佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 敦拉萨

臺灣,本來不屬于中國

原帖由 笨陈 于 8-4-2008 10:28 PM 发表

如果zakaria的皇宫事件在你口中所说的国家发生,老早就被枪决了.

哦,还有,那个司法短片丑闻,"样子像我,声音像我,但不是我"的那条水又如何呢?

某囯高官的皇宮都不建在國内的

原帖由 llo_ol 于 9-4-2008 10:33 AM 发表

某囯高官的皇宮都不建在國内的

有看过马来西亚黄YY部长在澳洲的豪宅吗? 她老人家可是当地PR哦.
一有什么东瓜豆腐,可以逃去澳洲嘛.

原帖由 llo_ol 于 8-4-2008 10:05 PM 发表
马来西亚人还自认很民主,真笑脱人家大牙
============================

沒錯,馬來西亞司法存在嚴重漏洞。一部分的選舉程序也近乎黑箱作業(例如選區劃分、幽靈選民、做票事件等),但是這已經比官民比達到1:26 ...

这个所谓的“官”包括教师、科学家和一线普通警察等等,只要领国家工资的都算进去,他们也创造服务价值的。

就算在政府专职扫地的,中国也把他列入国家工资,算是政府聘用人员,也是某人所谓的“官”

原帖由 apple222 于 9-4-2008 11:43 AM 发表
就算在政府专职扫地的,中国也把他列入国家工资,算是政府聘用人员,也是某人所谓的“官”

就是说, 所谓的 官 = 公务员 咯?

原帖由 笨陈 于 9-4-2008 11:49 AM 发表

就是说, 所谓的 官 = 公务员 咯?

不止,连亲达赖、反达赖的所有喇嘛,还有重要显宗寺庙的和尚,比如少林寺方丈等人,都是领国家工资的。

49年之前,他们一半劳动,一半靠信徒捐赠,这下过得比以前还舒服,我觉得有违修佛者本意。

国家应该做的是给喇嘛们准备修佛学习和考试,还要促进显密交流,提供学佛的环境,不能只是丢钱就完事。

Follow Us
原帖由 apple222 于 9-4-2008 08:55 PM 发表

不止,连亲达赖、反达赖的所有喇嘛,还有重要显宗寺庙的和尚,比如少林寺方丈等人,都是领国家工资的。

49年之前,他们一半劳动,一半靠信徒捐赠,这下过得比以前还舒服,我觉得有违修佛者本意。

国家应该 ...

IC, 多谢您的资料

原帖由 Taiwan抵抗吧 于 9-4-2008 08:31 AM 发表

他的公權力是台灣人民給予的
可不是中國給的

所以我說
要共朝子民了解台灣人民是國家的主人有點難度!!

香港的公权力是香港人民给的.那香港也是独立的?
  每个村的公权力是该村村民给的,外村村民是不能越村投票的.那那每个村也是独立的?那世界200多个国家岂不是要变成2000多万个国家?
  和台独凯子是没法沟通,看来也无须沟通了,欠揍,就打!:@

原帖由 xchyang88 于 10-4-2008 09:58 AM 发表

每个村的公权力是该村村民给的,外村村民是不能越村投票的.那那每个村也是独立的?那世界200多个国家岂不是要变成2000多万个国家?
   ...

香港的港督何時公權力成了香港人民給的??
我怎麼不知道??
難不成香港人一窩蜂上街爭取普選是吃飽了太閒??
哈哈哈哈

原帖由 xchyang88 于 10-4-2008 09:58 AM 发表
  和台独凯子是没法沟通,看来也无须沟通了,欠揍,就打

中國的每個村的村長
何時又是舉行選舉給予公權力了
看來咱們xchyang88兄不但不讀書.不學無術之外
還有特別的喜好,喜歡睜眼說瞎話
哈哈哈哈!!

