝福我吧,一封不会有人回复的帖!

喜儿 该用户已被删除
BKI 到 KLIA 的路仿佛就快完了,是喜呢?还是悲?
KLIA 到 AOS 的路也仿佛即将结束了,是好事吗?还是坏事?
BKI 到 KLIA和 KLIA 到 AOS  的路之后,我会到那里?
我天上的菩萨们啊!愿你听见我的祷告!阿佛!
奉主释迦的名祷告!

Follow Us
喜儿 该用户已被删除
我又回来了!~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 喜儿 on 6-12-2004 at 05:11 PM ]

小雪儿 该用户已被删除
你终于舍得回来啦。。。
欢迎哦。。。

喜儿 该用户已被删除
得罪上天的人,知道上天的秘密的人,注定要有不好的下场,比如死,疯等等。。。。。。。。

别人会认为那个人确实是疯掉了!

上天会安排一系列的不被察觉的事情来掩饰一切!

我是害怕!害怕!

害怕一切发生在我身上而失去一切!

我害怕我疯掉了!救救我吧!

不排斥...加油luo..

嘿!才发现到你跑来这里发贴了,
还那么多支持者哦!呵呵~~
加油!我时不时会来看的...

喜儿 该用户已被删除
喜儿 于 9-9-2004 10:02 AM  说 :
我又回来了!~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 喜儿 on 11-9-2004 at 07:33 PM ]

帖上我两年前的相片,希望你们更了解我,谢谢光临!

[ Last edited by 喜儿 on 6-12-2004 at 05:12 PM ]

儿子啊~~
终于勇敢贴出你的照片啦。。。
可喜可贺哦~~

喜儿 该用户已被删除
rick_lim 于 11-9-2004 08:01 PM  说 :
儿子啊~~
终于勇敢贴出你的照片啦。。。
可喜可贺哦~~

你还记得我这个孩子啊?
我以为你忙着为我找妈妈到流连忘返了啦!

希望你孩子也快快找到媳妇哦!哈

没有人要我啦!

像个小孩子办,保护不到人!

也像风一样,喜欢无拘无束的感觉!

小雪儿 该用户已被删除
很开心看见你这么有心情哦。。。。

喜儿 该用户已被删除
好久了都没有写日记,也不是倦了,只是更本没有心思想去写。最近脑袋里永远都是空白的,没有一丝创意的灵感。所以,干脆不写了。所以,这样下去不是办法,我不想成为生活的白痴,没有颜色的感情生活,不行!我租了偶像剧来看,还会继续一套又一套的租来看,刺激一下麻木的感觉情感器官!

用了一天半的时间,看完了20集的雪天使。前几个月电台播映时候,我没有时间看,所以现在再租来看。故事不是我期待的完美,但,我的要点是在于借戏刺激刺激一番,好让我可以像个有七情六欲的人一样。所以,雪天使对我来讲,还是一套看得过的戏。

想象自己是片中的主角,在爱情的规则及游戏里,漫游。无论结局是好是坏,都深深的给我加强我感情的敏感度。亲情,友情,爱情,全部让我从新认识。

很想自己可以像片中的情景,骑着白马,载个情人,抱着我,私奔到梦想的天涯海角。无论以后生活是怎样,我都愿意牺牲,只要情人可以幸福。

我就像片中的男主角,不信任感情,因为曾经受过伤害。对感情我抱有一定的界线,不可能跨界。可悲?!我不懂。虽然片中的爱情可能会得到祝福,但,我现在还是不相信真爱会发生在我身上。也许,我现在已经是最幸福的人的了,但,我不懂得感恩。也许,真爱都已经发生在我身上,只是我懵懂,等到失去的那天,才发现我真正活过!

我也像片中的TORO,喜欢无拘无束的生活,响往自由。但,其实,内心却渴望爱情,渴望轰轰烈烈的感情发生在自己的身上。但,害怕再次的受伤害,所以就宁愿选择自由,起码不用扛起受伤的苦痛!谁不想真真的爱过呢?

我相信雪天使,我相信奇迹。我相信真爱的存在,我相信幸福就在不远了!我相信,但可能相信它不相信我而已。

喜儿 该用户已被删除
大难不死,必有后福吗?我也不期许会有什么后福了,只要安安静静的渡过人生。这样的人生很可悲吗?是的。因为已经失去了生命的动力,好像死鱼一般。不想也不愿去尝试,体验,因为害怕了。平平淡淡的生活真的好吗?没有了所谓的梦想,只要安安分分呼吸。

一切交给上天,因为很多东西都是上天冥冥中的安排,祢要我生要我死,都早有安排。我知道祢怀好意,聘请你的STORY WRITER AND EDITOR来为我的人生策划出不同的喜怒哀乐悲欢离合阴晴圆缺生老病死七情六欲。我相信祢有你的出发点,我知道祢是为我好。但,目前的一切会太过离题了点。我愿意跟随祢安排的故事,只要祢不断用你的闭路电视注视着我。不让我再堕落,顾我安危。我相信祢,但是不愿是自私的相信,是大爱的相信法。我爱祢,2004,祢也爱我,2004到永远。

人与人之间太多的学问了!人与神之间也太多责任了。我遵从祢,祢是不要让人类知道祢的动机,怕人类会攀上祢的头。但,你是最高尚的,你何必怕呢?我是爱祢的,你要知道啊!没有你就没有我,所以情祢不要冷落及折磨我好吗?我不会给祢带来威胁的啦。请祢解开对我的囚牢好吗?请你相信我,也请祢帮帮我。我当然是最需要你的子民。也是祢最需要的子民,我愿意为祢服务。祢是最崇高的,我是最渺小的。我愿意!

我也像片中的TORO,喜欢无拘无束的生活,响往自由。但,其实,内心却渴望爱情,渴望轰轰烈烈的感情发生在自己的身上。但,害怕再次的受伤害,所以就宁愿选择自由,起码不用扛起受伤的苦痛!谁不想真真的爱过呢?

如果每一次恋爱都能想第一次谈恋爱般的用心
多好。
我宁愿用每一次恋爱后的痛心来换取。

哇~~你真的把照片放上来了....
勇气可嘉!!

喜儿 该用户已被删除
天帆 于 13-9-2004 02:54 AM  说 :

如果每一次恋爱都能想第一次谈恋爱般的用心
多好。
我宁愿用每一次恋爱后的痛心来换取。

你真幸福,还可以保有这一番想法。
我说,如果每一次恋爱,都会像第一次恋爱般的甜美感觉,那有多好,第一次的永远是最美。毕生都不会忘记。我的第一次,是像个诗情画意的爱情。:sp:

昨天,在街上买花的时候,遇见一个寻找多久的眼神。
她也望着我,彼此是尴尬的对望,然后消失在人群。
她好美,应该是土著吧,哈,发花痴啊我。