佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

SOHO KL日本自助餐厅-TENJI

看来Weekday去吃比较好咯。
因为全部在Weekend去的都觉得不满意。

原帖由 donny 于 30-12-2008 12:37 AM 发表

酱紫改期罗
2号去

原帖由 donny 于 30-12-2008 12:37 AM 发表

我星期五去。。
很多东西吃不到。。。东西完了又不放出来:@

晚上會營業到幾點...

如果你只是買一小時, 時間一到就會被趕咯...

昨晚一家人去吃了,个人觉得食物不如jagoya,但是service却好过jagoya.三个大人,俩个小孩,买单三百多。价钱ok.Tenji,我试过了,谢谢分享。

Follow Us
小孩子多少钱?

原帖由 小蚊子 于 30-12-2008 02:38 AM 发表

酱紫改期罗
2号去  

也是可以。
因为5/6号可能要开工了。

原帖由 donny 于 30-12-2008 03:18 PM 发表

也是可以。
因为5/6号可能要开工了。

你们吃几点。。如果是12到1点。我可以joint你们。

我今天去吃了。。。不过去到的时候蛮失望的,,因为前一天打电话去订位,他给了BOOKING号码,今天告诉他们号码跟名字时却说没有在BOOKING LIST里。。。
幸亏还有位子,可是坐外面。。

那些蚝很鲜,很大粒。。好吃好吃。。
我们今天专攻海鲜类的。。都很鲜。。

今天去吃两个钟的
我们竟然吃不到tempura 和 soft shell crab
走了 7 8 round 竟然还是没有
很失望!! 他们拿出来的数量少到可怜
每次拿出来,那些unty uncle , WALAO 全部一个人拿完!!
*不要这么贪心拉! 留点给人拉! 最后看到她又吃不完! 浪费!
就是这种人渣害到我吃不到!
ice cream就有很多, 我拿时还是没开过的

结论: 这个promotion吃还满值得的
毕竟 rm 45 一个人, 我都吃不到那么多 。
平时 rm 77/88真的贵了,
如果那个tempura/softshell crab还是出到酱少!
觉得这种promotion 很快就会重复

原帖由 丘比特9 于 30-12-2008 11:45 PM 发表
今天去吃两个钟的
我们竟然吃不到tempura 和 soft shell crab
走了 7 8 round 竟然还是没有
很失望!! 他们拿出来的数量少到可怜
每次拿出来,那些unty uncle , WALAO 全部一个人拿完!!
*不要这么贪心拉!  ...

对,我也是吃不到tempura和soft shell crab。。
soft shell crab还剩一点点手手脚脚。。有品尝到一点点。。男朋友讲好吃。。

看来除了promotion价钱便宜之外就没有什么吸引力了。如果没有promotion不是不值得去吃了?

原帖由 vampire2000 于 31-12-2008 01:51 AM 发表
看来除了promotion价钱便宜之外就没有什么吸引力了。如果没有promotion不是不值得去吃了?

这些Buffet都是有Offer时去吃比较值得。

原帖由 wish83 于 27-12-2008 09:28 PM 发表

唉,这位仁兄一定是从山顶来的。。。说话那么没有文化,粗俗。。。。再高贵完美的食物要是放入这位仁兄的嘴里,简直是糟蹋了食物。。。超烂??再怎么烂也烂不过你那张嘴!!《http://cforum2.cari.com.my/viewt ...

aiyo.... 不要这样讲人啦.....
可能那仁兄去的时候很烂呢????

原帖由 donny 于 31-12-2008 02:25 AM 发表

这些Buffet都是有Offer时去吃比较值得。

2号不知道会不会多人 星期五哦......

我1/1去吃不是"凶多吉少"?

好想好想去哦哦哦哦哦哦哦~~~~各位大大再赞多两三四下我就带女朋友去了~~~

原帖由 阿瀚 于 31-12-2008 05:06 PM 发表
好想好想去哦哦哦哦哦哦哦~~~~各位大大再赞多两三四下我就带女朋友去了~~~  

好好吃,
好服务,
好环境,
好便宜,

酱可以带女友去了咯。
哈哈!

刚刚吃回来......很满意.....
食物出的还满快的...........