佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacedolphin

海豚跨越香港-澳门-深圳之旅 - 小肥羊!!好吃!!

我想请问你那260,6, 6A, 6X 的车费是从起点到终点是吗?
如果半路我要在浅水湾下车呢?也是算一样价钱吗?

原帖由 恩恩。妈 于 18-11-2008 11:33 PM 发表

我觉得满便宜的,我是在outlet买的,普通大概是RM20左右,我上次买了至少有十件呢

请问现在OUTLET搬到哪了?

原帖由 我真的后悔了 于 19-11-2008 12:09 AM 发表

在新加坡工作?来回新加坡-jb?

不是啦。。。在新山工作!!

原帖由 我真的后悔了 于 19-11-2008 12:12 AM 发表

ESPRIT outlet在哪里????????东涌的outlet又是卖什么的?

东涌也有Esprit的Outlet..还有很多其他牌子的Outlet在那里都有。。。

原帖由 miimii 于 19-11-2008 11:49 AM 发表
我想请问你那260,6, 6A, 6X 的车费是从起点到终点是吗?
如果半路我要在浅水湾下车呢?也是算一样价钱吗?

价钱是从起点到终点的。。。我不知道半路下车怎么算。。可以问司机大哥。。

原帖由 小蛋 于 19-11-2008 01:46 PM 发表

请问现在OUTLET搬到哪了?

东涌有很多。。。

Follow Us
你好。。。 请问可以给我你从深圳进香港的巴士质料吗? 大概多久时间? 车票价钱? 到香港后,巴士停那里啊? 谢谢~

原帖由 alcllee 于 19-11-2008 10:16 PM 发表
你好。。。 请问可以给我你从深圳进香港的巴士质料吗? 大概多久时间? 车票价钱? 到香港后,巴士停那里啊? 谢谢~

我是在保安机场乘搭。。车票为RMB90。1个小时多的车程。。-看你要去哪里咯。。你可以告诉巴士售票员你的地点。。他们会告诉你他那一条路线的车。。。我的是尖沙咀的。。在弥敦道下车。。

原帖由 jacedolphin 于 19-11-2008 10:36 PM 发表

我是在保安机场乘搭。。车票为RMB90。1个小时多的车程。。-看你要去哪里咯。。你可以告诉巴士售票员你的地点。。他们会告诉你他那一条路线的车。。。我的是尖沙咀的。。在弥敦道下车。。:loveliness ...

那么如果我要去旺角呢?
还有,在办理签证入境时,会比罗湖来的简单和少人吗?
入境后,跟回同一辆巴士啊? 怎么找回自己的巴士?谢谢

btw, 你写的游记都很仔细很精彩叻。。。 我 下个星期和家人去深圳+香港+广州自由行哦。。。  你的游记帮了我很多很多。。。

原帖由 alcllee 于 19-11-2008 11:04 PM 发表

那么如果我要去旺角呢?
还有,在办理签证入境时,会比罗湖来的简单和少人吗?
入境后,跟回同一辆巴士啊? 怎么找回自己的巴士?谢谢

如果你一到深圳就要到香港,就直接在机场出发好了。。如果你是先在深圳玩之后才要去香港,那就从罗湖处罚。。。两边入境人都很多,我觉得深圳湾比较快。。记住车牌号码,出境后再上回通一亮就行了。。

原帖由 alcllee 于 19-11-2008 11:08 PM 发表
btw, 你写的游记都很仔细很精彩叻。。。 我 下个星期和家人去深圳+香港+广州自由行哦。。。  你的游记帮了我很多很多。。。

祝你旅途愉快!!

从赤柱搭6号回到中环,中环还真是繁忙啊!!很多名牌旗舰店都在这里。。。还有可以看到很多菲佣们成群结队的聚集在马路边,甚至马路上野餐。。真是奇怪的景观呢!!当然还有很多电车不断的串行,而且车上都是色彩兵分的广告。。。

吓死人了!!连马路都被霸占了!!

我们当然也要试试看坐电车的感觉。。。看了看路线图,我们大概要做个4-5站下车。。。

狭小的电车箱里。。。

楼上还有座位。。

在分域街下车,然后一直往维港的方向走去就到博览中心了。。

走在天桥上。。

马来西亚大厦!!好有亲切感。。

终于走到维港了!!

看到博览中心的后面了。。。

从这里看中环。。。

再看看对面的尖沙咀。。。

香港回归纪念碑

从侧面看博览中心。。。

从正面看。。。。

这就是金紫荆了!!还有帮人拍照的服务,不过要收费的。。

准备往湾仔地铁站走去了。。

一路上乱拍的。。。哈哈。。

好大的花园喷水池。。。

闪闪发亮的建筑物。。。。

接下来我门就会到山顶去了。。。敬请期待哦!!

原帖由 jacedolphin 于 20-11-2008 21:12 发表
...

想当年我们在香港搭巴士也是像挤沙丁鱼一样,
楼主还坐电车还可以趁机拍照。。
很厉害哦。。。
我发现香港人上巴士都很守秩序噢.

原帖由 jacedolphin 于 6-11-2008 01:19 PM 发表
逛了逛,看见美都餐室。。进去吃点甜点。。
地址:庙街63号,角头间

楼下满了,我们到楼上去。。楼上也是门厅落 ...

啊,我们去庙街时,它已经关店了,没机会进去尝尝,好可惜噢!
我的偶像Beyond都爱光顾这里,香港电视剧也常到这里取景。
下次有机会去香港,我一定要去吃它的招牌“焗猪扒饭”!!

原帖由 pepsi95 于 20-11-2008 09:22 PM 发表

楼主还可以趁机拍照。。
很厉害哦。。。

楼主这张照片是在电车里,不是在巴士里面。

原帖由 jacedolphin 于 20-11-2008 09:12 PM 发表
从赤柱搭6号回到中环,中环还真是繁忙啊!!很多名牌旗舰店都在这里。。。还有可以看到很多菲佣们成群结队的聚集在马路边,甚至马路上野餐。。真是奇怪的景观呢!!当然还有很多电车不断的串行,而且车上都是色彩兵分 ...

楼主,你是不是星期日去中环?我们星期日去的时候也是看到很多菲佣,因为星期日是他们的off day.
就好像新加坡的菲佣也会在星期日聚在Orchard一样,但没像香港那样多的吓死人!!
看你的帖,有很多熟悉的画面。但有一些地方要去没去成,有些东西要吃又吃不到,都在你的帖看到了。
谢谢你的分享,加油!!

原帖由 pepsi95 于 20-11-2008 09:22 PM 发表

楼主还可以趁机拍照。。
很厉害哦。。。

哈哈...超爱拍照的..当然想办法拍一下咯!!呵呵..
事啊..香港人挺有次序的...

原帖由 eaglengage9252 于 20-11-2008 09:44 PM 发表

楼主这张照片是在电车里,不是在巴士里面。

对队..是电车...

原帖由 eaglengage9252 于 20-11-2008 09:40 PM 发表

啊,我们去庙街时,它已经关店了,没机会进去尝尝,好可惜噢!
我的偶像Beyond都爱光顾这里,香港电视剧也常到这里取景。
下次有机会去香港,我一定要去吃它的招牌“焗猪扒饭”!!

那我算幸运的了..遇上他们开门的时候!!下次我也要尝尝你介绍的!!