佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryusher

第二届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭 - 【真 - 完结篇!】

原来连angie眉眉都有上去....好想去偷描哦   上面那位大大说还有房 是多少钱 然后是怎样算的 有包别的东西吗? 想了解一下

原帖由 来偷师的^^~~ 于 21-5-2008 09:39 AM 发表
原来连angie眉眉都有上去....好想去偷描哦   上面那位大大说还有房 是多少钱 然后是怎样算的 有包别的东西吗? 想了解一下

做么你?
不要搞到聚会变成安猪偷看大会叻

包什么东西是什么意思哦?早餐吗?
应该是没有吧?
因为大家都挤在一起,通常免费早餐也是2人份
酱那些没得吃的也很可怜一下叻

哈哈 开玩笑啦 你的go my way 找到了 是wma的...要我才send给你 是太鼓的对吗 如果你是喜欢用耳机的我再帮你找mp3的吧 怕破声...     我说的比如来回车那些的

跨洲际佳礼猎人狩猎祭 - 竞赛项目研讨会, 无功而返。。。

原因是一链接 KAI 就当机。。。 搞什么嘛。。。

但谢谢 JET 冒着死机的风险陪我试。。。 感动ing。

无以为报,以身相许可以吗??

原帖由 来偷师的^^~~ 于 21-5-2008 09:39 AM 发表

目前房间全满,若要订房的话要上网在 Waiting List 里,等待别人取消吧。
因为他们保留给旅行社,万一旅行社用不完的话,就会开放大家。

所以没办法拿到房间的朋友,而确定有出席的请联络我,我看看还有没有位收留你。
先给你一个肯定落脚的地方,再现场看看有没有空房,没的话大家就挤一挤吧。
毕竟咱们只是要一个地方落脚,而且当天晚上会不会通宵狩猎都是个迷。。。

我预订的 5 间房间都有各包 2人份早餐,只是 FIRST WORLD 的
”自助难民式早餐“ 令我的印象太深刻,大家还是不要太期待吧。。。

噢噢 了解了解 谢谢你的回答

我决定睡街!四海为家的大地男儿~

Follow Us
原帖由 ryusher 于 21-5-2008 11:01 AM 发表
跨洲际佳礼猎人狩猎祭 - 竞赛项目研讨会, 无功而返。。。

原因是一链接 KAI 就当机。。。 搞什么嘛。。。

但谢谢 JET 冒着死机的风险陪我试。。。 感动ing。

无以为报,以身相许可以吗??

...

我那间里暂时只有四个人,
R大可以安排下人过来 @@~

ryusher 大大,我LEGEND这里确定有4个人出席,要预定狩人T-Shirt4件。

L size 3件,XL size 一件,全部黑色。

【 通告 】

狩人装事宜

目前所有的狩人装正在处理中,但途中出了一些小差错,

为了确保大家拿到的狩人装是百分百完美,

我们被逼延长制作时间,并先行制作其他战队的狩人装,

一定能如时完成,准时交到大家手上。

同时这也意味者 2 -hunt 或非战队成员的狩人装将面对一个可能会发生的风险,

就是不能如期完成,希望大家明白我们面对的问题,我们尽量会避免发生这个情况,

但不怕一万,只怕万一,若最坏情况真的发生的话,我们会和大家讨论如何解决。

战队订单的我们会尽量妥善安排,所有的风险就由 2 -hunt 来面对吧。

致各战队队长

请你们把贵战队将会出席聚会的成员,并负责狩人装交收任务者的联络电话短讯息给我,

我们会联络并安排交收与付款事务。

若贵战队没人出席,请委托一位出席者处理,毕竟大家来至全马各地,

很难得才有机会聚在一起,若错过了还真的不知道该如何交给大家。

致各非战队成员

目前不确定出席者还没有任何一人通知我你们的代理人,若你确定不能出席而预订了狩人装,

请马上委托一位出席者处理,原因如上。若你真的不能出席,找不到他人代处理,

我会建议你取消订单,不要白白浪费了宝贵的金钱。截止日期我会延至

25  / 5 / 2008 星期日希望大家马上寻找你们的代理人。

希望大家不要把狩人装当做儿戏,毕竟这是特制的,不是街边货,随便就能买到,

我们要时间去处理,并请认真考虑你们如何取货,我们就只有两天的时间在云顶,

错过了就很难再会面。

狩人装的正式价格还在计算当中,价格会尽量控制。当有了结论后,我们会马上告诉大家。

所有的付款问题将会在价格出炉后公布,谢谢。

回复 149# ryusher 的帖子

神捕的团员所预定狩人装由神捕@Faye(excmask) 代收

收到了 魔物痴神 的订单,但你还没告诉我你需要多少件,size和颜色,
请尽快通知我,因为时间不多,怕赶工赶不及。

当天你会亲自出席或委托 Legend 帮你取?
麻烦通知下~~

【 问题解决 - Legend 代领 】

上次看到2-hunt在某kopitiam一起聯機屠龍就讓我很心動了
這幾天會敗一台PSP回來玩
但是聚會應該來不到了
星期二有上課@_@
技術也一定不純熟 還是不要來"陀衰家"了

原帖由 kyo2846161 于 26-5-2008 03:13 PM 发表
上次看到2-hunt在某kopitiam一起聯機屠龍就讓我很心動了
但是聚會應該來不到了
星期二有上課@_@

哈哈!我们可以帮你的啊~
不过技术还是得靠你自己去摸索了,要打什么我们都能帮手。

原帖由 kyo2846161 于 26-5-2008 03:13 PM 发表
但是聚會應該來不到了
星期二有上課@_@

技術不好沒什么"陀衰家"的,大家出來聯機屠龍都是要一起学习....技術才会純熟.

