佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

[雪隆] 拍摄外景讨论区

有人知道lake garden 和 putrajaya 需要先预定的吗??要付钱吗?
littlebabies 发表于 12-8-2010 08:57 AM

这都不用。。。公共的地方来的啊~

有人去台湾拍吗?有那一个景点是美的?

回复 156# Akimoto

真的哟。。。我其实没到过FRIM, 请问它的瀑布容易找吗?~
我还实在有点担心,现在农历七月,要不要等到七月过了才去拍。。。

我之前也是没有去过FRIM...出发之前也是和你一样,担心多多~
但是不用担心,摄影师有经验,他会带路 ...
Akimoto 发表于 12-8-2010 12:55 PM

很熟悉了哦~ 呵呵~

我就是怕要预先给他们知道顺便问他们的时间所以我打电话去,可是其实时不用的啦~

在kl有什么漂亮的景点呢。。。??

在kl我只知道putrajaya, ulu yam, frim,ttdi, titiwangsa......还有什么漂亮的景点吗??
(我喜欢拍点大自然的景物。。。可以介绍吗??  我朋友说i-city不错,但有大自然景物吗??)

回复 1# 刁民

zoo negara loh......

Follow Us
taman tasik perdana

oo。。。。有什么网站可以看打到那儿拍的照片吗???

google search 打上你要的地方名称,选image就可以看到了~
i City 是拍好像灯饰的感觉,晚上比较美~

分享一些i-city的照片,用手机拍的。。

灯饰so so罢了。。

我的outdoor拍摄是ktm,lake garden和 bukit bintang夜景。

我听朋友说PUTRAJAYA 有一个CLUB有一个假沙滩,MM有谁看过?
hw_ong 发表于 5-4-2010 10:39 PM

我也想知道。

回复 167# mk520

就在pullman lakeside hotel 旁边而已。跟着路牌走一定找得到。

sentul park看起来很美哦!真的只限当地住户吗?外人不能进吗?

我要在sentul park拍婚纱照,谁可以帮我?

我真的真的很喜欢sentul park里的环境哦!
可是就听说哪里是不随便让人拍照的,尤其是拍婚纱!
可是我看过有些人可以进去里面拍照哦!
在谁可以帮我实现我这个梦想?
你们有在sentul park拍过照吗?可以分享吗?

回复 88# vicgurl

hi, 请问可以PM我你妹妹的配套吗? 大约用了多少钱? 谢谢

听说现在LAKE GARDEN 在装修哦,不知道是真的吗?

听说现在LAKE GARDEN 在装修哦,不知道是真的吗?
lingery99 发表于 16-11-2010 11:47 AM

真的吗?我12月头要去lake garden拍照咧

回复 172# 蚂蚁噢

我是听别人说的,因为本来打算去那边搞ACTIVITIES的,
我看你先去那边看一看比较好咯。

回复  蚂蚁噢

我是听别人说的,因为本来打算去那边搞ACTIVITIES的,
我看你先去那边看一看比较好咯。 ...
lingery99 发表于 16-11-2010 01:01 PM

har... 我人在新山不能去咧。。如果临时取消lake garden我就没有地方可以去了。