佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ombenzasatohung

2008港澳深圳自助旅游功略,2009澳門珠海篇在第14页,最新加入2011台北游在17頁

哈哈你睡了吧。。没问题的。澳门赌场都有寄放的服务。

原帖由 ChaeYoon 于 30-3-2009 04:46 PM 发表

那要带行李去venetian?那里有的寄放吗?

有,威尼斯人也有赌场。       寄放 counter 就在shuttle bus 站的酒店入口而已。

原帖由 ombenzasatohung 于 28-4-2009 12:15 AM 发表
哈哈你睡了吧。。没问题的。澳门赌场都有寄放的服务。

原帖由 ChaeYoon 于 30-3-2009 04:46 PM 发表

那要带行李去venetian?那里有的寄放吗?
有 ...

呵呵 沒有睡 剛剛睡了 3點朋友要載我去機場 現在做最后準備功夫
我本來就很煩惱要把行李放哪里..... 然后朋友告訴我澳門全部賭場都有寄放的....
想想也是 給你放一下 你就進去賭一下
益來我們這些人 在外面游蕩到傍晚才去那行李 然后去金都水療嘆下 吃buffet

回來再跟你們聊港澳之旅

原帖由 小蚊子 于 28-4-2009 01:37 AM 发表

呵呵 沒有睡 剛剛睡了 3點朋友要載我去機場 現在做最后準備功夫
我本來就很煩惱要把行李放哪里..... 然后朋友告訴我澳門全部賭場都有寄放的....
想想也是 給你放一下 你就進去賭一下
益來我們這些人 在外 ...

试试在金都水疗时上来报告啦 。。放行李时我忘了给小费。。。现在才想起 。 也不知道要不要给。。。。。。。。。。

lz ,这件威利莱酒店我付了deposit,
请问余款去到香港是否可以用credit card 过账???

.reilai 可以寄放行李~~~~

这个是哪里啊???
我也在找地方寄放行李~~
因为我也是晚上8PM的flight回大马~~

原帖由 风御璇 于 29-4-2009 05:53 PM 发表
lz ,这件威利莱酒店我付了deposit,
请问余款去到香港是否可以用credit card 过账???

可以用credit card, 不过那天我 sisiter in law 本来要用card, 但是好像会changes 你。。

railei 就是 威利莱

Follow Us
原帖由 ombenzasatohung 于 1-5-2009 09:35 AM 发表

可以用credit card, 不过那天我 sisiter in law 本来要用card, 但是好像会changes 你。。

railei 就是 威利莱

我住那里的哦~~~
请问他们会charge多少钱for 寄放行李??

不好意思, 我是说寄放行李没有changes ,刷卡就有。但忘记是多少了。

原帖由 ombenzasatohung 于 1-5-2009 03:49 PM 发表
不好意思, 我是说寄放行李没有changes ,刷卡就有。但忘记是多少了。

我知道了~~他回我说刷卡的话是charge hkd 10一晚~~
你那时候是带现金去付吗??还是如何??

原帖由 ombenzasatohung 于 21-4-2009 08:24 PM 发表

不是哦,我父母那天去就排了3 个多小时。导游说上下班的peak hour 就是酱的。。。 。 到早上9点多就不会了,周末更要命。 因为很多上班的人都住珠海的。。。。。。。。

回来了...当天接近7点就去等了..
7.15分顺利过关
偶们是排外国人的队伍..所以没那么多人喔

这次旅行..虽然顺利过关到机场..但差点搭不上飞机
因为CHECK IN COUNTER的人做事情太慢了
偶们9点就排队等CHECK IN..到了10.05AM才轮到偶们..
偶们是10.30AM的飞机..你说紧张不紧张..
出境处一大堆人..偶们决定跑去澳门居民出境的柜台要求让偶们先过..
幸好哀求后肯..
于是就放了偶和其他大约10几人先通关...
但到了10.32AM机仓就关上了...听说至少有20多人上不到飞机

去机场前还刚好看到一个女学生被车撞飞..就在偶眼前..幸好人没事还可以站起来

回复 149# blackfish84 的帖子

欢迎你回来!
很开心看到你的回复和报告。有没有打算写游记分享呢?

我们checkin 时差不多等了20min. 不到九点就在海关前排队了,也是等到10 点 出 才过关,很多人也很紧张,还要求我们先让他们通过,但是都check in 了我就不相信他们真的会放我飞机。 所以星期六还是早点到好了。

看来洪北口岸终于有游客通道了,去年还是大家一起排队。。。。中国真的一直在进步。

那边他们驾车真的很赶一下的, 路上又不多车,不知道他们在赶什么。。

回复 150# ombenzasatohung 的帖子

不打算写喔...这次的行程很多都被打乱了..
再加上带了老人家..都不能走太多..

后来就偶自己顶着大肚带个女儿再加偶妈妈和姐姐和她女儿..一起去SHOPPING跑跑

而老人家就有偶老公,偶家婆和偶爸爸

原帖由 hu@n 于 27-4-2009 05:09 PM 发表
有些事真的要到时才知道。谢谢楼主,让我受益不浅,后天飞咯~~期待ing

看来你会遇到了流感, 没事吧?

卡贴了吗?

原帖由 风御璇 于 1-5-2009 05:41 PM 发表

我知道了~~他回我说刷卡的话是charge hkd 10一晚~~
你那时候是带现金去付吗??还是如何??

是啊,我是用CASH。。因为换的钱多了,用不完就更亏了。 一晚hkd10 可以接受啦, 2% 多。。

主题已修复。

回复 95# ombenzasatohung 的帖子

算起来我只在香港4天而已。。。
一天会在disneyland,一天会在海洋公园。。。
其余两天就在香港走走。。。 这次不去macau了。。。觉得很赶, 只去一天又玩得不爽!!! 所以决定下次直接去澳门

港铁是24小时吗??

要如何才能去到蜡像馆??

原帖由 jjcomjanice85 于 9-5-2009 09:19 PM 发表
港铁是24小时吗??

要如何才能去到蜡像馆??

不是, 港铁6a.m-晚1a.m。weekends 好像是到2点。 而蜡像馆就在山顶凌霄阁里。

我刚刚定了去澳门4天3夜的0机票。带老人家去的。
请问如果我4天都在澳门会不会很闷?可是有老人家又不能安排太密的行程。
有什么地方可以介绍让我走的吗?