我的技術也是爛到 每次都是因為我才不能完成 ,但和大家聯機到现在技術有进步了一点点 和学习到一些一个人玩的时候不可能知道的东西/技術

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 26-5-2008 04:39 PM 发表

哈哈!我们可以帮你的啊~
不过技术还是得靠你自己去摸索了,要打什么我们都能帮手。
原帖由 :+:墨者:+: 于 26-5-2008 04:45 PM 发表

技術不好沒什么"陀衰家"的,大家出來聯機屠龍都是要一起学习....技術才会純熟.

我的技術也是爛到 每次都是因為我才不能完成 ,但和大家聯機到现在技術有进步了一点点 和学习到一些一个人玩的时候不可能知 ...

哦.. 謝謝你們  如果下次有活動可能我也出來參與吧

回复 155# kyo2846161 的帖子

請在【PSP】Monster Hunter Portable/Freedom:战友约战区
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... tra=page%3D1&page=1
看看什么时候在你那有战友约战

【 通告 】

直到目前为止,以下名单的朋友还没向我确定预订的狩人装交收事宜。

请马上向我确定,期限是 28 / 5 / 2008 晚上 10.00 pm

狩人装将会在云顶正式交给各位朋友,若你没法出席,请马上委托一位出席者处理。

已经确定了交收方式的战队的订单正在处理中,就因为大家迟迟还没确定,

以下名单的制作正被逼延迟,已经不能再白白的等下去,

只要期限一过而我还没收到任何消息,我会马上取消你们的订单。

请大家多多合作。

老实说,从上个星期我就呼吁大家马上跟我确定交收方式,

可是大家冷淡的反应真的令我很失望,我们不是在玩的,

我们制作狩人装是完全出于自愿的,而且是一分钱也没赚大家,

反而还得亏精神,车马费及时间等等。

若大家不能确定出席领取,就代表了我们没办法向收取衣服制作费而要亏损,

试问下我们有必要冒这个风险吗?这事牵涉到金钱,而且不是小数目,

我假设一件要RM 25.00,以下名单已经有44件未确认,共计是 RM 1,100.00,

我们是不会冒这个风险的

我再重申,

只要 28 / 5 / 2008 晚上 10.00 pm 一过,

任何未确定交收方式的订单会马上取消,

这是最后决定。谢谢。

付款方式

所有战队队长,请于 3 / 6 / 2008 前把你们的衣服制作费 Bank In 至指定户口,

至于各位非战队队员,由于数量不多,就会于当天交收。

衣服制作费与指定的户口会在这几天公布。谢谢大家支持。

未确定交收方式名单

姓名戰隊 黑色 ( size / 數量) 巧克力 / 粉紅色
( size / 數量 )

備注
Art'
n/a
-
M / 1
不能出席
Xboy
n/a XL / 1 -
不确定出席
尼可拉斯FuTuRe
n/a
M / 1
XL / 1不确定出席
逆圣
n/a
XL / 1
-
不确定出席
davytan
天灵战队
XL / 3
L / 3
M / 2
XL / 1
M / 1
不确定出席
physica
SHOUT
M / 4
L / 10
XL / 3
M / 2 ( 女 )
(粉紅色)
不确定出席
SHIN
焰.战队
M / 1
M / 1不确定出席
FIRELONG
焰.战队
M / 1M / 1不确定出席
SUPERKEN
焰.战队
-XL / 1不确定出席
YONG
焰.战队
L / 1
-不确定出席
MIKE
焰.战队
L / 1-不确定出席
FOOLBIRD
焰.战队
-L / 1不确定出席
龙崎
焰.战队
M / 1
-不确定出席
XIAMEI
焰.战队
L / 1-不确定出席
MAGIC
焰.战队
M / 1
-不确定出席

解决方案

【 焰.战队】                 - SHIN 领取
【 逆圣 】                     - 武影 ~PSP~ 代领
Xboy】                       - 武影 ~PSP~ 代领
【Shout】                     - Loyzai (队长) 领取
【天灵战队】               - 应有代表出席,必要时 2 -hunt Miyu 代领
【尼可拉斯FuTuRe】 - 出席

抱歉

ryusher兄

不好意思,迟回你贴了。。。。

焰.战队的衣服将会由SHIN负责。。。。

有什么麻烦你的地方在这里说声抱歉。。。

至于出席聚会,我需要询问其他队友,之后会再通知你。。。

谢谢。。。。。

原帖由 ryusher 于 27-5-2008 09:47 PM 发表
【 通告 】

直到目前为止,以下名单的朋友还没向我确定预订的狩人装交收事宜。

请马上向我确定,期限是 28 / 5 / 2008 晚上 10.00 pm

狩人装将会在云顶正式交给各位朋友,若你没法出席,请马上委托一位出 ...

Xboy
n/aXL / 1-
不确定出席

我代领取

【Shout】          - Loyzai 领取

酱迟才来认领...导致Hunter大人有任何麻烦的...请见谅 抱歉...
感激 2-H Kent 一直不嫌弃小弟,一直的在帮忙...