佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myhum

Compaq Presario CQ 系列

原帖由 木村拓栽 于 2-11-2008 08:41 PM 发表

外放和内放,是什么来的??

你买什么型号?? 125ax?

原帖由 木村拓栽 于 2/11/2008 08:41 PM 发表

外放和内放,是什么来的??

外放是用电脑的speaker来的
内放是耳机播放。。。。

声音的音质真的差

原帖由 于 2/11/2008 09:13 PM 发表

CQ40-115AU

原帖由 weijiang_pee 于 2-11-2008 09:51 PM 发表

CQ40-115AU

我才买不到4天,不懂要拿回去换

原帖由 于 2-11-2008 09:13 PM 发表

我还没买,但两个朋友刚买,我负责format
不错下,但两架都有小问题,让我却步了

原帖由 于 3-11-2008 06:00 AM 发表

我才买不到4天,不懂要拿回去换

为什么??

原帖由 木村拓栽 于 3-11-2008 02:13 PM 发表

我还没买,但两个朋友刚买,我负责format
不错下,但两架都有小问题,让我却步了

为什么??

跟weijian_pee的问题一样, 听歌曲时有时会听到pok pok声音。不懂是driver的问题。
但是整体来说算不错了。

Follow Us
原帖由 于 3/11/2008 06:23 PM 发表

跟weijian_pee的问题一样, 听歌曲时有时会听到pok pok声音。不懂是driver的问题。
但是整体来说算不错了。

运行哪些都没问题
觉得喇叭、sound driver有问题

原帖由 weijiang_pee 于 3-11-2008 06:41 PM 发表

运行哪些都没问题
觉得喇叭、sound driver有问题

我之前format的两架都没这个问题,你们install什么sound driver?我的是SP39671

然后顺便问下你们,你们有找完driver吗?

我还差两个,一个我猜应该是RJ11,另一个是什么呢?

原帖由 木村拓栽 于 3/11/2008 11:37 PM 发表

我之前format的两架都没这个问题,你们install什么sound driver?我的是SP39671

然后顺便问下你们,你们有找完driver吗?

http://img407.ima ...

driver 都有找完,全都是HP网站下的
在Device manager 里全部driver 都显示正常

回复 149# weijiang_pee 的帖子

为什么?我下完了啊!!
为什么还会缺两个??
可以给link吗??这两个driver的
先谢了

原帖由 木村拓栽 于 4/11/2008 02:01 AM 发表
为什么?我下完了啊!!
为什么还会缺两个??
可以给link吗??这两个driver的
先谢了

我都是这里下载的
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=2093&lc=en&dlc=en&cc=my&lang=en&product=3791934

楼主你也可以去Google 找 "驱动精灵"下载
可以帮你找driver 来install

请问谁有CQ40 - 129TU 的XP Driver啊??
我连SATA driver 都没有....
希望有好心人可以放上网分享...

请问AMD和intel的差别在那里?? for 游戏的话amd 和 intel 那个比较适合?

以上是 CQ45 , 忘记什么 model 了
加了 RAM 和 warrenty 总共 3499

原帖由 weijiang_pee 于 4-11-2008 04:31 PM 发表

我都是这里下载的
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=2093&lc=en&dlc=en&cc=my〈=en&product=3791934

楼主你也可以去Google 找 "驱动精灵"下载
可以帮你找driver 来install

哦,驱动精灵不错下。。。

个位用在用着cq系列的。。。
你们的battery life长吗?传单上写可以四个小时。。。。
我只是上网加听歌罢了。。。一个小时。就下到剩50%
你们的呢?做个参考

2 个小时而已,和 V3000 一样

哈咯。。想问大家。。我刚买了cq40-102tu.....我install了vista后。。发觉有一个device还没有install....
那个device是 sm bus controller....
请问有谁可以帮我。。。。xiexie

原帖由 840812145195 于 6-11-2008 06:14 PM 发表
哈咯。。想问大家。。我刚买了cq40-102tu.....我install了vista后。。发觉有一个device还没有install....
那个device是 sm bus controller....
请问有谁可以帮我。。。。xiexie

intel的spec ?