佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

PPStream 讨论专区

請問pps怎樣限制download/upload speed
我快瘋了,整天pps都不用上網了

港剧有没有粤语版本的啊?
华语版配音非常pekchek la

華文字看不到可以用microsoft applocale開,免費的
老問題,pps可不可以限制download,upload limit

原帖由 仙劍 于 17-9-2009 03:29 AM 发表
華文字看不到可以用microsoft applocale開,免費的
[img]http://cforum1.cari.com.my/[/img]下载了但是安装不到,请问这个是怎么会酱紫?

原帖由 仙劍 于 17-9-2009 03:29 AM 发表
[img]http://cforum1.cari.com.my/[/img]下载了但是安装不到,请问这个是怎么会酱紫?

为什么我开pps时会出这样的error?

Microsoft visual C++ runtime library

Runtime Error!

Program: C:\program files\internet explorer\iexplore.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.

之前看还ok的,昨天开始看不到,已经重新install ie8 和 ppstream 但是还是一样看不到。
求个位高手大大帮帮我。

Follow Us

回复 86# GT89 的帖子

pls reinstall ur microsoft c++ runtime redistribule 2005 and 2008 , both.

试过了, 还是不能。

想问下
我的pps有一点怪怪的
因为我的pps看不到中文,本来language for non unicode program 换去 chinese PRC的那个他叫我insert disk
后来我就没管他了
就去下载microsoft applocale来用
然后就可以看到中文了,可是左边的list完全不会出来
关掉microsoft applocale就可以看回左边的list
可是就是一堆乱码
请问下我可以怎样做?

回复 63# maggie7aa 的帖子

试试在 region and language 的地方的 format 改成 Chinese (simplified, PRC)

没有启动PPS软件的情况下,发现电脑里的data大量的输出去,好像被人hack酱,用task manager把它关了就没事,不知大家有没有注意到?

原帖由 gimme 于 14-11-2009 05:24 PM 发表
没有启动PPS软件的情况下,发现电脑里的data大量的输出去,好像被人hack酱,用task manager把它关了就没事,不知大家有没有注意到?

那个startup 在背后传输的文件名叫做ppsap.exe , 你删除过后再开启ppstream看。不影响ppstream看戏速度的。

什么鬼都上不到~ 边边是pps 正常@@

请问申请成为pps用户要收费的吗?为什么有些节目须登录才能看么呢?

原帖由 寻知识 于 17-11-2009 12:47 AM 发表
请问申请成为pps用户要收费的吗?为什么有些节目须登录才能看么呢?

有一些写着VIP的就是要给钱才可以看的 ,有一些是你去官网注册了就可以看的。。。

顺便问下各位
。。

为什么有一个Internet Explorer 的标志这个哦???
有时候会解开出来~ 有时候不会的?

照我猜。。。他是说要上网站看的意识?

原帖由 寻知识 于 17-11-2009 12:47 AM 发表

注册申请不收费,理论上只有VIP节目需要付费才能收看

原帖由 yuansac26 于 20-11-2009 11:02 AM 发表

有一些写着VIP的就是要给钱才可以看的 ,有一些是你去官网注册了就可以看的。。。

顺便问下各位
。。

为什么有一个Internet Explorer  ...

你的图失效了
请重新贴过...

原帖由 甲骨文 于 20-11-2009 01:56 PM 发表

你的图失效了
请重新贴过...
不好意识~ 我既然大扫除@@

原帖由 yuansac26 于 21-11-2009 01:19 AM 发表
不好意识~ 我既然大扫除@@

没关系

双击连接,会打开IE,用IE播放

回复 62# catlim 的帖子

vista 和 7 因爲權限問題所以必須run as administrator 才能安裝