中國糞青我瞧著不是無法溝通
而是說的是克林貢人語
哈哈哈哈

原帖由 Taiwan抵抗吧 于 10-4-2008 03:38 PM 发表

中國的每個村的村長
何時又是舉行選舉給予公權力了
看來咱們xchyang88兄不但不讀書.不學無術之外
還有特別的喜好,喜歡睜眼說瞎話
哈哈哈哈!!

中國糞青我瞧著不是無法溝通
而是說的是克林貢人語
哈哈 ...

台独分子都以民主斗士,人权斗士自居.
除了骂街,搞街头示威游行,台独凯子啥也不懂.不懂经济,更不懂民主.
在没立法院通过的情况下,强改台邮的名,强拆"大中至正"牌匾.
更篡改历史,参拜供奉甲级战犯的靖国神社.
..................
这一切都是把东亚地图掉转90度来看,躺着思维的结果.
与躺着思维的台独分子是无法沟通!

原帖由 xchyang88 于 10-4-2008 04:32 PM 发表

台独分子都以民主斗士,人权斗士自居.
除了骂街,搞街头示威游行,台独凯子啥也不懂.不懂经济,更不懂民主.
在没立法院通过的情况下,强改台邮的名,强拆"大中至正"牌匾.
更篡改历史,参拜供奉甲级战犯的靖国神社.
.. ...

您最懂民主了
這雙膝一跪,大喊共產黨萬歲
就是大大的"民主"了
哈哈哈哈!!

唉..................拾人牙慧
與您對話實在是不會有甚麼長進
也不多讀點書...................唉!!

原帖由 Taiwan抵抗吧 于 10-4-2008 04:59 PM 发表

您最懂民主了
這雙膝一跪,大喊共產黨萬歲
就是大大的"民主"了
哈哈哈哈!!

唉..................拾人牙慧
與您對話實在是不會有甚麼長進
也不多讀點書...................唉!!

台湾民主不也是拾回来的吗?

原帖由 我来看看 于 10-4-2008 06:09 PM 发表

台湾民主不也是拾回来的吗?

我倒是不知道呢
卻原來台灣的民主前輩當年抗爭.自焚.受難.坐政治牢獄
敢情是為了"拾"民主??

哈哈哈哈
確實,對於生活在獨裁陰溝裡的共朝子民
民主還是那麼的難以了解

...

本人也不想說那么多,xchyang兄只需拿出“臺灣本屬中國領土”的證據,本人就心悅誠服

原帖由 敦拉萨 于 11-4-2008 04:16 AM 发表

本人也不想說那么多,xchyang兄只需拿出“臺灣本屬中國領土”的證據,本人就心悅誠服

台湾本属中华民国领土, 中华民国领土属中华人民共和国领土

原帖由 Taiwan抵抗吧 于 10-4-2008 06:36 PM 发表

我倒是不知道呢
卻原來台灣的民主前輩當年抗爭.自焚.受難.坐政治牢獄
敢情是為了"拾"民主??

哈哈哈哈
確實,對於生活在獨裁陰溝裡的共朝子民
民主還是那麼的難以了解

台独前辈哪是什么为民主而抗争,自焚,受难,坐政治牢狱.
那是在美国的纵容下的一出出台独闹剧!
闹剧触了大陆的底线,老美不得不出面打压.
因而也就有这次"立委","总统"选举的绿营溃不成军.
台独胡闹,耍宝,打砸抢烧,那叫民主?
那是对民主的讽刺和亵渎!

原帖由 Taiwan抵抗吧 于 8-4-2008 03:10 PM 发表

未必
原諒你沒有讀過書
台灣從割讓給日本後,從來未曾屬於過中國
國民黨之所以有辦法從中國來台灣
是因為拜那時候糢糊的主權之賜

日本在降書上,白紙黑字寫的一清二楚(中國國民黨方面也沒有異議)
日本從終戰 ...

原谅我读书少。我还以为日本战败之后,把所有之前属于中国的领土都归还了。

中华民国领土属中华人民共和国领土
=========================================

This is the funniest statement i ever read

当年都说国民党是外来政权了