佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keat89

V-KOOL 的 window tint

alsontkk 发表于 3-4-2014 09:12 PM
忘了说,请quote V-kool 40

你好~ 已经PM你咯~ 这里补充下,V-KOOL 40是不符合JPJ标准的,因为太黑了,只有40%透光度。JPJ标准是旁边镜子至少有50%透光度哦~

chinawei77 发表于 31-3-2014 03:10 PM
我也想知道价钱多少,麻烦请pm我。我要求经济实惠版就好

你好~ 我也已经PM你咯~

HaraMichiyo 发表于 23-1-2009 03:38 PM
一分钱,一分货。

你那个care kool大镜,卖你200,你知道他们自己的cost多少吗?50块以内而已。。。 ...

那么vkool卖2800,COST几多?

evolution2006 发表于 4-4-2014 11:20 AM
那么vkool卖2800,COST几多?

要看是哪个系列咯,再说,我也不方便把cost放上来,有兴趣粘V-KOOL的可以联络我~ 谢谢哦~

HaraMichiyo 发表于 4-4-2014 11:23 AM
要看是哪个系列咯,再说,我也不方便把cost放上来,有兴趣粘V-KOOL的可以联络我~ 谢谢哦~[/backc ...

wira粘VKOOL那个最暗的纸多少钱?我现在用着GOLD DUST

HaraMichiyo 发表于 14-3-2009 09:11 AM
其实。。很多人还是贪便宜的。。。

有人卖RM500酱的隔热纸,竟然跟顾客大大声说这个便宜过V-KOOL又 ...

VKOOL, 3M, HUPER OPTIC是同样一个RANGE的对吗?都是高级隔热膜,爱他牌子都是普通货。

Follow Us
evolution2006 发表于 4-4-2014 11:26 AM
VKOOL, 3M, HUPER OPTIC是同样一个RANGE的对吗?都是高级隔热膜,爱他牌子都是普通货。

那又不可以这么说,其他牌子我不敢多言,但是我现在只是个人推荐V-KOOL而已,since我都做了至少有7年经验了~

gold dust其实我不太建议,虽说不太贵,但是隔热不怎么好,而且颜色也会退色~

HaraMichiyo 发表于 4-4-2014 11:40 AM
那又不可以这么说,其他牌子我不敢多言,但是我现在只是个人推荐V-KOOL而已,since我都做了至少有7年经验 ...

我的GOLD DUST用了整10年,还是好好,没褪色也没起泡,最重要的是反光够深,在太阳很猛时看进去车内比较难。请问VKOOL最暗那款会比GOLD DUST暗吗?

PM我vkool的价钱!2014 city

evolution2006 发表于 4-4-2014 11:49 AM
我的GOLD DUST用了整10年,还是好好,没褪色也没起泡,最重要的是反光够深,在太阳很猛时看进去车内比较难 ...

Gold Dust其实不是暗,是金色反光问题~ VKOOL最暗的是V-KOOL 40,可是不符合jpj标准。加上因为隔热是属于超好的,所以价格也超不便宜~ 呵呵。。。

HaraMichiyo 发表于 4-4-2014 12:33 PM
Gold Dust其实不是暗,是金色反光问题~ VKOOL最暗的是V-KOOL 40,可是不符合jpj标准。加上因为隔热是属于 ...

这样装了如果遇到警察或jpj,几千块的隔热纸就这样没有了。

HaraMichiyo 发表于 4-4-2014 12:33 PM
Gold Dust其实不是暗,是金色反光问题~ VKOOL最暗的是V-KOOL 40,可是不符合jpj标准。加上因为隔热是属于 ...

没太阳照射的确不暗。

evolution2006 发表于 4-4-2014 12:51 PM
这样装了如果遇到警察或jpj,几千块的隔热纸就这样没有了。

哈哈~ 看个人咯~ 那些豪华车倒是不介意啦~ 可以settle就settle咯~ 呵呵。。。我之前的Myvi也是粘过VK40,结果遇上JPJ坚持不要settle的,只好撕掉然后去验车。。。。天啊~~~~ 不过,VK40的隔热真的不是讲笑的~

還是符合JPJ規格的隔熱紙最好

HaraMichiyo 发表于 4-4-2014 03:53 PM
哈哈~ 看个人咯~ 那些豪华车倒是不介意啦~ 可以settle就settle咯~ 呵呵。。。我之前的Myvi也是粘过VK40, ...

可否pm我vk40整辆wira的价钱?

粘vk40犯法,粘100巴先全黑或全反光也是犯法,倒不如粘全黑全反光的纸,被抓了也不会损失很大。如果要罚款也是一样价钱。

听说贵下的。。。

请问V-cool 55要多少钱?

有没有镜子不会太黑有隔热的tinted呢??

其实如果放刚刚好50%透光,jpj要吃钱还是会抓的 ~_~

TOYOTA VIOS 给我知道普通到高级的价钱,谢谢!还有地点