佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pheeken

The power of V-RAY(27-4-2012最新更新在pg14)

原帖由 黑橙 于 28-11-2008 06:16 PM 发表
but i cant install other version,..... i tried............... jus vray rc3 can installlll

Max 7 can use 1.47 the other new version all can not use

原帖由 舞飞樱 于 28-11-2008 08:52 PM 发表
我是初学者..献丑一下
请前辈们指点指点哦~

你是用scan line render的吗?Model有一点生硬,lighting和材質有待加強,图很blur看了不Su fu....

原帖由 pheeken 于 28-11-2008 22:29 发表

你是用scan line render的吗?Model有一点生硬,lighting和材質有待加強,图很blur看了不Su fu....

不好意思 .. 我用 vray
也不晓得为什么会那么 blur .. 有什么解救吗?

回复 143# 舞飞樱 的帖子

你的render setting and 材質 setting 有问題.

请问一下各位,Vray有没有autocad2009的?
在哪里可以download...
因为还没有学到3dmax....要在autocad2009 render...

回复 145# greyAutumn 的帖子

好像沒有

Follow Us
原帖由 greyAutumn 于 9-12-2008 10:50 AM 发表
请问一下各位,Vray有没有autocad2009的?
在哪里可以download...
因为还没有学到3dmax....要在autocad2009 render...

我还在找着!

楼主介意分享你的vray setting 吗?小弟是初学者!希望楼主能分享

真的找不到一个可以用的vray plug in ,3dmax2009 适合用 vray 1.5 sp2 吗?

3D都好真实哦

请问有谁可以帮帮我...我找这software很久了...我先在不只到要用哪个...
vray 1.5 cs3 对吗....

终于给我找到了!!!。。。
从之前认识到 vray 这样东西,不停的找,弄到电脑拿去 format 到现在快一年了 终于给我找到了!现在正在努力摸索当中。我是用vray 1.5rc5,不过速度很慢很慢 不懂是不是电脑的问题

原帖由 爱我99 于 24-3-2009 14:05 发表
真的找不到一个可以用的vray plug in ,3dmax2009 适合用 vray 1.5 sp2 吗?

应该适用吧, 我也是最近从官方网站download了demo版的vray 1.5 sp2 plugin 进我3ds max design 2009,不过我还是不太会用,现在慢慢摸索ing。。

V-ray 啊 !

刚弄了4 片 max+v-ray DVD 教学 ,两片max 教学,两片 v-ray 教学,  v-vray 的一大堆设定。。。。。很够力一下。。。很羡慕你们用。。。v-ray 。。。的。你们赶图,一大堆图时。。。还是蒋。。的。。。render ?你们太厉害了。。。我。。还是用回 InteriCAD 吧 ! 我投降了。

请问light cache vray setting在哪调的啊???

请问vray fur (carpet) 怎样在 渲染时在镜子是也能看到carpet效果??

回复 155# ricwen 的帖子

light cache vray setting在GI那里選了light cache才跑出來的.

回复 156# wenway87 的帖子

最好不要用vray fur (carpet)render 很慢,可以用Vraydisplacementmod來做carpet.

回复 156# wenway87 的帖子

vray fur Render 很慢,用vraydisplacementmod比較快.

回复 159# pheeken 的帖子

可以教我吗?